공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 109304l 3
이 글은 6년 전 (2017/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

난예뻐  난 정말 너무 예뻐
불닭 살짝 매운 느낌으로 잘 먹는데 엽떡이 그렇게 맵더라고요ㅜㅜ
제 기준에는 매운거 잘 먹고 못 먹고 기준은 엽떡 같아요ㅎㅎ

6년 전
처음엔 매웠는데 바뀐건지 요샌 덜 맵더라구요..!
6년 전
니노미야  아라시
스프 3분의 1만 넣어도 매움ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쫄비빔면이 더 매움ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청아탱  소시 방탄 임영민♥
처음엔 엄청 매웠는데 요즘엔 괜찮음 익숙해진건지 맛이 바뀐건지
6년 전
feeling stronger  한여름 밤의 코코밥
못먹어요 절대 근데 다ㅡ른매운건 먹는.,..
6년 전
달이  WANNA ONE
저는 매운걸 징짜 못먹기때문에.. 유행탈때 한번먹고 너무 매워서 다시 사 본 기억이 없어요...
6년 전
토끼  깡총
불닭은 못먹겠는데 엽떡은 매운맛까지 먹을수 있어여...
6년 전
진짜 한입은 괜찮은데 두입부터 쥬금
6년 전
매운걸 정말 못먹어서 시도조차 안해봄
6년 전
국민호9이창섭  비투비 김재환
너무너무너무 매움ㅋㅋㅋ 언니가 불닭까르보나라 해줄 때만 먹음
6년 전
엇 엽떡 생각하고 예지력 상승*^^*이러면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불닭은 엽떡 순한맛만 먹는 나도 소스 다 넣어먹으니까 생각 1도 안했음,,

6년 전
水星  세일러 머큐리
이게 먹다보면 익숙해지는데 안먹다 먹으면 미칠것같음...
6년 전
계란후라이 반숙이랑은 먹을 수 있는데 그냥은 매움ㅁ
6년 전
불닭 소스의 5분의2정도만 넣어서 먹음..
6년 전
달토끼  ( • ω • )
매운거 진짜 못 먹어서 불닭 사본 적도 없어요 ㅠ ㅠ
6년 전
맛있음!
6년 전
못머거ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
방금 빈속에 먹었다가 사망 ...
6년 전
청포도 사탕  전예쁜
불닭 엄청 맵진 않는대 느끼해서 별로...
6년 전
공감ㅋㅋㅋ 어떤 음식이 얼마나 매운지 묻고싶을
때 그거 불닭볶음면보다 맵냐고 물어봐요ㅋㅋ

6년 전
EUI WOONG  위에화 리더
하나두 안매움
6년 전
요즘 계속 5ㅡ트레스 받아서 그런가 엄청 자주 먹음 아예 안 맵진 않은데 그냥 그럼
6년 전
해늘  토닥토닥
처음엔 진짜 매워서 혀가 아렸는데 이젠 후하후하 하면서 먹을 수 있는 정도..?
6년 전
껌이죠 후
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
엽떡일 줄 ㅜㅜ
6년 전
규규  레이몬드
옹 엽떡 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 됐든 난 확실히 못 먹는 듯 ㅜ
6년 전
난 여전히 못 먹겠음ㅠ^ㅜ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
열라 매움
6년 전
맞아요 식당가서도 맵다하면 불닭이랑 비교해서 물어봐요
6년 전
워너원사랑하는중  진영아사랑해
매운 거 좋아하는데 불닭은 맛 없음...
6년 전
김희민  기안84
불닭에캡사이신 좀 더 넣어서 먹으면 개꿀맛
6년 전
엽떡인줄 알았는데 확실히 기준으로 불닭 많이 쓰는듯
6년 전
딱 한번 먹어보고 다시는 입도 안댐 매운게 문제가 아니라 맛이...
6년 전
쉐르마미  ʚ WINGS ɞ
불닭은 괜찮은데 핵불닭은 매운것보다 걍 누가 혀를 회초리로 두드려패는 느낌
6년 전
SNU college of medicine Prof.  서울대 의과대학교수
책임져 주세요... 이거 보고 사옴ㅠㅠ
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
좋아하는데 매워서
겨우 먹음ㅁㅋㅋㅋ

6년 전
불닭 그 인위적인 맛이 정말 싫음
6년 전
먹을 생각 조차..
6년 전
엽떡예상하고 들어왔는데ㅋㅋㅋ 불닭은 1~2일에 한번꼴로 먹으니까 이젠 매운지도 모르겠음 근데 엽떡은 진짜...
6년 전
규리야  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
내기준 핵불닭이 적당히 매운, 오리지널은 그냥 맛있는맛임..ㅋ
6년 전
불닭은 스트레스 풀기용은 아 맵구나~ 이러면 끝나있는데
엽떡은 한입먹고 아 매워 으러하알갛하알하악 물...~~~~~물~~~~~~~ 이러고 헥헥대다 끝남..
엽떡 드시는 분들 진짜 존경합니다...

6년 전
불닭은 잘먹는데 엽떡은 못먹음...
6년 전
불닭 먹고싶다
6년 전
매운데 먹을 순 있는 건 뭘까 잘먹지도 않고 못먹지도 않은 건가
6년 전
매운거를 잘 못먹는편이라 안먹어봤어요ㅠㅠ
6년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
매워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
엽떡 생각힘...붉달안 먹업핬어여
6년 전
Artist  waitin' 10
먹고싶다
6년 전
못먹어여
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
절대 못 먹음
6년 전
갠적으로 엽떡순한맛!!
6년 전
불닭먹고싶다...
6년 전
못 먹어요
6년 전
치즈넣으면 안매움ㅎ
6년 전
피안의 저편  소녀시대
못 먹어요.... 너무 매워ㅠㅠ
6년 전
뭔가 핵불닭볶음먄 출시 된 후로는 2단계로 분리된 느낌..??갓 출시했을 때만큼 맵지 않더라구요 일반 불닭볶음면은 ㅠㅠ
6년 전
.지민.  ʚ 방탄소년단 ɞ
절대 못먹.. 짜파게티랑 섞으면 먹겠는데 저것만은 못먹어욤 ㅠㅅㅠ
6년 전
얼만큼 맵냐고 물으면 불닭을 기준으로 말하게 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퉤병  말기
엽떡일줄
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
반도 못먹음.. 팔도비빔면도 매워서 잘 못먹는 1인..
6년 전
매운것도있는데 난 진짜 맛이없던데..탄 쓴맛나고
6년 전
만남  의 50가지 그림자
헉 엽떡 생각하고 들어옴..
6년 전
첨에 불닭 못 먹었는데 지금은 잘 먹음! 그렇다고 매운거 잘 먹지는 못함..절대 엽떡같은건 못먹음..
6년 전
고진감래  苦盡甘來
아 맛있겠다...
6년 전
맵지만 맛있어요...
매운거 먹으면 딸꾹질하고 난리나지만 매운거 좋아해서 고생하는 사람이 접니다...

6년 전
한입도못먹는ㅎㅎ..
6년 전
마끌리  
아침나온당 ㅠㅠㅠ삶음계란이랑먹어야 찰떡!!
6년 전
원식  VIXX_RAVI
진짜 안매움 ㅇㅅㅇ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
엽떡 나올 중..ㅎㅎ
6년 전
M.E.Y  투애니원 빅뱅
매운데 잘먹음
6년 전
맵지만 잘 먹는편... 핵불닭은 진짜 맵더라구요...근데 먹으면 또 다 먹을순 있음ㅋㅋ
6년 전
근데 전 신전매운맛이랑 엽떡이 훨씬 안맵던데..매운지도 모르겠던데 반대이신분들이 많네요..ㄷㄷ
6년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
불닭은 별로 안매운데 엽떡이 매워여...
6년 전
동호  뉴잇
맵지만 맛있음 ㅜㅠㅠ 아 이글보니까 먹고싶다 ...
6년 전
맛은 있는데 매워서 못먹겠어요ㅜㅜ먹다가 중단ㅜㅜ이제는 먹을생각도 못함요 ㅜㅜ
6년 전
Tiptoe Boy  강다니엘 박성우 오세훈 하성운
무서워서 한 번도 못 먹어봄...
6년 전
소스 반만 넣어도 매워서 못먹음....
6년 전
매운건 괜찮은데 맛이 없어요
6년 전
엽떡인줄...ㅎㅎ
6년 전