공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베돌 후니ll조회 9330l 1
이 글은 7년 전 (2017/6/28) 게시물이에요

가슴 커봐야 좋을 게 없다 | 인스티즈

이 만화 그린 작가 사진

추천  1

헐 브리트니 스피어스인줄
7년 전
비포비엪  *u*
워우....
7년 전
진짜 불편해요ㅠㅠㅠㅠㅠ덩치 더 커보이고..
7년 전
지민이와부산의바다  #인터내셔널_케이팝_선샤인
22 몸매 좋은 편도 아닌데 달라붙는 거 입어야 그나마 덜 부해보여서 입고 나가면 시선강간 쩔고 진짜 너무 불편해요 엉엉
7년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
3 ㅠㅠ옷 입을 때 제한되는 게 제일 불편해요ㅠㅠ
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
444 루즈핏 입는 날엔 약 10kg 더 쪄보이는 효과
7년 전
무슨 옷을 입어도 부해보이더라구요ㅠㅠ
7년 전
펑퍼짐한거 안입음 차라리 좀 붙는게 훨 나음
7년 전
5555555 그나마 좀 붙는거 입어야 덜 돼지같아서 붙는거 입으면 가슴자랑한다고 뭐라하고ㅋ..
7년 전

몇개는 모르겠는데 다른 여자애들이 자꾸 만지려는거 너무 스트레스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만지지마!!!!!
7년 전
헐 마자요,,ㅜㅠ 남의 가슴을 왜만져 엉엉
7년 전
같은여자니까 어쩌고 하는데ㅠㅠ 같은여자라도 싫은데ㅠㅠㅠ
7년 전
1초라도 커보고싶다..
7년 전
멜빵안입어도 되니까 좀 컸으면 좋겠어요ㅠ
팔짱 안끼고 다녀도 되고
러플달린 옷 안입어도 되요 OTL

7년 전
진짜 다 공감ㅠㅠㅠㅠ 특히 팔짱 나도 끼고싶어ㅠㅠㅠ 헝 가슴이 걸려서 안돼....
7년 전
추행 많이 당해봐서 별로에요.......
글고 뷔스티에로 된 건 다못입고 진짜불편해요 몸이 두꺼워보이기도해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

7년 전
짜냥아짜냥해요  여자친구
뷔스티에 진짜 너무 입고 싶음ㅠㅠ
프리사이즈 입으면 가슴이 눌려요... 넘나 작은것...

7년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
근데 작가님 짱예쁘시다
7년 전
나도..공감하고싶다...
7년 전
  라이관린 유선호
진짜 옷이 붕떠서 엄청 뚱뚱해보여요.. 그래서 어깨 숙이고 다니는....ㅜㅜㅜ
7년 전
민슈가~  노 슈가 노 라이프
헉 ㄹㅇ 격공... 지나다니면 성희롱도 꽤 당하는 편이고 친구들도 아무렇지 않게 희롱해서 별루예요... 뭐든 적당한 게 최고... *^^*... 또 이런 얘기하면 자랑한다고 돌려까기 당하고... ㅋ ㅠ
7년 전
나는 작아서 더 다행이라고 생각....
7년 전
큰거도 별로고 작은거도 별로.. 그냥 진짜 딱 적당한게 딱좋음..
7년 전
天王 はるか  세일러 우라노스
이거레알....뷔스티에같은 옷 입고 싶은데 가슴에 껴서
못 입어욧....8ㄱ8

7년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
제 입장에선 너무 부러움ㅠㅠ
7년 전
수영복은 잘모르겠다 수영복은 상관없이 다 입을 수 있지않나
7년 전
브라캡 달려있는 수영복은 작아서 못 입으니까요!
7년 전
와 설거지...전 맨날 배만 젖...(울뛰
7년 전
준바쌈바피그바날좀봐  준혁이를응원해!
너무...작ㅇ...엉엉엉
7년 전
어깨도 각져서 박시한 티 입으면 덩치좋아보이는거..... ㅠ
7년 전
유은호  멜로홀릭
저래도 좋으니 하루만이라도 커봤으면...
7년 전
전...너무 작아서...너무 스트레스에요ㅠㅠ 뭐든 적당한 사이즈가 최곤것 같네요
7년 전
abril  위너아이콘세븐틴
진짜 공감... 적당한게 최고인것 같아요... 진짜 성희롱에 시선강간 정말 답도없고 불쾌하고 후...
7년 전
아스팔트 위 껌딱지는 오늘도 랜선불편함을 느끼고 갑니다................ㅠ
7년 전