공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 54349l 3
이 글은 6년 전 (2017/7/25) 게시물이에요
이거 신고다님.

학교다닐때 키작고 나이드신 여선생님들 특징.jpg | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

천상계 얼굴빠순이  잘생긴 남자가 좋아
캬 ㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅇㅈ...
6년 전
아오미네  다이키
피아노 학원쌤 생각난당
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㅇㅈ 이거 젊은 키작으신 선생님도 신고다녀요!
6년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
키 작으신 선생님들 거의 다 신고 다니셨던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ키 큰 여자 선생님들도 필기할 거 많으면 칠판 윗부분부터 사용하셔야 해서 높은 실내화나 학교 올 때 신고오셨던 구두 신고 수업 들어오신적두 있구
6년 전
정말 지금 생각 해보면 선생님들 끼리 공구 하신 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 진짜 그런 거 같네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅁㅈㅁㅈ 요즘은 저거 다 신으시더라구요 여자 쌤
6년 전
널 만난 후 봄  안녕 나의 봄
저도 교생 갈 때 저런 것부터 샀어욤 ^ㅁ^
6년 전
222...^^
6년 전
한지혜  나 유부녀임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ저듀333
6년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#BTS_V  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
젊은 선생님들도 신으시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 왜저렇게 높은걸 신으시는 거에요???
6년 전
칠판이 높아서 그런 게 아닐까요!?
6년 전
아! 감사합니다
6년 전
저같은 경우에는 아직 교생이지만 요즘 애들 초딩들도 저보다 큰 경우가 많아서....
너무 친구같은 느낌주기 싫어서 신ㅇ어요...
무시 안당하려는 것도 있고...

6년 전
널 만난 후 봄  안녕 나의 봄
높은 게 푹신푹신해서 더 편해요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전담마크  NCT
ㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅠㅠㅠ
6년 전
옼ㅋㅋㅋ ㄹㅇ
6년 전
예스굿  가슴 뛰게 만들어
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 저거신고계단어떻게다니는지맨날생각함
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
프로학대러박우진  우진이 때문에 매일이 심장폭행
그거슨 울 담임쌤...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ공감
6년 전
저희 어머니께서 신고다니셔요ㅎㅎ 발목 안다치게 조심조심 하셨으면 해요 계단이 많으니 늘 걱정ㅠㅠ
6년 전
저거 짱 편해용
6년 전
샤이니에펙럽리프듀블핑  저는잡덕입니다
젊은 쌤들은 저기 막 꾸미던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅎㄹ 편해서 신는 것도 있는 듯
6년 전
와......소름이네요
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
donut  의건이❤
저거 편한가요??
6년 전
M.E.Y  투애니원 빅뱅
공감ㅋㅋㅋㅋ 음악선생님 이것만 신으셨음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호야(이호원)  울림 뭐해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 ㅇㅈ 완전 완전!
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
ㄹㅇ
6년 전
헐 개소름 우리 학교 쌤들 다저럼
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ인정
6년 전
대환장파티  미치겄네
린정진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저거 회사 사무실 여자분들도 다 신으심ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
간호학과 지망생  (๑و•̀Δ•́)و
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ...
6년 전
교생이지만 저도 저거 신어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
와...소름돋음
6년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
ㅇㅈ...
6년 전
와 인정... 굽이정말..오래신으면 발목아플것같은데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹이곰  모빌
저거 오래 신으면 새끼발가락 아픔 ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레몬동동  아리동동
예상하고 들어옴
6년 전
조블라  규현 블라블라
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ똑같닼ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
여자 쌤들 웬만하면 다 저거 신으시는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 인정
6년 전
교생나갈때도 신어요! 동기들끼리 다같이 사러갔었었는데....ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 엄마 사무실에서 그거 신고다니는뎅 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배진영데뷔하자  데뷔했다
기가쌤!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
나도 곧 사겠군...
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
야마구치 우루사이  고멘☆츳키!
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 애들이랑 벽돌같다고했었..
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
다들 신으시는건 아니지만 신는 선생님 계셨어요
6년 전
우리집댕댕이밍구  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
와... ㅇㅈ
6년 전
ㄹㅇ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
6년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주촌년  혼저옵서예~
근데 저거 진짜 편해요...원어민 쌤도 저거 신으셨었는데...
6년 전
용콜라란 마리오  하이라이트 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아요
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
6년 전
봄을닮은아이  김민석 사랑해❤️
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋ인정ㅋㅋㅋ
6년 전
김경호  락 윌 네버 다이
진짜 편한 건 짱 편해요 푹푹 들어가요
6년 전
노부기 나왔시우  25살에 上海에서봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 마져옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
섬광  Wanna One
저희 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋ 젊으신 선생님들도 많이 신고 다니시더라구요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
맞아요 ㅋㅋㅋ 저 신발이 편하다고 하셨음 늘 치마입으셨는데 저 신발 안신으면 다리도 짧아보이고 두꺼워보이는데 저거 신으면 다리도 길어보이고 편하고 안 신을 이유가 없다구 하셔쮸
6년 전
좋은 너  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마자시기능 필수
6년 전
종인쓰 first  널 좋아할꺼야
제목 보고 예상하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헠 ㄹㅇ... 진짜 어디서 다같이 공구했나
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 신고다니는 실내화.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시도  Waiting for You.
와 레알이요
6년 전
직업 특성상 오래 서있어야 돼서 저렇게 굽이 있어야 다리가 덜 아프다고 들었습니다!!
6년 전
컬러 레시피  HARADA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ할수밖에 없섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동 혁아  항상사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
V EHEH  ❤빙탄소년단❤
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하하 저는 초록색 스타킹인 줄 알았네요
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
ㅇㅈㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 우리 담임쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한번쯤신어보고싶었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Artist  waitin' 10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6년 전
재환김  순얼방음
헉 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Lemon pie  내 남편❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6년 전
어릴 때 선생님 실내화는 저걸로 정해진 건가??? 했었는뎅 ㅋㅋㅋ
6년 전
교생갔는데 나빼고 다같은 신발이라 공구했나 당황했던 기억이 있죠 신발만 패셔니스타
6년 전
키 크셔도 어려도 신으시던뎅
6년 전
저런신발 짱편해여
저도 신고있죠ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
완전 이ㅣㄴ정
6년 전
ㄹㅇㅍㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
Kibum  난 너를 맛보고 너를 마신다
맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
초등학교 때 저런 신발 신는 쌤 계셨는데 애들이 다 신기해 하고 막 선생님이 게시판 같은 거 꾸미신다고 신발 벗고 책상위에 올라가시면 그 틈에 남자애가 저거 신고 막 미스코리아 인 척 손들고 다니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 높은 거 신고 다니셔서 가끔 다리 안아프시나 했는데 푹신푹신하다니...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
6년 전
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고등학교때보다 중학교때 많이 봤던ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젊은 쌤들도 신으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 커보이고 좋다고
6년 전
쌤들 거의다 저거신으시던뎅 그래서 교칙인줄...
6년 전
삐빅 레알입니다
6년 전
ㅇㅈ...
6년 전
젊고 키 작으신 쌤들도요
6년 전
김솔라  나로말할것같으면
저거 리얼 편하고 다리이뻐보여요ㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권순일  Urban ZKP
ㅋㅋㅋㅋ울엄니 포기못하심
6년 전
저희 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 원우입니다  방탄소년단 세븐틴
어느날 교무실 앞에서 아저씨가 신발 진열해놓고 파시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이렇게 사시는구나..했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1년이 지날수록 굽의 길이가 1cm씩 증가... 우리쌤 너무 귀여우심 ㅠㅠ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
헐 우리학교 수학쌤 키 진짜 작고 귀여우신데 항상 저런거 신고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임나나  아이유 아이콘
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 엄마도 신음 ㅋㅋㅋ
6년 전
되게 탐났었는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
회사에서 신는데............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃긴데 슬퍼
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
기본템이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
6년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㄱ 저희 도덕쌤 저거 신으심
6년 전
구두는 또각또각 소리나는데 저거는 터벅터벅 소리나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그런데 저런류의 신발이 굽이 높고 푹신푹신해서 오래서있어도 발이 덜 피곤해요!!! 짱짱입니다. 수업시간마다 서서 계시는 선생님들께는 완전 초강력 아이템입니다 마치라잌 지압신발...
6년 전
모이  로희 애착인형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 원래 굽이 높은 신발이 더 편한가요..?? 전혀 생각지도 못했는데..!
6년 전
저거 ㄹㅇ 편함...나의사무실 슬레빠 폭신폭쉰
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 봤던 신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비슷한거 많이 신으시더리구요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그 중강에 볼록하고ㅋㅋㅋ
6년 전
짱편하다고 하셔씀 ㅜㅜ
6년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BIG BANG 권지용  최승현언제나기다릴게
ㅇㅈ ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅎㅎㅎㅎ!
6년 전
좋아해 유영재  영재 상어❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VICTON도한세  EYEZ EYEZ
울ㅋㅋ영어쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너란 꽃 한 송이  잊지마요난네편이야
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞아맞아 담임쌤도 저거 신고 계셨어
6년 전
감동이야  맑음
오 헐...대박
6년 전
걍 여자쌤들 키 되게 크신 거 아니면 대부분 저거 신으시는 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BUMP OF CHICKEN  천체관측
젊은 선생님들도 다 신고 다니심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊은 쌤도 저런거 신고다님
6년 전
ㅇㅈㅋㅋ근데 저거 신으면 찹찹 소리
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자옄ㅋㅋㅋㅋ 도덕쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ 인정
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캬 ㅇㅈ
6년 전