공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 133589l 31
이 글은 6년 전 (2017/7/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

으 동정심 유발에 합리화 그만 하고 그냥 안 나왔으면
6년 전
달슙  방탄소년단 인피니트
방송나오지말고 인생망ㅎㅐ라
6년 전
본인은 지나간실수지만 피해자는요??양홍원 부모님 자기자식힘들어하는거보니까 맘아프면서 본인자식한테괴롭힘당한 사람은 얼마나아팠을지 생각은해봤나.....
6년 전
황당하다저런것보면...
6년 전
우리태태  행복하자
응 그래 반성한다면 티비 나오지말자~
6년 전
우리태태  행복하자
그리고 가해자 부모 반응도 ㅎㄷㄷ... 가정교육의 중요성인가
6년 전
부모님이 저러니까 아들도 저렇지
6년 전
좀비야좀비야  호석이에게치인좀비
본인이 지금 힘든것만 중요한듯..? 피해자는??
6년 전
예삐  ^ㅁ^
6년 전
아무렇지 않게 저급한 단어 적는 것도 참...
6년 전
학폭 가해자가 방송에 나오지 말아야 하는 이유는 지금 학폭 당하는 피해자를 위해 다른 학폭 가해자의 재발을 방지하기위해 나오지 말아야 하지 역사를 배우는 이유도 과거를 되풀이 하지 않기 위함 이니까
6년 전
종대야사랑해정말로  혼또니스키다요
응.....
6년 전
도망쳐~!  WANNA•ONE
진짜 싫음
6년 전
부모가 저러니까 아들돜ㅋㅋ저모양...
6년 전
마틴 게릭스  ┼Χ
양심 좀 있어라ㅠㅜ 티비나오지마..
6년 전
정 채 연  소녀시대 0805
말하는 것도 싫고 자기 마음 편하자고 사과하는건 또다른 폭력이에요
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
왜 애가 저러니 싶더니 부모가....
6년 전
이9조사랑해  한여름 밤의 코코밥
으으 싫다 정말
6년 전
성시경(1979.4.17)  꿀덩어리
아 더러워
6년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
진짜 이기주의 끝판왕이다 결론은 자기만 잘살면 된다는거네 ㅋㅋㅋ 어차피 안보는거지만 평생 안들음 ㅋ
6년 전
  그때 내가 너를 만났잖아
아버님 그건 가해자 측에서 할 말이 아닌 것 같은데요 ㅋㅋ
6년 전
  그때 내가 너를 만났잖아
잘못한 사람이야 그런 말 뱉는 게 쉽겠지~~~ ㅋㅋ
6년 전
정말 가 족같네요
6년 전
우승하는 모습을보여주고싶어요라니요 ^^...;
6년 전
그 지속적인 폭력이 실수라고 할 수 있는건지..
6년 전
유어마이엔줼  너를 다 알고 시퍼
어이가 없네..
6년 전
정말 싫다
6년 전
쇼미 너무 양호원 띄어주는거 너무 보여서 보기도 싫음
6년 전
#극락조화  신비, 영구불변
티비에 나오는거 보기싫디
6년 전
donut  내 인생을 망치러온 강다니엘
이야~너가 일저질러놓고 힘들다고 피해자처럼 구는건 뭔데
6년 전
@PathcodeEXO  한여름 밤의 코코밥
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지도않음 걍 팩트는 학교폭력 가해자라는것~~~~~~~~~~ 할머님 부모님도 참 ,, 학교폭력 가해자 손자, 아들에게 더 뭘 바라시는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@PathcodeEXO  한여름 밤의 코코밥
티비 제발 나오지말아줬으면 진짜뵈기싫음ㅋㅋ 학폭 가해도 자기가하고 힘든것도 자기고 참나 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누구나 실수는 할수 있다? 그걸 깨닫고 실수를 앞으로 안하면된다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 당신가족들한텐 실수여도 피해자한텐 평생 지울수없는 고통일거다.
제발 남한테 씻을수없는 상처줘놓고 실수같은 말 입에 담지말자 뻔뻔한것도 정도가 있어야지..

6년 전
헐 할머니... 입이 쓰뤡이다 진짜
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ몰까...
6년 전
...........하
6년 전
진짜 볼때마다 뭔 배짱으로 나오는지 모르겟음...
6년 전
이건 진짜 가정교육이... 말잇못
6년 전
그 실수의 화살이 다른 사람한테 미쳤다고 해도 봐줘야 하나요ㅋㅋ
6년 전
타키  우리 지훈이
말 하는 거 봐라 ㅋㅋ.... 완전 쩌네
6년 전
아기치타  NCT
아니 그냥 나오지 말라니까...
6년 전
안 봤으면 좋겠어요 괴롭힘당하던 친구는 매일 가위눌렸었을 거예요
6년 전
.......
6년 전
실수는 지 생각이고...ㅋㅋ 지 입장에서만 말 하네
6년 전
요즘 폭력가해자들이 티비에 득실대네
6년 전