공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 32572l 2
이 글은 6년 전 (2017/8/02) 게시물이에요

이번회 효리네민박보면서 신기했던 것 | 인스티즈

휴대폰만 세개ㄷ ㄷ

이번회 효리네민박보면서 신기했던 것 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

오..?
6년 전
저만 여기 집중한게 아니궁여!!!!
6년 전
대박...3개?
6년 전
우왕
6년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
우앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남준이부인  김남준 부인
저도 세 개 쓰는데...
6년 전
A peach  어피치
오오 혹시 무슨용, 무슨용 이렇게 나눠서 사용하시는건가염?
6년 전
네네! 제 주위 사람들도 몇개씩 써서 저게 왜... 했었는데 일반적이진 않은가봐요!! 저는 한국용/해외용(거주지가 해외라)/일할 때 쓰는 용도 이렇게 세 개 씁니다!
6년 전
그중 용량이 제일 많은 게 덕질용입니다...乃
6년 전
혹시 다 같은 통신사 쓰고 계시나요? 저도 용도 나눠서 일이 있는데.. 같은 통신사도 휴대폰번호 줄지 궁금해서..
6년 전
아뇨 국내용 중에 한 개는 명의가 아예 제 명의가 아니라서 잘 모르겠습니다... 제가 그런 쪽엔 무식이라....... 해외는 현지 통신사 씁니다
6년 전
A peach  어피치
아앗 인생의 진리죠...!??
6년 전
세상이 도운 남자  윤!도운
우와 신기하다
6년 전
일적인 거 하나 개인용 하나 뭐 그렇지 않을까여? 궁금하네여
6년 전
오 역시 연예인.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신기하다
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
Desperate  I'm your light
저기가 아이유 혼자 지내는 숙소일 거예요!
6년 전
나만 그 생각한게 아니였어..!!
6년 전
울엄마도 보면서 저거 얘기하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 보몀서 몰랐는데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아무래도 일적인 거랑 개인이랑 이번에 민박집 들어가면서 숙박객들에게 알려줄 핸드폰 번호 햐나 아닐까 싶네용... 스탭들이 줬을 듯...!!
6년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
2222 직원용
6년 전
Runaway  러너웨이 시즌4 화이팅
33333 이걸듯용
원래 개인용 일적인거 하나랑 이번에 프로그램하면서 스탭용일듯용

이효리부부분도 휴대전화 2개시더라구용

6년 전
피리피리  휠릴릴리
6년 전
아이유도 숙박객들이랑 연락해요???
6년 전
직접적으로 연락하는 건 안 나왔는데 최근화에 세남매 중에 둘째가 아이유한테 보고 싶다고 해서 연대 축제 끝나구 원래 숙소 가서 쉬고 다음날 출근하기로 한 기로 했는데 민박집 와서 같이 모닥불 앞에서 놀았어영! 개인적 번호 줄 수도 있지만 세개인 걸 보면 아마 직원용 번호 알려주지 않았을까 싶어욤@
6년 전
마잫ㅎㅎ보고 응? 뭐지 폰이 왜 3개지 이생각함
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
회사용 작업용 개인용?
6년 전
라비OPPA  생일축하한다고? 고맙다
ㅇㅈㅇㅈ오빠가알려줘서봄
6년 전
대박...
6년 전
960610  문준휘준휘야
연예인들 대부분 폰 여러개에요..
폰도 자주바꾸고

6년 전
난 일반인인데 3개...
6년 전
우와
6년 전
spbabobj  마왕머독
우와왕...
6년 전
연옌들 원래 폰 몇개씩 갖고 있더라구용.. 신기
6년 전
전 게임용 일반용 2개 ㅋㅋㅋㅋ새 폰 바꿀 때 마다 그 전 폰이 게임용으로 변신 ㅎㅎㅎ
6년 전
연예인들은 다 그럴 거 같아서
6년 전
뭔가 공과 사 나뉘는 것처럼 나눴을 것 같은데...
6년 전
보다가 깜짝 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
석민이도부기부기  SVT 이석민
오...나는 일상용 핸드폰 , 유튜브보는용 탭 , 사진찍는용 아이폰 이렇게 3개 들고다녀서..
6년 전
오 저만 집중한 게 아니었군요
6년 전
기성용  스완지 시티 AFC
나만 그생각한데 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬한테 물아봤더니 원래 두대인데 효리네민박용으로 한대 받아서 세대 된거같다구 그래써여
6년 전
나도이때휴대폰봤는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헛 나도 이 부분에서 캡쳐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 세개인가 싶어서
6년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도 주위에 2개 쓰는 친구들 많아서...!!
6년 전
별이되어줄래?  무무들~놓지않을게!
원래 연예인들 기본 폰2~3개씩 쓰는걸 알다보니 보면서도 별 생각안들었답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거보면서 헐 다똑같은데 구분힘들게따 했져 ㅋㅋㅋ
6년 전
평범한 닝겐인 저도 두개쓰는데 연예인이면 열개씩 들고다녀도 이해감
6년 전
오옼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와
6년 전
배진영,  BTSVT배챙이❤️
헐 나도 우와 폰 세개네 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오오
6년 전
禹智皓  우지호
개인적인용 업무용 뭐 이런식일듯?
6년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
저거 충전하면서 다니려면 힘들겠다 ㅠ
6년 전
어쩔수없을듯... 번호 하나파면 연락 다다다오니까 일적으로 사적으로 연락 다 못받고 가족이랑도 연락못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ...한국에만 팬 있는거 아니니까 거의 24시간 계속 울린다고 느낌
6년 전
아빠도 폰3갠데 아빠보면 1개 게임 1개 사적 1개 일적 이렇게 쓰는거 보면 연예인들은 폰이 5개 있어도 모자랄거 같음
6년 전
저도 보고 신기!
6년 전
우와ㅏ
6년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
저도 보고 신기ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 난 두갠뎅
6년 전
언제나 안형섭  형섭이 데뷔각~~!
ㅜㅜ 넘나힘들것같아요 그냥...신기하다기보다 그만큼 관리해야할것?이 많은것같기도하고...
6년 전
19  ?
연예인들 원래 폰 여러개라,,
6년 전
보보는 뾰  ❤세븐틴=로즈니티❤
징 보느라 몰랐던,,
6년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
영업다시니는 분들도 폰 2개이상 일걸여 물론 공적인건 회사 명의지만...
6년 전