공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 71821l 26
이 글은 6년 전 (2017/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

메밀전병을 빨리 먹고싶은 문재인 대통령.jpg | 인스티즈

최애캐 옆에서 설명 듣는 이니 대통령

메밀전병을 빨리 먹고싶은 문재인 대통령.jpg | 인스티즈

쇽!

눈치보는중

슬쩍..

ㅠㅠ

툭..

반납

어헣헣ㅎㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋ

(민망)

아~

오구오구

와앙

한입더

ㅎㅎ

깔끔

한입더

고마워요 ㅎㅎ

맛있엏ㅎ

추천  26

이런 글은 어떠세요?

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀여울일이얔ㅋㅋㅋ
6년 전
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고귀염둥이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달님 사랑해요...
6년 전
입 삐죽 너무 귀여우시다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
워너원 하성운  꽃길만 걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다 너무 귀여우셔서 대통령 덕질하는 기분이 듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한 입~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
액션배우 길라임  최대한 곱게 말한거야
참느라 힘들힘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
드시고싶은거 다드세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달님
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복합니다 달님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
악ㅋㄱㅋ어허허헣
6년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 이렇게 귀여울 일이야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우셔
6년 전
첫 짤에 대통령님 뒤에 정찬우씨 인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겸사겸사  로즈쿼츠세레니티
너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이런 대통령 처음이야
6년 전
힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여우셔
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ참 대통령하고 국민들하고 가까워졌다싶은게 ㄹ혜였으면 먼저드시지 말란 말 꺼내지도 못했을거같음..지금이 너무 좋음
6년 전
성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이 하십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SVT 버논  셉틴말고누굴믿겠어
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔....
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아니너무웃김ㅋㅋㅋㄱ쇽!
6년 전
아 넘 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Be my bean  0630 오늘의 기록
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여워도 돼요 진짜?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섬광  Wanna One
아 진짜 너무 기여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김턔연  강다니엘 권순영
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
7보컬7래퍼7장난꾸러기  비투비와 5번째 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋ
6년 전
허준재  반짝반짝해 니 눈깔
다시 내려놓는거는 영상으로 봐야해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 10번은 돌려본듯...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ귀여워요
6년 전
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
아 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최애캐ㅋㅋㅋㅋ 진짜인가여ㅋㄱㄱ
6년 전
청초  유일한 우리의 시간
넘나 귀여우셔ㅠㅠㅠ
6년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
먼저 먹지 말래ㅜㅜㅜㅜㅠ
먹을 거 앞에 놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
소스인 저같은 사람은 저런 소리 들으면 상처받음...

6년 전
"민현아"  사랑해
귀여우셔ㅠㅠ
6년 전
달님 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
High Light  제 2의 시작,
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ikaly  Serendipit
아 세상에 카와이ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
아 귀여우셔 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ귀여우셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
보미가 예쁜 건 봄이 와서 그런가?  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 너무 귀여우신 것 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
입으로 받아먹는거 진짜 괜한 격식 안따지는것 같아서 좋다❤
6년 전
카와이....
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋ이니이니
6년 전
힝 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전