공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 41997l 4
이 글은 6년 전 (2017/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

밀끼웨이  기억하자 151219 불공평해
난장판이구만
6년 전
그 이번에 방송하고 있는 드라마같다..!
6년 전
2222 품위있는그녀랑 약간 비슷하네요 자식 가르치라고 아내가 소개시켜준 선생하고 남편이 바람 난....
6년 전
피리피리  휠릴릴리
6년 전
강다니엘(96.12.10)  워너원 센터데뷔❤️
6년 전
Defying Gravity  나를 찾고싶다면 서쪽하늘을 봐
그게 실화를 바탕으로 제작한거라는 댓글도 봤어요...
6년 전
6년 전

신유미  Wanna One
더러워...
6년 전
아이들은 뭔 죄...
6년 전
더럽다 진짜
6년 전
진짠가..?
6년 전
이야 드라만줄
6년 전
헐 진짠가?
6년 전
내가 추천한 후배가 남편도 뺏고 애들도 뺏고...막장 드라마 뺨치네ㄷㄷㄷ
아니 근데 임세령 씨도 연인이 있쟈나여?? 순서가 어떻게..?

6년 전
쟈단계  
임세령씨는 이혼 후 만난거에요!
6년 전
그렇군요!! 알려주셔서 감사합니다ㅠ
6년 전
..... 와우내
6년 전
뭐어어어어어?  무ㅓ라고?
헐?
6년 전
품위있는 그녀같당
6년 전
BIG BANG 권지용  최승현언제나기다릴게
헐 드라마네... 현실에 있을 법한 일을 연기한 게 드라마인데... 현실에 있던 얘기였네요...
6년 전
헐..자식들은 얼마나 충격일까..
6년 전
ㄷㄷㄷ콩가루네
6년 전
와 진짜 소설이나 드라마에서만 보던 일이 현실이네.. .
6년 전
ㅇㅁㅇ
6년 전
저기사보고 품위있는그녀떠오름
6년 전
품의있는그녀인줄 진심
드라마 홍보 기사로 써도될만큼 싱크쩜

6년 전
와 진짜 드라마네 드라마야
6년 전

6년 전
품위 있는 그녀가 우리나라 실화 여러가지를 믹스한 거라더니 그 중에 하나가 이거였네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22222실화 섞여있다더니...
6년 전
あいば まさき  아라시♡
헐....
6년 전
View  넌행복하기만해
확실한거예요??
6년 전
단의은  
와....
6년 전
확실한지 아닌지 모르겟지만 홍라희여사가 왜 혼외자식을 인정햇는지 신기하네
6년 전
음 사고의 중심이 부부가 아니라 아들 단독 기준으로만 해서 그냥 아들의 자식이니까 감싼 거 아닐까요!?
6년 전
듣기로는 혼외자식 사주가 기막히게 좋아서 그랬다는듯... 카더라에요
6년 전
역시 대한민국 대기업 가족들이
유일무이하게 머리를 조아린다는
무속인의 말이라면 껌뻑 죽는다더니

ㅎㅎ......

6년 전
드라마네ㅋㅋㅋ...
6년 전
와..진짜면 드라마네..애기들 어케..
6년 전
진짜 이혼한 게 나아요 ㅋㅋ 결혼부터 이미 너무 막장 진짜 임세령이 넘 불쌍함,,,
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
정략결혼으로 알아요 재벌가 끼리 결혼했으니까
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와우네 와우...
6년 전
황국프  Daybreak
와....
6년 전
멜리  트럼프
와우... 드라마가 여기있네..
6년 전
진짜면 ㄹㅇ 개판....
6년 전
오 개판이다
6년 전
차학연어디쒀  비투빅스 합체!
완전 막장이네 막장.......
6년 전

6년 전
안재석인 줄...
6년 전
임세령씨는 그 배우분이랑 잘 만나고 있나요?
6년 전
민홀리아부지  왈왈!
완전 품위있는그녀 ..
6년 전
와 이거진짜면... 걍 진짜 말잇못,,.
6년 전
더러워
6년 전
엥 품위있는 그녀 그자체인데요?ㅌㅋㅋㅋ
6년 전
오아ㅋㅋ
6년 전
Elisabeth  난 자유를 원해
오진짜 품위있는 그녀 같다...아진이 꽃길만 걷자~~~~~~~~~~
6년 전
만약 사실이면 삼성 이미지는 정말 끝이네요ㅎ이미 이미지 안좋은데 나라고 뭐고 앞으론 늘 애플만 쓸게될듯
6년 전
아니 딴걸 떠나서 홍라희 여사가 혼외자식 인정해줬다는 게 1도 이해가 안된다
6년 전
헐이거 진짜였나?
6년 전
진짠가..?
6년 전
허얼... 근데 이거 팩트인가요? 무슨 드라마 같다 ㄷㄷ
6년 전

6년 전
몽타메  메타몽
그냥 찌라시같은데 다들 벌써 믿고계시는거같...
6년 전
내선생님이 아빠랑 바람,,,,
6년 전
오수육수  민폐갑
내가 자식이라면...진짜 멘탈을 어떻게 붙잡고있지?ㅠㅠ
6년 전
영풍제지 일에 이것도 믹스한건가? 역시 현실이 더 막장이네
6년 전
하셨네요
6년 전
박지훈 배진영  예쁘다
ㄷㄷ드라마 같다
6년 전
막장이네
6년 전
근데 무슨 기사가 이렇게 오타가 많아
6년 전
두부한모  선보라우리의자랑이어
품위있는 그녀에서 딸 이름은 지후...... 자녀 이름도 비슷하게 설정한건가......
현실이 더 드라마 같네요

6년 전
네온하트  반짝반짝
이세용으로 보고 ??? 홍영기랑 결혼한거 아닌가 해쓴ㄴ데
6년 전
아직 정확히 밝혀진것도 없는데 사실 나오고 욕해도 늦지않을듯
6년 전
품위있는그녀 같다..ㅋㅋㅋ
6년 전
삼성임직원이 내연/불륜 사건 휘말리면 쳐벌하시면서ㅠ 본인은 왜그러시는지...
6년 전
진짜면....
6년 전
참내
6년 전
와 진짜 콩가루 더럽다
6년 전
donut  강다니엘❤

6년 전
와 드라마보다 더 드라마같어
6년 전
옹 성 우  붐바