공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 6년 전 (2017/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

튀김 우동  컵라면은 역시!
민현이 미모 그와중에 열일....
6년 전
둘 다 최고네여
6년 전
민현이 너무 잘생겼다 세상에 무슨일이야 미모 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
softMango  ㅠㅠ
와ㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ감사하다ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 민현이 왜이리 잘생겼는지.....
6년 전
역시 유느님 ㅠㅠ 유느님의 많고 많은 미담에 또 미담이 하나 추가되면서 민현이의 미모도 하나 추가 되었네요 ㅠㅠ
6년 전
Wanna One_황민현  NUEST_민현
유재석 미담 +1 황민현 미모 +950809
6년 전
유느님 ㅠㅠㅠ
6년 전
역시 유느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
오수육수  민폐갑
유느님 대단하다ㅠ멋져
6년 전
유느님ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흑부기  잊지 마요 난 네 편이야
세상에 너무 감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ유느니뮤ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황국프  Daybreak
ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ멋있어요
6년 전
저거 진짜입니까 이번주 목욜입니까?
6년 전
성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
8월 3일, 10일 2주여!!
6년 전
두번이나 한다고여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네요 다나와요?다섯명만 나온다는 기사를 봤는데
6년 전
2주 한대요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사전 미팅은 전체했지만 방송은 5명 나온다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ이런 ㅠㅠ아쉬워여 감사합니다
6년 전
INFINlTE 성규에게
네! 즐티하세요❤

6년 전
성운아, 구름아에게
❤️❤️❤️감사해요

6년 전
INFINlTE 성규에게
2주라니 설레네요

6년 전
강다니엘(96.12.10)  워너원 센터데뷔❤️
세상에 ㅠㅠㅠㅠ유느 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역시 유느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최약체  최강약함
괜히 유느님이아님 ㅠㅠ
6년 전
와 유느님..
6년 전
유느님ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유느님...ㅠㅠㅠ
6년 전
어륵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유느님ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅈ대박
6년 전
역시 유느님....
6년 전
B.A.P 영재.  ❤욘재 생일이에욘❤
역시 유느님
6년 전
대니쉬걸  연세대18학번
민현이 너무 잘생겼닾ㅍ
6년 전
NUEST_민현  잊지마요난네편이야
유느님 감사합니다...
6년 전
헐...멋지세요..
6년 전
최민기린  우리회원님❤️
유느님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 세상에나...
6년 전
역시 유느님ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ유느님도 멋지고 민현이도 넘 잘생겨따 ㅜㅜ 미모
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네번째 짤 윤지성 표정 겁나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
유느.. 역시 미담꾼 ㅠㅠㅠ
6년 전
민다정  미녀니팩해도머시써❤
유느님 감사합니당 ㅠㅠㅠ
6년 전
예스굿  가슴 뛰게 만들어
이거.,.. 영상 어디 뜬 거예요...?
6년 전
D.Va  이것도너프해보시지
네이버tv에서 보실 수 있을 거에요!
6년 전
동호공주  눈물나게 빛날거야 꼭
크으으으bbbb유느님 멋져
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와... 유느님 크하...
6년 전
에드워드권  ♥세븐틴700일♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔 일주일만에 비싼걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
감사합니다ㅠㅠ❤️
6년 전
와 유느님bb
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
경수부인  한여름 밤의 코코밥
역시 유느ㅠㅠㅠ
6년 전
역시 유느님ㅠㅠ 멋있어요ㅠ
6년 전
와...진짜 이래서 유느님 유느님 하는 거구나..
6년 전
The Secret  비밀의 법칙
미담 제조기신가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
유느ㅠㅠㅠㅠ황민현 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠ
6년 전
윤소윤  지금, 우리
유느님 1일 1찬양
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
유느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현이 미모보소...역시 유느님 ㅠㅠㅠ
6년 전
운김  사람이 있는 곳의 따뜻한 기운
영상 어딜가야 볼수있죠?????(다급
6년 전
역시 유느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼼데가르황  the love..
와 얼굴 최고로 잘생ㅇ김
6년 전
크 역시 유느님
6년 전
유느님 대박....민현 얼굴 대박적...
6년 전
유느님..... 정녕 하늘에서 떨어지신거 맞죠? 앞으로도 저희 애들 잘 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레논양  여보세요, 밥은 먹었니?
그땐 식비 제한도 없어서 많이 먹었을텐데ㅋㅋㅋ
6년 전
Artist  waitin' 10
유느님ㅠㅜㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
미녀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귤박스  태형아 보라해♥
와 유느님 대박ㅠㅠㅠ
6년 전
데뷔일주일만에비싼거먹었냐는자막도도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
유느님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유느님 최고 민현얼굴 최고
6년 전
와...
6년 전
크 유느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김포키  잊지마요난네편이야
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ호감도가 높아지자나!!
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
귀와 눈이 훈훈하네요..
6년 전
와 역시 유느...
6년 전
둘다 최고다 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
둘 다 넘 훈훈쓰,,,
6년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠ역시 유느
6년 전
밑에서 다섯번째 지성이 표정ㅋㅋ 리액션이 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유느 ㅠㅠ 어떻게 늘 미담만 나올 수가 있죠
6년 전
꽃이 피는 동쪽에서  조화로운 Color
우래들 맛난 거 먹게 해주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠ 유느 이리 완벽할 수 있나요ㅠㅜㅠ
6년 전
유느님 ㅠㅠ ㅠ
6년 전
마루룽  FOOL
너무 멋있다
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
사스가...
6년 전
리스펙
6년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
체거 ㅜㅜ 유느님짱 뉴이스트짱
6년 전
유느님ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
뭐야 얼굴 너무 잘나서 내용을 안 봄
6년 전
미녀나... 유느님... 미녀나... 유느님.......
6년 전
역시 유느님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오렌지빛 두 뺨  Wanna One
유느님 넘 멋있으시고 미녀니 넘 잘생겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유느ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
6년 전
유재석씨 진짜 대단하신거 같음
6년 전
유느님 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
INFIN  ITE
유느님 정말 멋있으신분.......
6년 전
좋은 너  ❤️
민현이 왤케 잘생굤니
6년 전
으왕 유느 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MOVIE  Feel'eM
잘생겼다 ㄴ민현아.. 유느님.. 감사해요
6년 전
be.blank  민현종현 부기즈
유느님 미담도 늘고 민현이 미모도 늘었다 진짜 얼마나 잘생겨질 예정이야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역시유느님!감사해요❤️ㅠㅡㅜ
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
유느 체고
6년 전
세븐틴이지훈  ❤울고17않아 ❤
유느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무.... 잘생기셨어요.......
6년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
와 최고다..
6년 전
악 귀여워
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
역시 유느님ㅠㅠ그와중에 민현이 미모도 열일ㅠㅠㅠ
6년 전
allnightlong  NCT
와 헐 유느님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..
6년 전
옵티머스 황  눈물나게 빛날거야
민현이.. 최고야.... 유느님은 최고십니다!
6년 전
헤이든  아나킨
정말 대단하신듯.. 이라고 하기도 민망 너무 다들 아는거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Gentina  슬픈 그대가 좋아
와 유느님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 민현아ㅜㅜㅠㅠ너무예쁘다
6년 전
영상어디에뜬거에요?
6년 전
네이버캐스트에 가면 보일거에요 저는 거기서 봤어요
6년 전
우와
6년 전
유느님...아멘아멘.....황미년...충성충성.....
6년 전
그 와중에 윤지성 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황제님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노메이크업같은데 미모가 다했다... 유느랑 민현이 최고ㅜㅜㅜ
6년 전
역시 유느님ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
유느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
그와중에 황민현 왤케 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이광현98  데뷔하자 ♡
와중에 미년씨 너무 잘생겼어....
6년 전
유느ㅠㅠㅠ
6년 전
TWICE NAYEON  워너원뉴이스트갓세븐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황민현(1995.8.9)  뉴이스트외않파
ㅠ♥ㅠ
6년 전
이때에요!! ㅎㅎ
6년 전
하.....유느님 도대체 당신은....ㅜㅜ
6년 전
민현아사랑해  NU'EST 워너원
유느 싸라해!!~
6년 전
??
6년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
크 유느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
포키글로리옵티머스리얼  인피니트, 뉴이스트
유느님 이런 미담 자판기 님.... ㅠㅠ
6년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
벌써부터 해투에서 민현이보고 칭찬해주실 유느님 떠오른다ㅜㅜㅜㅜ민현이가 감사했습니다하고 인사할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현이도 잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유느님진짜멋지셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최고다... ㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지십니다
6년 전
캬 유느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기대되요
6년 전
화란춘성  반설화
우어어어ㅠㅠ 역시 유느님ㅠㅠ 멋있으셔...
6년 전
김준호  쟈나
유느님 멋있으시다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
와 진짜 유느님 그는 대체......
6년 전
와.....유느님...ㅠㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
또 안아줘야 돼?  이리와 이리와 이리와
크으으 유느님... 항상 느끼는 거지만 정말 멋있는 분이세요ㅠㅠ
6년 전
해찬띠  세븐틴 엔시티
갓유느님.......
6년 전
그와중에 미모가 열일
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
사스가 유느..
6년 전
역시 유느님...
6년 전
숮이유  숮이 IU
큿..... 역시 유재석
6년 전
와..유느님ㅠㅜ
6년 전
황제 민현  영현과 민현하는 삶
유느님과 미뇨뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미년 여전히 잘생겼네...
6년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
역시 유느
6년 전
재환김  순얼방음
크으으 민현이도 예쁘고 재석님도 최고 ㅠㅠ
6년 전
EXО 백현  ko ko bop
유느님....멋져....와중에 황민현 잘생겼다....
6년 전
Kim Jin Ho  SG 워너비
아 유느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미년이 왜케 이냐짖짜......눈물난다...잘생겨서..
6년 전
이 글은 주기적으로 인티하면서 계속 들어오게 된다... 민현이가 너무 잘생겼기 때문이다...
6년 전
새 신발  ❤이지금❤
와...유느...
6년 전
미녀니 그와중에 잘생겼고 유느님은 최고시고,,
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
갓 유느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모찌  섹시
민현이 잘생긴지 몰랐는데 갈수록 잘생겨지는듯..
6년 전
모찌  섹시
유느랑 민현이 체고댄다
6년 전
NU'EST W  민현아 기다릴게
유느님 최고... 우리 민현이도 최고...
6년 전
宋仲基  Ki Aile
하ㅠㅠㅠㅠ 진짜 유느님은... ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요...
6년 전
유느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김준면한테인생배팅중  내 통장 다 가져가
역시..유느님....
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
유느님 멋있네요...
민현이 얼굴도 열일..

6년 전
민현님 외모 ...
6년 전
유느님 민현님 체고시다
6년 전
황제님,, 엉엉
오늘도 빛이나시네요
유느님 크으,,,

6년 전
이승훈  빅뱅위너
유느님 ㅠㅠ
6년 전
와.....
6년 전
헐 유느ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
TSPLEDISYMC  BAPNUESTWAANAONE
유느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 자비 없는 미녀니 미모ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와..
6년 전
金鍾玄  NU'EST
황제님 당신의 용안은 정말 ^^7
6년 전
金鍾玄  NU'EST
유느님...... ^^7
6년 전
우와 유느님....
6년 전
김종현 (JR)  NU'EST
유느님 감사합니다 우래기들 밥도 계산해주시고 ㅠㅜㅜ
6년 전
지성씨 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
유느님,,,, 미담이 넘쳐난다
6년 전
아녀 뚱인데요  ʘ̅͜ʘ̅
와우(,,,,
6년 전
유느님 ㅠㅠㅠ 그 와중에 민현이 너무 잘생겼다..
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓유느
6년 전
유느님ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유느님 최고시다..
6년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
유느님 ㅜㅜ..
6년 전
Lemon pie  내 남편❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고체고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
유느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미담킹이다 진짜
6년 전
데뷔 일주일만에 비싼걸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
짱이다...
6년 전
유느님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
끝없이 나오는 유느님 미담.
6년 전
둘 다 멋져!!
6년 전
SNU college of medicine Prof.  서울대 의과대학교수
유느 진짜 미담밖에 없어서...정말 대단한 사람같아요...
6년 전
규현  잊지마요 난네편이야
유느님 감사합니다 ㅎ
6년 전