공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 80591l 17
이 글은 6년 전 (2017/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛있었는데 ㅜㅜ
6년 전
오늘이 2017.7.28인데 왜 영수증에는 2017.7.29이라고..
6년 전
늘 빛나는 황민현  뉴이스트만 보고 가요
헉 그러네요....
6년 전
권순영(權順榮)  경기도 남양주시
럳 소름이네요...
6년 전
헉 그러네요
6년 전
『방탄소년단』  방탄 보라해❤
헐 진짜네요
6년 전
명수야  밍아웃
헐ㄷㄷ
6년 전
헉 그러게요...
6년 전
金碩珍  BTS 김석진
(소곤) 미래에서 리뷰했거든요
6년 전
보보는 뾰  ❤세븐틴=로즈니티❤
포스기 고장난거 아닐까요,,
6년 전
공유(39)  공지철 잘생겼다
고장낫나봐여ㅋㅋ
6년 전
미래에서 오셨나봐요
6년 전
헐...
6년 전
헐ㄷㄷ..
6년 전
헐 소름
6년 전
포스기 가끔 저럴때 있어욬ㅋㅋㅋ 저희가게두...가끔저래요..
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
헉!!!!!!
6년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 다들 맛 없다 해서 도전...포기...
6년 전
이 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 리뷰 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복숭아 빙수도 드셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혹시 누군지 알수있을까요???
6년 전
네이버에 >최레기 블로그< 검색하시면 됩니다!!!! ㅎㅎ
6년 전
헐 너무너무 감사합니다!
6년 전
허허 아녀요!!! 남은 하루도 행복하게 마무리 하셔요!!! ♥
6년 전
누ㅜ구시죠ㅜㅜ??
6년 전
네이버에 최레기 블로그! 검색하시면 딱 나와요!!!!
6년 전
네온하트  반짝반짝
레기 님 ..? 맞나요?
6년 전
넹넹 닉네임이 > 최레기 < 이거예요!!!
6년 전
짐이 꿈틀대면 무엇이느냐이!!!!  왕꿈틀이이옵니다 즈언하하아!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 먹고 느낀 느낌이랑 똑같네요.,,.,.....
6년 전
맛없어요 시고 딱딱하고... 맛없는 복숭아를 먹는데 우유 빙수와 치즈를 살짝 곁들여 먹는 느낌
6년 전
근데 올해 복숭아가 맛없긴 해요 ㅠㅠㅠ 울집 복숭아 한 박스 샀는데 진짜 맛없...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛있던데...
6년 전
피리  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신용우  ♡괴도용우♡
맛있었는뎅...
6년 전
나의 환상을..... 아니 근데 필력 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
냥코  센세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛난 복숭아로 만들면 진짜 꿀맛일텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격한 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평가 리얼
6년 전
아 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복불복인가부닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MΧM  영민 Χ 동현
헐 여태 설빙메뉴중에 제일 기대됐는데ㅠ 그나저나 필력보소 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛이 없나보구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
완전별로...
6년 전
설명이 깔끔해ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정근해  윤기가 피어난 봄날
6년 전
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리지역은 하루 30팀이라던데 저긴 10팀인가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 대박
6년 전
강카이  ♡4년연속대상축하해♡
복숭아빙수 선착 10개만 팔아요??
내일 먹으러가려고 했는데ㅜㅠ

6년 전
다 다른게 아닐까요?저희지역은 선착 30이에요!
6년 전
본사에서 홍보물 온건 10명인데 걍 점주 재량껏이죠 뭐 ㅎㅎ 손질이 매우 헬이라서 저희도 20개정도 파니까 못 팔겠더라구요
6년 전
다리길이  넘나 좋은것
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 복숭아 좋아해서 먹어보고싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리맛이이상한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아나 필력보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
6년 전
명수야  밍아웃
필력ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내왼쪽귓가에 아주조용하게  하지만선명히 내게말해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛없진 않던데...
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먹어보고 싶잖앝ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽂았어
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛있던데요..ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
욜로 오세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어....어째서....맛이 없다니ㅠㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
danik  def
아 저도 불호예여 내가 복숭아를 썰러간건지 섬유유연제를 먹으러간건지,..
6년 전
헐 선착순이에여?!?!?!?!저녁에 갈랫는데 못먹겠네요ㅜㅜ
6년 전
복숭아가 신 건 어떤 복숭아냐에 따라 다르겠죠! 모두 다 달고 맛있는 복숭아일 수는 없을듯,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 진짜 웃곀ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 동현  I JUST DO❤
오늘 먹었는데 복숭아는 쬐끔 달긴했는데 너무 안익어서 딱딱하더라구여....
6년 전
약간 복숭아 바이 복숭아
6년 전
ㅇㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Ρ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠음
6년 전
보보는 뾰  ❤세븐틴=로즈니티❤
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빙착순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
복숭아설빙 진짜 선착순10명이에요...?
6년 전
매점마다 다른거 같아요! 저희 매장은 선착순 그런거 없고 100명와도 100개 다 팔아요...
6년 전
최레기님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어보고싶었는데 별론건갘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 먹길 잘했네요 광고 사진에 있는 복숭아가 안 달고 딱딱하게 생기긴 했었지만 저정도일줄은ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
먹었는데 ㄹㅇ복숭아가 맛없는 복숭아예요....^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ이걸 먹어야되나 말아야되나
6년 전
딱복이라던데..
6년 전
재환김  순얼방음
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
취급설명서  일개 덕후
잔액도 없고 현금도 없고 맛도 없단 뜻이다<<<<필력 미치셨닽ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Jenny  I♡SHINee
헐 딱복사랑하는데...
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몰랑한 빙수는 손질할 수가 없어요ㅠㅠ 씨 팔려면 반으로 쪼개야 되는데 딱딱해야 안 뭉그러지거 쪼개져서요ㅠㅠ 혹시 그 지점이 소스를 본사게 아니라 다른 걸 쓴 걸 수도.. 메론보다 손질이 어려운 재료가 나타날 지 몰랐는데 손목 회생불가입니다ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이유독방  LOEN ENT.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
Selene 6,23  샤이니 비투비
오늘 복숭아 빙수 먹고왔는데 이었어요ㅜㅜㅜ제 인생빙수...
6년 전
안다Ll엘  언뜻봐야됨
맛있아요 여러분,,군데 말복이면 복숭아 손질이 불가능 합니다,,,말란말랑ㅇ다 뭉개져버리지롱
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글 진짜 웃기게 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배주현RedVelvet  Red Velvet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
커밋♥  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겁나 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
10팀에게만 팔아서 다행..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네설빙에 나오면 바로 사먹으려고 했는데 고민 좀 해봐야겠어요ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
花.樣.年.華  방탄너네가젤멋져❤️
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
형섭이 멋쟁이  머뷔하자
딱복에서 스크롤 내렸다ㅠㅠㅠ
6년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으이구 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마틴 게릭스  ┼Χ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후기 개 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
비유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
카드에 잔액이 없는 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 먹고 싶은데ㅠㅠㅠ 딱복이라니ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 짱
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맛없어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알 파치노  The Godfather
필력 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나중에.. 벅숭아가 다 익으면 먹어야징..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대니쉬걸  연세대18학번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
식빵견  시바견 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익잡에서 설빙 알바하시는 분이 복숭아 엄청 딱딱해서 빙수 만들기 힘들다고 한 거 본적 있었는데..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유미  사랑스런윰블리
먹어보고 싶었는ㄷ니ㅣ그정도예요ㅠㅠㅠ?으어으엉
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛이없구나...
6년 전
얼마나 맛이 없으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대했었는데여ㅠㅠㅠ
6년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 야무지다
6년 전
근데 저거 점바점 복바복이에요! 이 동네는 짱맛이었음다 딱복 푹 익어서 약간 말복 된? 그런 말랑말랑하고 단 복숭아였어용
6년 전
말투 찰지다
6년 전
복숭아 상태에 따라 맛이 좌우될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 쩐다
6년 전
사쿠사토  ARASHI
과일은 비가 많이 오면 과육은 커지는 반면 맛이 없어지죠...장마로 한동안 과일은 맛이 없을 수 밖에 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저번에 먹으려다가 없어서 못 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 보니 ㅋㅋㅋ 먹어야 할지 말아야 할지 고민되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박후잉  JJP 컴백 실화냐
빙수를 한시간 기다려서 먹으라길래 안먹고 나왔네여 ㅎ...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전