공지가 닫혀있습니다 l 열기
이유애린ll조회 82800l 16
이 글은 6년 전 (2017/6/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

XIUMIN의늪  제에에에에발
가만히있던 NCT 봉변..
6년 전
빠뿜  MMO 강다니엘 연습생!
세상에.. 어디서부터 지적질을 해야할지..
6년 전
네? ...
6년 전
아 제발 좀... 둘다 좋은데 왜이러세요 진짜...
6년 전
그만하세요오오오오오오 그만훼에애에에엥에에에에에에에에에에에에에엥
6년 전
엔시티짱!!!빨리!!!!!!빨리!@!!@피해!!롸잇체리밤!!!!!필릿냠@!@!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
아 진짜 가만히좀 계세염! 예?! 알아서 잘하구 있구여><
6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
(((((((((NCT))))))))))
6년 전
(2017/6/29 13:22:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아 그렇군요 근데 저 엔씨티팬은 아녜요ㅎㅎ 그냥 무대 잘 보고있는 새럼입니다.
6년 전
인주니._.  예헷!
어쩌라는걸까요
6년 전
인주니._.  예헷!
화난다
6년 전
?????????????
6년 전
디오♥  다시, 소녀시대
오저라는거야..
6년 전
해짜니 까꿍  여긴 NCT ❤️
ㄷㄷ 이걸 어떻게 반응해야 할지...
6년 전
찡 찡 이  
그냥워너원잘났다고하면되는걸 굳이 엔시티를 끌여들여야하나요 기분안좋네요
6년 전
(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-문닫아요-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)
6년 전
세상에 어쩌라는거야
6년 전
정말 경우없는 글이네요
6년 전
Mark Lee of NCT  I be calling you
???? 소중한 우리애들인데?
6년 전
워너원도 냡두시고 타가수도 냅두세요 왜자꾸 우리가지고 그래 타가수분들팬분들께도 미안하게 어글호 그만 좀 아
6년 전
왜이러세요..
6년 전
둘 다 제 본진인데요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 저 굉장히 당황스럽네요...
6년 전
어휴.....엔씨티 좀 그만칩시다....
6년 전
CBX 시우민  엑소 워너원
엔시티 워너원 사랑합니다 두 그룹 다 더더 잘되려나봐요
6년 전
정재현 님  NCT
엔시티 제발 놔두세요 (((((엔시티))))
6년 전
굳이 이렇게 쓰는 이유를 모르겟네
6년 전
도시들 냅둬주세요ㅜㅜ
6년 전
울애들 잘하고 있는데요...ㅎㅂㅎ
6년 전
행화  '살구꽃'
자꾸 치면 치는쪽이 안좋아질텐데 왜그래요~
행덕하자구요^^ ((엔시티)) ((워너원))

6년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
우리 엔시티 ㅜㅜ 팬 수가 중요하나요
6년 전
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
잘 되겠네 참
6년 전
문태일♥  내가 많이 좋아해
? 게다가 추천도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 내가수들을....
6년 전
정재현 NCT  여긴 엔씨리
왜그러세염..
6년 전
ㅋㅋ.. 어쩌라는 거죠
6년 전
가만히 있는 엔씨티는 왜...
6년 전
으아아아아아아아아악
6년 전
이리와,,, 후,,,
6년 전
이게 인포에 올라올 일...?
6년 전
↙황인준  엔시티 드림 런쥔
아니 쓴희 양쪽 다 팬 아닌거같은데 왜 그래여?!?!?!!?!?!??!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!? ((((엔시티))) (((워너원)))
6년 전
엔시티는 왜....ㅋㅋㅋ
6년 전
제발 좀 그만.. ((((워너원 엔시티))))
6년 전
(((((엔시티 워너원)))))))))))
6년 전
심리둥절...
6년 전
애휴 수준....
6년 전
왜우리엔시티한테
6년 전
왜그래.. 우리애들 또 반감사게 하고 싶지 않다고....
6년 전
뭐야
6년 전
엔시티 워너원 둘 다 사랑해!!!!!!@@@!!!!!! 더 더더ㅓ더 잘되자!!!!
6년 전
姜丹尼爾  강다니엘
제발 그냥 두라고요 쾅쾅쾅#;#);#@)!@@(
6년 전
뭐 어쩌라고요
6년 전
엔시티짱 워너원짱
6년 전
マク  YOU DO!
힝 엔시티 왜 나와여 여기서 ㅠ
6년 전
그만하세요 두 그룹 다 팬인데 정말 얼척없고 속상하네요!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
.....??? 가만있던 엔씨티는 왜....
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
NCT... ;ㅅ;
6년 전
왜저러지
6년 전
어쩌락우...
6년 전
((엔씨티))
6년 전
엔시티 건들 ㄴㄴ해요,,,ㅋㅎ
6년 전
왜 nct....?
6년 전

6년 전
JlMlN  
닉이 익숙하네
6년 전
엔시티 왜 끌고 와요 ㅋㅋ 어이가 하늘로 가네
6년 전
워너  
((워너원)) ((엔시티)) ((엔시티)) ((워너원))
6년 전
우리애 안좋은글 올리더니 오늘은 또.... 관심감사해야 하다고 하나....요
6년 전
박지훈 (WANNA ONE)  ♡박지훈 사랑해♡
왜저랰
6년 전
첸쿠르트  순딩⚡
어덕행덕..제발...
6년 전
ㅋㅋ 인거 알아서 기분나쁘지도 않음 어차피 엔시티 워너원 둘다 알아서 잘 될텐데 ..
6년 전
**
돌려까기 하지마세요 아무도 안 넘어가요 워너원팬들은 님 닉네임 외웠는데ㅋㅋ
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
엔시티애기들 귀여오 애기들 짱짱
6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
가만있는 엔시티를 왜...?
6년 전
천상계 얼굴빠순이  잘생긴 남자가 좋아
...뭐야~
6년 전
아놔 너무 닉네임 익숙해서 웃기네 관심 즐기시나봐요
6년 전
루나틱하이_토비  apex시즌2우승
환장.... 가만히 있는 엔시티랑 워너원은 오ㅑ.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이래 진짜;
6년 전
Jeonghan  만세삼창하지삼백번
워너원 비호감 만들기 최고 잘하시네..
6년 전
론리깔깔맨♥  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
어쩌라는거지
6년 전
우래들은 왜...ㅋㅋ
6년 전
그래서 저 두개가 무슨 상관이 있나요?? 둘다 높네요.
6년 전
이게 무슨 의미가 있나요..엔시티 잘 될 거예요ㅋㅋㅋ
6년 전
외대맘을홍대는건대  브랜뉴즈사랑해
관심좀 주지 맙시다
6년 전
행복한 사랑둥이  달탤생일스트로니해❤️
그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안궁금한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이전부터 워너원에대한 부정적인 글만 올리시는데 도대체 왜그러는건지..다른 올린 글들만 봐도 좋은글들은 별로 없네요. 무엇이든 좀 긍정적으로 바라보는건 어떠신지.. 각팬들이 언짢을만한 내용들을 올리면서 얻는게 도대체 뭔가 싶네요.
6년 전
2:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진 담  농담이야
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
6년 전
1위 가수 엔씨티 사랑해 스트로니❤❤
6년 전
(((((엔시티)))))(((((워너원)))))
6년 전
^^.....
6년 전
2ee Thank You  이태용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
6년 전
2ee Thank You  이태용
엔시티 계정은 1년 6개월전에 만들었지만 팬들이 알게된건 올해 2월부터에요...ㅎ 게시글도 그때쯤부터 올려서 알게되었어요;
6년 전
(2017/6/29 13:22:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
김재환♥  #순얼방음
((((엔씨티))))((((워너원)))))
6년 전
강슬기(24)  그대는 그렇게
이 사람 또 시작이다 두 그룹 가만히 두세요
6년 전
nct 유두 걔  어!여전히어딘가로
넹?????
6년 전
...??
6년 전
아 넹 ㅇㅅㅇ
6년 전
동 혁아  항상사랑해
할말은 많지만 하지않겠습니다 ..
6년 전
인준  NCT
게다가 계정 만들어진지 1년 6개월이라는 말도 사실이 아님 ㅠ... 반 년 정도 된 듯
6년 전
밍요정  나의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예요,,
6년 전
엥..
6년 전
응 그거 아니야  엔시티 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
응 그거 아니야  엔시티 뉴이스트
1년 6개월,, 애덜 데뷔도 안했을 때네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋ
6년 전
또 또!! 그러신다!!
6년 전
wanna_one  데뷔 축하해
이제까지 워너원 부정적인 글 써오시다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네 잘 알겠습니다
6년 전
nct한테왜그래요
6년 전
ㅋㅋ출발선 부터가 다르구만
6년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
((((((엔씨티))))))
6년 전
그냥 혼자만 싫어하시지... ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 웃겨
6년 전
무운태일!  mark Lee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는건지 참
6년 전
제발 걍 ㅠ
6년 전
가마니 냅두지 쫌..
6년 전
가만있는 엔시티는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소속사가 무슨 상관인지.. 엔시티짱
6년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔시티 치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워너원 앞길 막지마ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하하 ㅋㅋ
6년 전
Gugudan 조혜연  거긴대체어때
출처 딱 봐도 알겟다 ^^
6년 전
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
? 뭐지
6년 전
엔시티 짱 조아요 화이팅 'ㅅ' (((((엔씨티)))))
6년 전
2동혁  ♡_♡
엥,,
6년 전
고기로케  고기 고로케
아니 나도 국프였는데...
워너원 잘나가는거랑 우리 애기들이랑 뭔상관이져...
각자 잘하면 되는거징 ( '-' )ノ)`-' )

6년 전
D0Y0UNG  오마깟~
웅앵... 소듕한 엔시티입니다8ㅅ8
6년 전
자격지심...... ((((((sm,nct)))))
6년 전
? 국프이기 전에 심인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔시티 팔려면.. 온갖 에센에스를 해야합니다.. 인스타도 있고 트위터도 있고 페북도 있고... 인스타는 백만 넘음
6년 전
(((((엔씨티))))) , ((((((워너원))))))
6년 전
웅앵웅 소중한 엥시리 소중한 워너원
6년 전
제 이제노 노  ♥엔시티♥
????? ㅎㅎㅎ 기분팍상함
6년 전
슴스테  하늘이맑다
오쪼라구요 ㅜㅠ
6년 전
가마니 이ㅛ던 엔시티는 왜...ㅋㅋ
6년 전
이졔노  윙크야 지훈해
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ ㅋㅋ
6년 전
이졔노  윙크야 지훈해
예 다음 ......
6년 전
엥씨리...왜..
6년 전
혜민언니 이름에 먹칠 하지 마세요^^......
6년 전
Cooooing!  _ ♡ㅅ♡ .
에긍 ... 저런 걸 웨해 ...
6년 전
워너원 엔씨티 홧팅
6년 전
어쩌라는건지요
6년 전
M A R K  NCT
와우 어쩌라는거죵ㅇㅅㅇ 우리대로 열심히 덕질하구있었는뎅
6년 전
EXO 아주 칭찬해  박수 세번 짝짝짝
진짜 우리 회사 애들은 동네북인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그게 엔시티랑 무슨 상관
6년 전
엔도시♡♡
6년 전
무한별희  언제나영원히인피니트
뭐지?....
6년 전
무한별희  언제나영원히인피니트
((((((((((엔씨티)))))))))))
6년 전
쫑지성  마지막 첫사랑
가만히 있던 애들은 왜 건드시는지...? 꼭 부메랑 맞으세요
6년 전
엥 엔씨티 워너원 둘다 흥해라!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오쪼라는거죠...??
6년 전
(((((((((((((((nct))))))))))))))))
6년 전
천러야  오마이갓천러귀여워요
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 화나네
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
(((((엔시티)))))
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
(((((워너원))))
6년 전
((((((엔시리))))))
6년 전
Method  엑소 레벨 엔씨티
울애기들이 왜,,,,,¿
6년 전
언제나빛나는나의별김종현  넌존재만으로도최고야
굳이 엔시티를 왜 끌고 와서...
6년 전
냐? 뭐지...
6년 전
엔시티 왜 치지요,,,*^^*
6년 전
오빠싸인  (๑•ᴗ•๑) * . + °
엔시티 워너원 둘 다 최고 ❣️
6년 전
꽃감  일휸아 사랑해
아 네 워너원 엔씨티 화이팅 비투비도 화이팅♥
6년 전
((엔시티)) 어이업네 되게ㅎㅎ
6년 전
에휴
6년 전
둘 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
bap0628  사랑과 존경
(((((엥씨리))))
6년 전
엔시티 슈스 인증...^^
6년 전
대단하긴 하네
6년 전
이 민 형  오 빠
(( 애들 ))
6년 전
8ㅅ8
6년 전
고양이 낸시  엄청난 교훈을 주는 책
((((엔시티))))
6년 전
NCT DREAM 지성  CHERRYBOMB
아 엔시티 떴다떳다
6년 전
이거 퍼오는게 아니라 직접 쓰는 거예요?
6년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
(((엔시티)))
6년 전
엔시티 워너원 화이또!!
6년 전
기분 나빠,,
6년 전
맑크롸아아  NCT를 하세요
남..연.....갤....하는 사람이라는거 듣고 한방 납득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그 갤로 돌아가!
6년 전
우래기들 싸라해ㅎㅎ,,, ♡♡
6년 전
다메요......
6년 전
마끌리  
1년6개월 훨씬지난 다른그룹많은중에 왜우리를..
6년 전
닉네임 외워버림ㅋㅋ 시티들 사랑해~♡~♡
6년 전
빨대  .
뭐야 기분 나쁨
6년 전
헐 기분나빵
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭐여
6년 전
...?이게 뭐람..
6년 전
((((((((((NCT))))))))))
6년 전
한승준  연예인 옹성우

ㅋㅋㅋ,,, 릠,,,또 왔네요^^,,,

6년 전
그렇군아
6년 전
왜 nct를..ㅠㅜ
6년 전
???
6년 전
무슨...
6년 전
아....이마짚...
6년 전
넹...
6년 전
ㅋ;
6년 전
♡((((((NCT)))))))♡
6년 전
...아..네....
6년 전
Question Mark  물음표
아 네 ㅎ
6년 전
엔도시스청동  엑소 엔시티 빅스
어휴
6년 전
nct 유두 걔  어!여전히어딘가로

6년 전
마크맘  thanks god

6년 전
잃어버린 조각  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
((((((((엔시티)))))))))((((((((워너원)))))))))
6년 전
둘 다 파는 사람인데ㅜ왜 두그룹이나치세여...
6년 전
와 기분 진짜 나쁘다 ~
6년 전
치지 마세요 ㅋㅋ
6년 전
오 뭐지.. 엔시티한테 왜그래여..?
6년 전
아이고 네
6년 전
The Apple Of My Eyes  언젠가부터슴덕
ㅠㅠ왜가만히있는애한테그러시는지ㅜ
6년 전
(((((엔시티 워너원)))))
6년 전
왜 우리 엔시티한테그러지 정말 절레절레
6년 전
NCT 쿤  cherrybomb
우래기들이 어때서요ㅜㅜㅜ
6년 전

6년 전
애몽  나 아직 꿈 속인지
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 엔도시 소중 ((((((((((NCT)))))))))))
6년 전
너의 앞길엔 행복만이  ♡나로말할것같으면♡
헉 노잼 폭발글이닷!
6년 전
음...
6년 전
네 다음 초록글 들어오세요
6년 전
사랑스럽지훈  사랑줄게요
또네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엔시티도 슈스다 슈스 워너원도 슈스다 슈스
6년 전
훔????????싸펑?
6년 전
가마니 있던 엔시티는 왜...
6년 전
가만히있던 엔씨티 어리둥절
6년 전
어쩌란걸가
6년 전
예....
6년 전
NCTDREAM 이제노  ♡지한솔데뷔하자♡
저기...뭐하세여....?
6년 전
MINO.마이노  Thehugeboy
????어쩌란 거지 난 둘 다 좋아하는데요!
6년 전
둘 다 좋아요!
6년 전
알겠어 진정해 우리 모두 슈스다!
6년 전
왜 그걸
6년 전
nct 계정 1년 6개월이나 됐다구요? 이번년 초에 만들어진 걸로 기억하는데?
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
오호....
6년 전
보검  SEVENTEEN
1년 6개월 아닌데,,, ㅇㅁㅇ
6년 전
허허허
6년 전
?
6년 전
NCT127doyoung  마지막첫사랑이동혁❤
...??
6년 전
가만히 있던 엔씨티를 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쁘띠빠띠쟈근하마햇쨔니  잉피뉴이스트NCT
왜 우리가 기준이 되죠....?울애들 좀 가만히 냅두세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
샷샤리샷샤  OH MY GIRL
아.. 예....
6년 전

6년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
이게뭐람...
6년 전
둘 다 너무 좋아여 >ㅇ<!
6년 전
워너원(WANNA ONE) 박지훈  ♡데뷔축하해♡
고만 좀 하세요...
6년 전
뵹아리 연습생  삼시오끼
엔시티 워너원 둘 다 좋은데... 팬들한테 반감만 살 듯... ㅠㅡㅠ
6년 전
봄날_방탄  녤 형섭 ♡
진심 워너원 대슈스야.....
6년 전
진짜 엔시티둥절이다
6년 전
보니까 손버릇이나 재환이 학폭루머같이 워너원까는글많이도 쓰셨네요 팬코하지마시져~
6년 전
가만히 있는 nct는 왜...
6년 전
꼬마돌  큡즈 새싹즈
워너원이 지금 막 뜰때라 훅 오르고 있는듯
그것도 프로듀스처럼 화제성갑 인지도갑인 프로그램에서... 인기가 지금 그냥 폭발직전ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 많음 인기
가만 있던 엔씨티 치지마세용 마크 사랑합니다

6년 전
꼬마돌  큡즈 새싹즈
심지어 올해 만들어진 계정이라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
6년 전
에프엑스  옹녤성환 ヽ(*・ω・)ノ
굳이 왜 비교....
6년 전
공 진혁  루나틱하이 탱커
기뷰나쁘네용~~
6년 전
푸르마  ㅇㅅㅇ
1년6개웡 아닝뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(((엔씨티 워너원)))
6년 전
Lapse  6월 8일 18시
이런거 비교해봤자 무의미하다...
6년 전
왜 비교?
6년 전
가만있던 엔씨티 왜...
6년 전
Lemon pie  내 남자들♥
?ㅁ? 뭐징유...
6년 전
Lemon pie  내 남자들♥
우래기들 프사들구 흐어어ㅓ... 왜 그러심니까... 8ㅁ8
6년 전
1년 6개월이요...? 1년 6개월전에 nct 계정 알고계셨던분 손좀들어주실래요...? 약 4개월전이 첫 멘션이었고 팬들도 그때부터 알았는데.... nct 머리채 다 뽑힐거같음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 또 가만히잇던 울 애들을 쳐요ㅠㅠ
6년 전