공지가 닫혀있습니다 l 열기
손연재에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 18213l
이 글은 6년 전 (2017/8/01) 게시물이에요
[단독] FT아일랜드 최종훈, 손연재와 결별 .. '일본 팬미팅서 밝혀' | 인스티즈 
▲ 최종훈, 손연재 ⓒ스타데일리뉴스

[스타데일리뉴스=천설화 기자] FT아일랜드 리더 최종훈(27)이 전 리듬체조 선수 손연재(23)와 결별했다고 고백했다.  

오늘 1일 오후 도쿄 나카노 선플라자에서 열린 FT아일랜드 최종훈 일본 단독 팬미팅 현장에서 최종훈은 일본팬들 앞에서 결별 사실을 솔직하게 고백했다.  

이날 팬미팅 현장에서 최종훈은 일본어로 "팬미팅이니까 사실을 말하겠다. 뉴스 기사가 나고 얼마 안되서 (손연재) 여자친구와 헤어졌다. (해피투게더) 예능 방송에서 사실을 얘기 못하고, 거짓말을 해서 많이 힘들었다"고 말했다.   

FNC 소속사 측은 1일 오후 스타데일리뉴스에 "(최종훈)일본 현지에 한번 확인해보겠다"라고 밝혔다.

앞서 최종훈과 손연재는 지난 6월 14일 열애 사실을 인정했다.  

이런 글은 어떠세요?

쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
종훈아......⭐️
6년 전
효더비  어떻게 지~내
사겼던것도 몰랐네
6년 전
박수고개  YG & EXO
6년 전
6년 전
오수육수  민폐갑
헐...
6년 전
헐 해피투게더 방송하면서 얼마나 곤란했을까...
6년 전
가순  방학~
헐 그러게요...심지어 자막으로까지 나오던데ㅜㅜ
6년 전
에프티섬  ❤에프티 10주년❤
그니까 젭알 누구 남친이니 남친이였니 이런 기사좀 다메요,,,ㅎㅎ
6년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
6년 전
3333 후니야ㅠㅠㅠ
6년 전
FTlSLAND  WIND
4 사람 두번 세번 죽이는 일ㅠㅠ..
6년 전
YYS  양요섭
6년 전
아 어떡해...ㅠㅠㅠ 방송에서 언급도 하셨던데...
6년 전
송윤햫  5/22 꿀빨러가자
헐... 방송에서 거짓말한거였구나... 대박 힘들었겠다
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그때 거짓밀해서 힘들었다고 기사애 적혀있어요.
6년 전
연예인들 사생활 솔직히 알고 싶지 않아...
6년 전
1도 안궁금했는데
6년 전
현빈아누나야  ╰(*´︶`*)╯♡
아 근데 솔직히 좀 웃프다..
6년 전
현빈아누나야  ╰(*´︶`*)╯♡
왜 갑자기 이시언 생각이 났죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이시언도 이런 일 있었어요?
6년 전
구미여자고등학교  ※먹이금지※
이시언 라스녹화때 여친생겼다고 오래가자~~이랬는데 방송전에 헤어졌었다구 했었어요!!
6년 전
해투촬영할때 곤란했겠더ㅠㅠmc들이 엄청 언급하던데ㅠㅠ
6년 전
헐 사겼어요???!??!
6년 전
헉..
6년 전
호순영시  세븐틴
헐 해투방송에서 봤을땐 연애하는 줄 알았는데...와...
6년 전
퓨퓨퓨퓨  퓨퓨퓨

6년 전
위너'  
헐 해투...
6년 전
헐..........
6년 전
헉 해투에서 언급하길래 잘 사귀고 있는줄..
6년 전
헐..
6년 전
해투는 7월 7일 녹화였습니다!!
6년 전
디패 진짜... 예능에서 계속 질문할때 곤란했겠다 우리 리더님...종후나...
6년 전
디스패치 진짜 부시고싶은데 쩔셈이가 너무 귀엽네요~♥️
6년 전
으익 ㅜㅜㅜ마자요 절셈이 귀엽죠...
6년 전
せうん  정세운이 일류다
해투를 못 봐서 그런데 어떻게 언급했었나요 ㅠㅠㅠ ?
6년 전
연애중이라고 언급하고 손연재님 사진 띄우고 노래방 컨셉이였는데 그분한테 불러주고 싶은 노래 짧게 불러달라고 해서 무슨 노래 불렀었어용
6년 전
불러주고싶은 노래가아니라 불러줬던 노래였습니다!!!!
6년 전
아하 안 구래도 방금 찾아보고 왔어여 그대라는 사치!!!
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
사귄다고 몇 번씩 계속 언급하고 어떻게 만나게 됐냐 이홍기한테는 소개시켜줬냐 손연재한테 어떤 노래 불러줬었냐 이런거 끝날때까지 계속 물었던 것 같아요..!
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
해투에서... 기승전손연재던데...
6년 전
방 용 국  생❤️뤼시앙대현❤축
아이고야...⭐️ 오빠.... 방송에서 그렇게 말 많이 나왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ
6년 전
헐랭
6년 전
헐 종훈아....
6년 전
꾸꾸니  남쥬니
아이고.....
6년 전
헐? 방송에서 언급하고 그래서 잘 사귀는 줄 알았는데....
6년 전
엥 어제 사귀는 거 처음 알았는데
6년 전

6년 전

6년 전
FTlSLAND  WIND
????????????엥 최근 방송까지는 그렇게 달달하더니.... 오빠......☆
6년 전
아이고
6년 전
해투에서 노래부른것도 사실이 아니었던건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들었겠다...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 기사나가면 다들 헤어지는 느낌이에요 연예인분들은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김민규°  짜릿한데 외않헤
헐.. 해피투게더...
6년 전
  DIA IOI
ㅇㅏ....이런 거 보면 연예인들은 연애도 헤어짐도 온전히 본인들만의 것으로 가지고 있을 수가 없다는 게 진짜 너무 말이 안된다 ㅜㅜ 결별 보도 하기 전에 나갈 방송이라서 억지로 진행 중인 척 해야 했다는 게 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
손연재가 한 행동 때문에 비호감이었는데 연예인 사귄다는 거 보고 역시 연습 때려치우고 연예계 활동만 한 게 괜히 그런 게 아니였구나 싶었음ㅋㅋㅋ 그래도 헤어졌다니 남자 분한테 다행이네. 만나도 좋은 사람 만나야지 이상한 사람 만나면 괜히 이미지만 나빠짐ㅇㅇ
6년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
해투에서 언급하길래 잘 사귀는 줄 알았눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 힘들었나보다
6년 전
SF9 인성  백조 생일축하해쭈옹
보도 나가기 전인 방송에서는 다 거짓말해야되는거구나... 이다 진짜
6년 전

6년 전