공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김용국 아내ll조회 20980l 4
이 글은 6년 전 (2017/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뿌링클땡기는밤  뿌지직
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 요정같애
6년 전
15톤???!!!!!??
6년 전
쁌뱌  JBJ 옹성우❤️
헐 이쁘다
6년 전
건영  ?
색감 진짜 이쁘다
6년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
색감 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
우와 진짜 예쁘다
6년 전
헉 세상에
6년 전
지용아  사랑해♥
마지막에 포카리 스웨트 하면서 끝나도 될 만큼 청량해요ㅠㅠ
6년 전
6년 전
헐 15톤
6년 전
헐 15톤?? 본문 자로 보면 물 안 많아 보이는데 ㄷㄷ
6년 전
우왕ㄷ 색감 예쁘다ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
박쥐  
그럼 저기는 뮤비 끝나고 다시 흙과 잔디로 덮는건가요..?? 관리 유지 안될것같은데 그냥 두는 건가요???
6년 전
잔디밭위에 풀장같이 설치하고 가장자리에 풀을 둘러서 잔디에 실제로 있는거처럼한거 아닐까용?촬영끝나고 그냥 그 풀장만 철거하면 되는거라고 생각했는데 저는...!!
6년 전
와 색감 예쁘다
6년 전
정세운,  아기물꼬기
헤에 진짜 예브게 만들었다.
6년 전
아아 얘들아 너무 예쁘다,,, 정예린 웃은 것 좀 봐 요정이잖아
6년 전
인스타 아이디 위는 가리고 아래쪽은 안가린게 킬링포인트 ㅋㅋ
6년 전
헐 진짜 이쁘다
6년 전
남나무나무  인피니트
와 15톤이라고 하니깐 왠지 돈 많이 쓴 느낌이다 뮤비 예쁨
6년 전
저게 15톤이나..? 워
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
음료광고같아... 찍어주시죠 여자친구...청량청량
6년 전
우리집댕댕이밍구  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
헐 유주 센터?
6년 전
우리집댕댕이밍구  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
ㅜㅜㅜㅏㄴ난 유주가 센터인게 너무 죠아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
15톤...?
6년 전
엥 15톤?!?!?
6년 전
끝나면 저거 그대로 냅두는건가요?!
6년 전
너무 예뻐 울 여친이들 ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
이쁘당ㅎㅎㅎ
6년 전
모찌  섹시
작정하고 나왔네8ㅅ8
6년 전
모찌  섹시
오우 시달처럼 대박나자
6년 전
육이슙  댄싱망개
헐 15톤이라니 별로 안 많아 보였는데 엄청 많이 넣엌ㅅ네
6년 전
우와
6년 전
5.6

6년 전
물 무게가 엄청나니깐여... 우앙 예뻐
6년 전
김용선(27)  무무
이쁜데 의상 굳이...
6년 전
와...
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저게 물이 15톤이나 돼요......? 걍 파란 장판에 약간 물뿌려놓은거같은데...
6년 전
와 15톤.. 너무 아깝다..물이..
6년 전
늘 빛나는 황민현  뉴이스트만 보고 가요
15톤...??
6년 전
변백현한테인생배팅중  (๑ơ ₃ ơ)♥
15톤...? 그렇게 안보이는데..
6년 전
와 세트장 이쁘다
6년 전
좋아해 유영재  영재 상어❤️
15톤이나..?
6년 전
15톤...? 잘못 쓰신 거 아니고 정말 15톤이요?
6년 전
색감 예쁘다❤️
6년 전
와우.....
6년 전
너의 앞길엔 행복만이  ♡기다릴게 마마무♡
엄지 파트 많았으면..ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대기대
6년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
1.5톤을잚ㆍㄷㅅ쓴건가...ㄹㅇ 15톤?
6년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
헐 15톤이면 어느정도지
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
와 15톤ㄷㄷㄷ
6년 전
Henry  헨리
우오옥 15톤이라니
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 예쁘다
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴이스트
와 색감 너무 예쁘다..... 청량청량해...
6년 전
헉 여친이들이랑 색감은 너무 예쁜데 저 크기에 15톤이면 좀 물낭비.... 라는 생각이 먼저 들었음....
6년 전
222222ㅜㅠㅠ
6년 전
6년 전
15톤이면 엄청엄청엄청 많은거아니에요?트럭 15대급 아니에요.??제가 잘 모르는건가 ㅜ
6년 전
대박나자 여친이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
물 15톤..?잘못쓴거 아닐까요..
6년 전
진짜 컨셉 잘 잡는다...ㅜㅠ 저렇게 호수컨셉으로 위에서 춤출... 그것도 청순컨셉으로...
6년 전
항민현  킹갓제너럴엠페러민현
와 근데 진짜 너무너무너무너무너무너무너무너무 예쁘다....
6년 전
15톤이나?.....
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
와 신기하다...
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
근데 15톤...???
6년 전
엥 15톤...????
6년 전
...?15톤....??뮤비가이쁘긴하다만...너무 물낭비라는 생각이든다..
6년 전
달_  내가 많이 좋아해
조심스럽게 222....
6년 전
이 글 보고 뮤비 티저 보고왔는데 다들 어떻게 이렇게 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 겁나 예버..
6년 전
물낭비...
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
뮤비 티저 짱예던데ㅠㅠ 얼른 뮤비 보고싶네요
6년 전
자오자민  赵嘉敏
15톤? 진짜 15톤이요? 1.5톤이 아니라요?
6년 전
들판에 물 어떻게 넣은거에요??
6년 전
우지아장아장  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
와 대받이뻐
6년 전
AOA (에이오에이)  With ELVIS
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
M.E.Y  투애니원 빅뱅
우와 색감 이쁘다
6년 전
태뮹   ʚ WINGS ɞ
히익.. 예쁜데 저도 물낭비라는 생각ㅇ..
6년 전
규리야  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
내가 본 걸그룹 뮤비세트중 세손가락에 꼽을정도로 예쁜듯...
심지어 제작세트가 아니라 자연을 배경으로 해서 그런가 여친이미지랑도 완전 찰떡이고

6년 전
돼지씨  눈누난나♪

6년 전
색감 아 진짜 유주 넘 예쁘고 여자친구 하아...
6년 전
헐.. ㄷㄷ
6년 전
읭 1.5 톤 아닐까 저 좁은 곳에 발만 잠기는데 누가봐도 15톤은 아닌뎅
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
헐 대박 너무 예쁘다
6년 전
  내 이름은 뫄홀리멍
물이 왜 15톤이 필요하지? 수영장도 아니고
6년 전
저기 근처에서 텐트치고 자면 요정들 나와서 감수성 올려줄거같다 프메처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
와 엄청 넓길래 당연히 원래 있는 곳인줄
사진으로 보기 보다 영상으로 보면 굉장히 넓어서 15톤 되고도 남을듯

6년 전
진짜 대박 예쁘다
6년 전
헐?대박이다
6년 전
와 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전