공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 15052l 1
이 글은 6년 전 (2017/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

본인일이 아니니 걱정이 안 되겠죠
6년 전
호로  賢狼ホロ
2중 3중 다할테니
하고나 싶다

6년 전
예..?
6년 전
글쓴사람이야 말로 여자친구 입장 생각 안하고 지의견만 내세우고 있구만;
6년 전
Walter Elias Disney  월트 디즈니
저런 상황에서 어떻게 더 남자 상황을 이해해줘야하지 뭐 여친이 '내가 피임약 먹으니까 콘돔은 끼지마~'라고 해줘야 하나 지는 임신하는 몸 아니라고 참나...
6년 전
Irene Adler  Sherlock
글쓴사람이 더 답답
본인은 싸면 끝이겠지
글쓴본인이 더 자기입장만 내세우는데??

6년 전
문준휘(96.6.10)  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
아니 책임을 왜 여자한테 모두 전가시키는 거죠? 그럴꺼면 100프로 보장된 피임법을 연구해서 직접 그렇게 하세요. 피임을 제대로 하지도 않고 덜컥 아이를 가져버리게 되면 책임을 여자에게 떠넘길 거 뻔히 보이는데 성별이 반대인 상황이어도 그런 소리 나오겠습니까?
6년 전
본인만 좋음 다된건가?? 여자분 빨리 저런 이기적인 동물이랑 헤어지셨으면
6년 전
왈왈왈왈왈왕왕ㄹ왕  개짖는소리하지마
뭐래 여자친구는 남친이 저런생각하는거 알까 진심 소름이다
6년 전
그럼 본인이 묶으시면 되겠네
6년 전
222정관수술하시돈갘ㅋㅋ
6년 전
늘 빛나는 황민현  뉴이스트만 보고 가요
6년 전
그대로 여자친구한테 다 말하세요 그리고 여자친구분은 저 남자랑 헤어지면 될 듯
6년 전
좀비야좀비야  호석이에게치인좀비
불안한마음 이해는 못해주고 답답하다고만 하다니..
6년 전
어휴 왜 저러는지..
6년 전
왜 살아? 공기가 너무 아깝다 여자친구를 위해서라도 헤어졌으면
6년 전
소름 돋아
6년 전
유몽실  유선호오빠네강아지
어후 참내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노콘 노섹이다 이샛기야...
6년 전

6년 전
으아아아아 진짜 너무 답답하다 그놈의 성감성감..왜 걱정은 한쪽에서만 해야하는거죠..? 배려가아니고 당연한거에요
6년 전
너 피임약 먹고 정관수술 해와 그렇게 하고 싶냐 저질이네 짐승도 책임감은 있다
6년 전
책임은 지려나
6년 전
처음부터 끝까지 다 빠은 글이네
6년 전
본인은 임테기에 두줄 뜰떼부터 걱정되죠? 여자친구는관계 갖는 그 순간부터 똑같은 걱정이 계속됩니다 그게 듣기싫그면 섹스하지마시던가 이 발정토끼야
6년 전
휘뚜루마뚜루  녤환옹황
난 네가 답답하다 여자친구를 위해서 헤어졌으면
6년 전
헤어ㅣ지시길
6년 전
진심 그냥 생각이 없으니 말할 필요를 못느끼겠다... 시작부터 틀려먹었는데 뭘 고쳐나 폐기처분이지
6년 전
'이렇게까지 안 해도 되는데' 라고 생각하는 자체가 지가 임신 안 하니까 저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현상파괴  간첩공기
여자친구에게 있어선 그 문제가 정말 중요하고 신중한 거니까 그러는 거일 텐데 이해는 못할 망정 자기가 제대로 만족 못해서 그걸 대나무숲에 고민이라고 쓰는 거 보니 진짜....
6년 전
여자 분 완벽하신데 저런 사람한테... ㅠㅠ...
6년 전
약도 여자친구가 먹는데 콘돔도 하다못해 질외사정 해달라는 말도 안 들어주나? 진짜 이기적이다 저 남자 ㅋㅋ
6년 전
그쪽도 안전하게 헤어져 주기만 한다면 완벽한 남자 친구일 텐데 아쉽네요,,,
6년 전
혼자 두지 마>.<  누구냐 김민석 혼자 둔 사람
답없는사람 참 많네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹스는 둘이하고 걱정은 혼자 하게하네
6년 전
와 .. 지 인생 아니라고 ㅋㅋ
6년 전
왜 여자가 수술하지 남자가 하세여.... 콘돔낀다고 만족도가 떨어진다니 진짜 별로다
6년 전
쨍그랑쨍쨍  빅스 FT 잉피
와 진짜 현실 쌍욕나왔다 제정신인가????????????
6년 전
어디서부터 말해줘야할지 감이안잡힌다 걍 끄지라
6년 전
아 근데 난 저렇게 하는거 좀 이해되는데 임심히면 지가 책임고 안질꺼면서;
6년 전
우웩
6년 전
김프로  EX5래도록사랑하자
아 니가 정관수술 하던가;
6년 전
김프로  EX5래도록사랑하자
저런애들은 정자 있으면 안됨
6년 전
iloveni  너만의 내가 포근히 안아줄게
묶어도 풀린다는데, 세상에 완벽한 피임이 없어서 걱정하는 여자친구한테 실수하면 걱정하게해서 미안하다고 해줘야지, 무슨경우지요...ㅠ임신하면 몸 상하고 고생하게되는건 본인이아니라 여자친구입니다....
6년 전
답답하면 헤어져주세요..
6년 전
꽃굥기  윤기가 피어난 봄날
에휴...
6년 전
그렇게까지 심각해야 되는 건데..ㅋㅋ 본인 몸이 아니라 그런지 임신이란 게 얼마나 무거운 부담인지 잘 안 느껴지시나보네요 한심
6년 전
핑크핑크  왓어뷰티풀원우데이❤
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음밖에 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제발 저런 생각 가졌으면 말 좀 해줬으면 좋겠다. 거를 수 있게.
6년 전
자기는 노력하는거 없으면서 여친 저렇게 노력하는데 답답하다는건 뭐야 그럼 님이 정관수술하세여ㅜㅠ
6년 전
너를 빼면 정말 완벽해지네
6년 전
본인이 묶으세요..
6년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
본인이 직접 임신할 수 있는 몸이었어도 그런 말이 쉽게 나오겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 참. 저런 남자 만날까 무섭네요 진짜.
6년 전
본인일 아니라고 진짜 막말하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임신 랜덤이었어야 하는말 진짜 맞는말이네요
랜덤으로 되야지 걱정하지

6년 전
뭔 야 암만 생각해도 임신 랜덤 제발요 하나님
6년 전
원걸언제오니!!  연..세..대..가고싶다
불로지져 아님짤라 싹뚝
6년 전
혀의 유무  방탄소년단
저 분 글에서 냄새가 나네요.. ㅜㅜ
6년 전
낙태안하려면 이중피임 해야죠...
6년 전
본인 정관수술 추천이여~~~
6년 전
우오아어ㅓ앙아어  아름다운 그이름
본인 몸이라도 그런 소리가 나올까 싶네요 아님 정관수술을 하시던지요...
6년 전
망개떡지밍이  윤기가 피어난 봄날
남자가 계속 이해못해서 꼭 헤어지길 ^^ 그럼 한 여자분 인생 구하는거네 ㅎㅎ
6년 전
뭐어어어어어?  무ㅓ라고?
나같으면 정관수술 하겠다
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
네가 임신하면 그게 답답했겠니? 당연했지
6년 전
정관수술 하세요.... 본인이 대신 임신할 수 있으면 그렇게 하시든가
6년 전
지가 임신하면 저런 소리 안 나오지
6년 전
본인이 임신을 안하니까 그렇게 생각이 없는거겠죠..얼척x...
6년 전
콘돔은 피임뿐만 아니라 성병예방의 목적으로도 꼭 필요한 피임기구입니다... 여자친구가 약을 복용해도 안해도 피임기구를 삽입해도 안해도 항상 써야하는 거죠
6년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
누가보면 콘돔 두 세개 끼라는줄
콘돔 하나 끼는게 그렇게 불편하고 싫으면 그냥 없애고 평생 성관계 하지마세요~~

6년 전
그래항상다짊어지는건여자쪽이지
6년 전
진짜 차아아암 좋겠다 임신 걱정이 없어서~ 거기다가 공감능력도 떨어지는듯
6년 전
진짜 처음부터 끝까지 노답이라 어디서부터 말해야될지 모르겠다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 사세요 그냥
6년 전
? 걍 님만 빼면 완벽한 여자일듯...
6년 전
피임에 대한 요구만 빼면 완벽한 여자친구라는 말은 지금 말인지 똥인지
6년 전
호죠 에무  가면라이더에그제이드
잘라버리고싶다
6년 전
그딴 게 불만이면 ㅇ나홀 ㅊㅊ~
6년 전
와 진심 자기 인생아니라고
6년 전
노답
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
여자분 하는게 맞는거라고 생각하는데
6년 전
여자분 완벽하시네요
남자분만 빼면

6년 전
이수만대학교 입금할과  위아원♥엑소사랑하자
저도 저런 생각하는 사람인데,,,, 저런 남자 만날까 두렵,,,
6년 전
성감 떨어진다는 사람은 거기가 작은 사람이라는데 사실인가요?
6년 전
성감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 말도 안 나오네요 진짜... 피임 확실히 안 하다가 임신하면 끝까지 책임질 자신은 있으신가 모르겠네.
6년 전
어떤 환경에서 자라면 저렇게 생각을 할 수 있는지..
6년 전
너는 지금 뭐해 쟈니  마크 워더
임신되면 책임은 질 수 있나요? 설사 책임 진다해도 과연 행복할까....
6년 전
웅성우  WANNA ONE
와 소름돋는다 당장 헤어지시길
6년 전
니일 아니니까 그렇지
6년 전
잊지 마요 난 네 편이야  최고다 김종현!
여자가 보살이다
6년 전
와.....ㅋㅋㅋ
6년 전
클로이  모레츠
1/2확률로 남자가 임신하면 자기가 정관수술 하겠지ㅋㅋㅋㅋ 짱싫더
6년 전
마츠노 이치마츠  육둥이 사남
지 일 아니니 여자친구분 걱정하는 소리가 듣기 싫겠죸ㅋㅋ
그 소리 듣기 싫으시면 지가 묶던가 관계를 갖지말던가 아니면 여친 피임약 같이 돈 내주고 콘돔끼고 질외사정하고 같이 걱정해주십쇼 ㅋㅋㅋ 진짜 으휴...짱싫~~

6년 전
지가 임신할 수 있는 몸이 되어야지 그제서야 저 썪어 빠진 머리를 뜯어 고치겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그 자체로 완벽한 여자친구 맞는데요?
6년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
임신이 랜덤이였으면 절대 저런말 못했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제 남자친구는 콘돔낀다고 막 그렇게 덜느껴지고 그런거 없다던데 ㅋㅋ 그래서근가 더 변명같음
6년 전
DEHAAN LEO  시엘 카네키 트럼프
글쓴이같는 남자 만나는 게 유일한 흠이네요 너가 여자 하든가 그럼 쒯
6년 전
어휴...
6년 전
여자 분은 왜 저런걸 만나는 걸까? 임신하기 싫은데 혹여나 피임 똑바로 안 해서 임신하게 되면 지가 대신 애 낳아주는 것도 아니고 ㅋ
6년 전
Soo  방탄소년단
하....
6년 전
본인이 임신하시는거 아니니까 그런 말이 나오는거죠
6년 전
본인 성에 대한 만족도만 생각하지 마시고 여자친구의 고민도 좀 생각해보세요..
6년 전
남자가 임신이되는 몸이였다면 안저랬겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아인  꼬옥 안아주며 메리크리스래ㅠㅠ
자기는 사정하면 끝이니..그럼 콘돔을 쓰는 최소한의 준비도 하지 않고 성적인 행복감만을 채울 생각 인건가ㅠㅠ 자신의 여자친구가 피임약 깨문에 부작용이 오면 마음이 아파야 거 아닌가 어떻게 저런 생각을 하는지 사랑하는 사람이 아픈데 어떻게 ㅠㅠ 그리고 한쪽만 준비를 하는 형태가 참 말도 안된다고 생각하지 않으시나요 남자친구분. 성감성감 세상에 여자친구의 고충과 괴로움을 성감보다도 가볍게 생각해버리다니 진짜 너무 슬프네요
6년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
정신이 있나 없나
6년 전
LEO
여자분 도망치셨으면....ㅠㅠ
6년 전
그야 임신하면
전부 여자 혼자 짊어져야 하니까요
피임조차 여친 입장 자기 입장 편가르는데
임신하면 당신 대처가 어떨지 안봐도 눈에 보이네요

6년 전
MlNO  생각지도 못했다
쓰레기...
6년 전
박우짇  삿포로에 갈까요
임신 하면 인생 망하는데 당연히 걱정되죠 ㅋㅋ 어떻게 저런 이기적인 인간을 남자친구로...
6년 전
****잘못 아시는분들이 많은것같은데ㅠㅠㅜ콘돔끼고 질외사정하면 벗겨질가능성이있어서 콘돔을 제대로 착용하고 질내사정하는게 훨씬 안전하다구해요*****
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
좋겠네 지는 임신걱정 없고 좋을 생각만 하면 되니까
6년 전
완벽한 여자가 될려면 먼저 저 글의 글쓴이랑 헤어져야겠네요
6년 전
메이플 스토리  리즈시절이 그리워요
그렇게 성감 챙기고 피임 챙기고 싶으면 정관수술을 하세요 왜 여자한테 난리람
6년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
에휴
6년 전
본인이 바라는게 많으니 본인이 수술하시면 되겠네요^^
6년 전
본인이 자궁 있어도 저렇게 얘기하실지... 임신 걱정되는 마음 모르시나...
6년 전
인티라서 참아욥..
6년 전