공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 21839l 8
이 글은 6년 전 (2017/8/02) 게시물이에요

해도해도 심한 박보검-아이린 망붕짓(feat.방송사가 나서서하는 망붕짓) | 인스티즈

해도해도 심한 박보검-아이린 망붕짓(feat.방송사가 나서서하는 망붕짓) | 인스티즈

1년 반정도를 함께 MC하면서 비주얼 케미와 우결수준의 대본, 겁나 올려준 셀카로 망붕이 엄청 붙음 특히 대본수준이 우결 뺨쳐서 오죽하면 당시 뮤뱅 별명이 뮤결이었음

그리고 스페셜무대도 따로 3개나 줄정도로 뮤결작가들이 얘네 둘을 엄청 아꼈음

작가가 나서서 망붕짓..ㅂㄷㅂㄷ

그렇게 작가 망붕짓으로 양쪽팬 고통받고있던 와중 2016년 6월 드디어 하차기사가 뜸

그냥 보내주면 뮤결 작가가 아니지..

하차할때도 그냥은 안보내주고 얼마나 아꼈는지 역대급으로 정성스러운 마지막 vcr, 굿바이 무대까지 해줌 심지어 다른 역대 mc들과는 다르게 연예가중계에도 마지막 인터뷰하러나옴 그래도 팬들은 드디어 뮤결 끝났다고 좋아함 하지만...

방송사에서 겁나겁나 틈만나면 불러댐 곧 또 싱가포르, 자카르트가서 같이 MC볼 예정..

이뿐만 아니라 하차후에도 온갖 방송사에서 망붕질문

(팬픽언급도함..)

(당장 어제 방송)

놀라온건 저게 다가 아니라는점.. 특히 박보검에 비해 라디오나 예능에 자주 나가는 아이린은 정말 나갈때마다 질문받음 끝난지 1년이 넘었고 아이린 박보검 둘다 연락처도 모른다고 계속 언급하는데 꾸준히 망붕질문... 이제 제발 그만..

추천  8

이런 글은 어떠세요?

멩구  망상이 현실로
구만훼 젭알
6년 전
B329  우리가 더 행복하게 해줄게
주현이 보검이 좀 놔줘라...... 그만해 제발 ^^ ,,,
6년 전
뮤뱅까지는 이뻐하니까 그렇다고 생각했는데 나머지는 너무 엮는다
6년 전
황민현 (나와 연애중)  백현이랑비밀연애중
근데 진짜 너무 잘어울림...뮤뱅엠씨도 역대급으로 잘봤음
6년 전
황민현 (나와 연애중)  백현이랑비밀연애중
그때 뮤뱅 엠씨들 보려고 봤옸음 ㅠㅠㅠ타팬인데도 진짜 너무 안정적이고 비쥬얼고 좋고...하...
6년 전
변백현부인  먼훗날전설이될걸음
케미는 케미로만~~ 둘다 넘 예쁘고 잘생겼지만 무례한 질문좀 ...
6년 전
미년  킹갓제너럴황제민현
주현이는 제거라구요~ 그만하세요~!
6년 전
어디서 묻어가실려고...ㅎ 말은 함부로 하는게 아닙니다
6년 전
미년  킹갓제너럴황제민현
GIF
앗 들켰다 주현아 튀어!!

6년 전
참...정도를 모르네 사람들이
6년 전
GEMINI_BTS  이 겨울도 끝이나요
뮤뱅 엠씨가 끝낸 지가 언젠데..아직도..
6년 전
저런 질문좀 그만하세요ㅠㅠ 난처하게 만들려는거 눈에 보임
6년 전
팬픽 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저걸 저렇게 대놓고 말하나?
6년 전
필터링좀 하지ㅜㅜㅜ 상대방 입장도 생각해라,, 넘가면 재미도 없고 감동도 없고 구러타,,
6년 전
5.6
방송 질문들이 다 참...
6년 전
일부에서전부  인피니트/오마이걸
아이린 제껍니다 건들지마십쇼
6년 전
진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ엠씨 끝난지가 언젠데..어휴
6년 전
정세운,  아기물꼬기
그만해욧...! 서로 더 어색하게 만들어 왜
6년 전
제발 망붕짓 좀 구만훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 사람들이... 일 절만 합시다...
6년 전
하 이제 질린다...
6년 전
고기로케  고기 고로케
둘다 쫀잘 쫀예에 잘어울리는건 인정하지만 망붕질은 다메욧 ㅠㅠㅠㅠ 이제 그만할때가 지났어요
6년 전
웨절혜...
6년 전
그만 좀 하세요 제발
6년 전
둘 케미 좋아해서 뮤뱅 보느 사람도 있을 정도였지만 그건 진짜 케미가 좋았던 거고 둘 다 계속 아니라고 하고!!!! 연락처도 없다는데!!!!! 그럼 알아서 그냥 그만해야지 뭘 바라고 물어보냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박후잉  JJP 컴백 실화냐
워...아직도... 작가가 망상증인가? 왜 저렇게 아끼지 ㅋㅋㅋ
6년 전
불쌍해여....
6년 전
근데 정말 둘다 참 예쁘고 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘 어울리는 건 인정하지만 주현이 제 겁니다 ㅋㅋ
6년 전
아이구.....
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
구만훼...
6년 전
뮤뱅은 이상할 거 없는데 나머지 방송이 이상하다..
6년 전
망상은 제발 음지에서만... 팬픽 같은 건 음지에서 만들어지는 거니까 알려지지만 않으면 상관 없는데, 저건 뭐 대놓고 커플로 엮으려고 하니 어휴... 작가도 그렇고 기자도 그렇고 망붕 쩐다 진짜. 둘이 선남선녀인 건 알겠는데 잘생긴 남자 연예인이랑 예쁜 여자 연예인이랑 MC를 봤다고 무조건 엮이는 것도 아닌데 저 둘은 너무 심하게 엮임ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 냅둬라
6년 전
6년 전
둘이 바른 이미지가 닮을 것 같다
6년 전
근데 남매 느낌....? 그리고 잘 어울려도 왜 방송사들이 나서서 그러는지 모르겠고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 내꺼해요....
6년 전
제발 그만했으면 좋겠어요.... 솔직히 망붕이 생긴건 어쩔 수 없다고 생각하는데 벌써 끝난지 1년이 다되가는 인연인데 언제까지 끌고 가실건지..... 드라마를 같이 찍었어도 이렇게까지 엮지는 않아요 도대체 컴백활동 하는 와중에 상대 드라마 역이 질투나지는 않냐는 단독인터뷰는 왜 따가는거고 각종 라디오에 예능에......
6년 전
빨간맛  Red Flavor
이제 그만그만
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
아 다들 너무 무례하네
6년 전
저게지금도......
6년 전
너로만 가득 빛나고 있어  멋진 내 가수
이제 그만할 때도 되지 않았나...
6년 전
ㅋㅋ
6년 전
일 적으로 너무 잘 어울리고 호흡도 잘 맞아서 화제됐으니까 어느정도 팬이 있는건 이해 하겠는데 끝나고 몇번이나 번호도 모른다 친분이 없다 단호하게 몇차례를 말했는데도 아직 저러는지ㅠ 일입니다 일 비즈니스
6년 전
아이린 진짜 너무 예쁘다...
6년 전
팬픽언급은 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 당황하는 거 같은데... 본인이 저렇게 말했으면 그만들 좀 하지
6년 전
INFINITE HOLIC  처음 느낌 그대로
팬픽얘기뭐야.....나같아도 정색....
6년 전
석현  차이나타운
보검이는 제 남자라서ㅠㅠ
6년 전
진짜 별로다
6년 전
ㄹㅇ...뮤뱅아 엠씨로도 좀 그만 불러^-^...
6년 전
샤이니 이진기  샤이니,레드벨벳
아휴 증말 엠씨로 주현이 그냥 그만 불러요 제발 진짜
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
제발 그만......
6년 전