공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 19231l 4
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

많이들 좋아하는 일본 특유의 여름감성.jpg | 인스티즈

많이들 좋아하는 일본 특유의 여름감성.jpg | 인스티즈

사랑이이루어질거같다는..

막상 가면 쪄죽음

추천  4

이런 글은 어떠세요?

세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
이런 감성 진짜 좋고 기대하며 우리집 밖에 나가면 화염지옥 ㅜㅜ
6년 전
이셕민  도겸둥이석민
보정빨이 있긴 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신기한 게 주거지 쪽은 우리나라랑 달라서 그런가 느낌이 진짜 달라요!!
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
실상은 나가면 너무 더움...진짜 에어컨 없이 못삽니다ㅠㅠㅠ너무더워요ㅠㅠㅠㅠ 열기에 습도에 장난 아니에요
6년 전
빅뱅이짱이지  우린영원할수밖에
오늘 도쿄 34도에여... 등교하는데 쪄죽는줄 ㅠㅠㅠ수육되는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋ 하 더워ㅓㅓ
6년 전
똘망똘망 다람이  신년이모티콘나온다람
일본 살기 어때요??
6년 전
빅뱅이짱이지  우린영원할수밖에
살기좋아용 제기준 한국보다 물가도 싼것 같구요!
6년 전
끄아아아아앙 진짜 좋아!!!!!!!!
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
청량해ㅠㅜㅜ이뿌다
6년 전
사진으로만 보면 진짜 예쁨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 막 기억조작 당하는 기분.. 근데 사실은 엄청 덥구나,,
6년 전
헌화가  꺾어 바치오리다
사실 보정빨도 어느 정도 있는 거 같음
6년 전
이쁘다...ㅠㅠ
6년 전
현실은 얼굴에 습기차고 가만히 있어도 후끈후끈....
6년 전
직접 가서 겪어보면 걍 더워 죽음..
6년 전
그래도 전 더운거 좋아해서 일본 가니까 좋더라구여ㅜㅜㅜ
6년 전
소희야  소희유진채영나은
오늘의 도쿄 ~~~ 오늘 구릌 진짜 예뻤어요 그림 그린 것처럼 ㅠㅠ
6년 전
이 홍기  FTISLAND JYJ
ㄹㅇ 일본인데 떠죽어요ㅠㅠㅠㅠ 좀이따 나가야하는데 얼마나더울까 무섭다ㅠㅠ
6년 전
엑소 엔씨티 아라시  코코밥많이들어주세요
잉 넘 좋아
6년 전
미라보 여관  엑소 사랑해!!!♡
약간의 보정빨이 없잖아 있긴 하지만 특유의 분위기가 이쁘긴 이쁘더라고요
6년 전
2X5 백현  엑소 싸라해❤
헉 사진 넘 예뻐요 저장 가능 한가욤? ㅠㅠ
6년 전
미라보 여관  엑소 사랑해!!!♡
네네!제가 찍고 어플로 살짝 보정한거라...가져가셔도 되요!
6년 전
오늘 도쿄 너무 더워여...밖에 나가기 무섭습니다...
6년 전
임 영 민  인피셉틴골차브랜뉴즈
일본갔다가 이틀전에 한국왔는데 하늘도 엄청 맑고 구름도 진짜 이쁜데!!!!! 너무 더워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 대박 더워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 교토.... 아라시야마 걸어가다가 쓰러질뻔.....
6년 전
진짜 예뻤는데 ㄹㅇ죽는 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
ㅇㅈ.. 사진만 이쁘지 진짜 햇볕 엄청 뜨겁고 습하고.. 이번에 갔다 왔다가 시껌둥이 돼서 돌아왔지유.. 하지만 좋았어요!
6년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
청수사 올라가다갘ㅋㅋ 진짜 생을 마감하는줄 알았어요 넘 더워요 여름 제외하고 봄가을겨울엔 다시 가고싶어요..
6년 전
일본 진짜 넘 좋음ㅜㅜㅠㅠㅠ 그 감성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무운태일  김종현 생일
흰 반팔와이셔츠에 앞머리있는 긴생머리에 네이비색 치마입고 반스타킹에 로퍼에다 자전거 하나끌고 걸어가는 느낌 캬아
6년 전
현실 더워디짐
6년 전
보정있다해도 실제로보니 저런 느낌은 나요..한산하고 여유롭고 청량한..근데 더워요ㅠㅠㅠ숨을 못쉬겠음...
제가 갔을때가 최고더울때라ㅠㅠㅠㅠ죽는줄

6년 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
현실은 더워서 진짜 죽을거같아여.... 학교 때려치고 싶게 만드는 더위..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여름엔 역시..
6년 전
사면이 바다여서 현실은 고온다습 한증막이 따로 없다는...
6년 전
裵珍映  방탄 하이큐 워너원
일본가서 살고싶다ㅜㅜ
6년 전
행복하자  샤이니인피니트
더위 심하게 안 타서 여름에도 위에는 7부나 긴옷 많이 입는데 일본은 확실히 더워요ㅠㅠ 할머니 집에서 그냥 숨쉬기 운동만 했습니다
6년 전
일본에서 대학 다녔을 때 기숙사가 시내에서 좀 떨어져 있는 곳이고 완전 주거지역이었는데 날씨 좋으면 저런 분위기 나더라구요. 근데, 더워요. 너무 더워요...에어컨 없으면 진짜 죽겠다 싶었어요...
6년 전