공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 63397l 2
이 글은 6년 전 (2017/8/05) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  2

이런 글은 어떠세요?

남준이는왜이렇게귀엽죠  땡큐우리가돼줘서❤️
우와 닮았당
6년 전
헐 엄청닮았다
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
대박 닮읐뜨
6년 전
오오 닮았따
6년 전
분명 예명이 승관일텐데 기사 내용이 다 부승관의~뫄뫄 이래서 어색하다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아마레  태양빛 커피
본명이 부승관이에요ㅋㅋㅋ
6년 전
제주도사람이라 본명이 부승관이예용ㅋㅋㅋㅋ누나분 성함도 부진설!
6년 전
그게 아니라 원래 기사쓸때는 다 예명으로 쓰는데 본명으로 기사쓰셔서 어색하단 소린 것 같아여
6년 전
호순영시  세븐틴
22222 예명은 승관인데 본명인 부승관을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
더리더리  잼잼
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 활동명인데 다 부승관으로 부르는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찬연한 김종현  서로가 서로에게 천국이야♥
활동명이 승관인데 성까지 붙여서 본명 부승관으로 불러서 신기하다는 뜻 같아요 ㅋㅋㅋ
6년 전

권 순 영.  ❤세븐틴=로즈니티❤
우올...
6년 전
셉보  매일빙빙도는나~
와 누님!!!!!!
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
6년 전
오하마 칸에몽  가장빛날호시십분❤️
오 누님
6년 전
권실장  운명처럼
예명은 승관인데 다 성붙이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누님 화이팅! 근데 승관이는 승관이 아니라
다 부승관이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
맞아여 엠넷에서 우연히 봤다는ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권순DAY  ♥세븐틴=로즈니티♥
누나 하이띵 !
6년 전
짜특엄  2주년빛내줄게세븐틴
헐대박
6년 전
프로듀스 원우원  내 고정픽 저너누
하이띵!!!!!!
6년 전
권순 영  세븐틴 배진영
새언니 화이팅!
6년 전
그러다 돌 맞아요 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
권순영(權順榮)  경기도 남양주시
혼나요 진짜
6년 전
그러지마세요 승관이 착하게 살았는데..
6년 전
건원우  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
대구!
6년 전
대구! ❤
6년 전
전원우 (1996.07.17)  ❤세븐틴=로즈니티❤
대구❗
6년 전

헉 언니 ㅠㅠ 조만간 또 승관이랑 데이트할 때 찾아뵐게요 ❤️❤️
6년 전
예?
6년 전
건원우  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
롸?
6년 전
롸¿
6년 전
대구...
6년 전
롸⁉️
6년 전
롸?
6년 전

승관이 누나다 ㅠㅠㅠㅠ 예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세븐틴 함께걷자  ❤세븐틴=로즈니티❤
누님!?
6년 전
승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이로해주세여!
6년 전
17애정해  1717171717
승관이라안하고 부승관이라하는거진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
헐...여태 부승관인줄...진짜...부승관어머니회?? 이런 팬페도 있다해서 진짜 부승관인줄알았어요ㅠㅠㅠㅠ승관미안..
6년 전
성은 부 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관인데 활동할 땐 성 없이 승관이라고 씁니다!
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예명아 힘을내자...!!! 고맙습니다,^^
6년 전
그 자우림에 김윤아님? 닮으신 것 같아요!!
6년 전
정 윤 오  CHERRYBOMB
본명이 부승관이 아니었다니...
6년 전
이 석민(21)  SVT세븐틴
승관이는 본명 부승관맞는데요..??
6년 전
정 윤 오  CHERRYBOMB
댓글보고 착각했네요...8ㅅ8 해보고 뭔가 이상하다고 생각했어요 ㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다! :)
6년 전
홍슈아  세븐틴
누님ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
헐랭방구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진설언니....@
6년 전
호에... 누님...!
6년 전
헐...? 당황스럽다..하핫
6년 전
헐 누님
6년 전
NOneNOWonwoo  원우없는세상은무의미
언니ㅠㅠㅠㅠ!!!!
6년 전
흑흑 누님 너무 예쁘세요..
6년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
헐 진설언니... 인스타 보고 와야디
6년 전
(´∀`)  ♥세븐틴=로즈니티♥
첫째언니 화이팅!
6년 전
휘영이  SF9

6년 전
자우림닮으셨는데...김윤아님인가
6년 전
No.3 노재욱  재욱시랑 결혼할래요
첫째누나 분인가
6년 전
넹 첫째 누나 분이에요!
6년 전
그 노래부르는 프로에 나온 분은 다른 분이죠??
6년 전
네 그 분은 둘째 누나 분이세요!
6년 전
감사합니다乃
6년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
헐 대박ㄱ ㅠㅠㅠ 새언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할게요^^~~
6년 전
SVT 우지  ❤세븐틴=로즈니티❤
오타가 있으신듯 합니다만
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
헉 큰 누님이구나ㅜㅜㅜ
6년 전
SVT 우지  ❤세븐틴=로즈니티❤
헐랭 진설언니
6년 전
헐 누님
6년 전
세븐틴 총괄리더  ❤세븐틴=로즈니티❤
누님 하나 둘 셋 하이띵!
6년 전
누님 하이팅!!!
6년 전
헐 똑닮았다!!
6년 전
7월17일  로즈쿼츠 세레니티
오오
6년 전
세븐틴 춰컬릿  ❤세븐틴=로즈니티❤
누님 하이띵❤
6년 전
qkfhzhals  Lunatic-Hai
헐 닮았다
6년 전
오오
6년 전
순영이가먹은디디치킨  ♥세븐틴=로즈니티♥
헉 큰누나분....! 진짜 승관이랑 누나분들이랑 많이 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 똑같이 생겼다
6년 전
EDGE CARAT  세븐틴 러블리즈
예명 부승관으로 바꿔야 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누님 화이팅!!
6년 전
부쨩  앙팡맨?
새언니 . . , 방송 응원할게요 ^_^)9 . .
6년 전
SVT 원우  ♡SVT EXO 워너원 우진♡
네? 새언니라뇨!
6년 전
윤ㅈi성  여름의시작과끝
헐 진설언니.... 하띵하띵!
6년 전
d0n9_han  영원한내인생의김동한
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소정언니일까 진설엄니일까 하고 들어왔는데 큰언니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
화이팅이에요 >_<
6년 전
누님 하이띵! ㅎㅎ
6년 전
우오!! 신기하당
6년 전
순영순영해  ❤세븐틴=로즈니티❤
헐 큰 누님 하이띵입니당?
6년 전
오 닮았다
6년 전
조슈우아  ♥울고17않아♥
누님 하이띵♥!
6년 전
우와ㅇ
6년 전
실제로 봤는데 ㄹㅇ 이쁘심..
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
새언니~ 응원할게요^^* 다음에 또 시간 날 때 승관이랑 같이 찾아뵐게요♡
6년 전
부승관 (98.01.16)  ♥울고17않아♥
대표님....
6년 전
스위밍뿌울  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
대표님...?
6년 전
어머~~언니 더 예빠지셨네요ㅠ 담에 승관오빠랑같이한번 더 봐용 홍홀
6년 전
이석민가슴입니다  석민아 사랑해요
콘서트에서 뵙고 진짜 예쁘시다고 생각했는데 누님 응원하겠습니다!!
6년 전
우지아장아장  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
누님 하이팅 하이팅❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
닮았어 진짜
6년 전
윤영로  더 보이즈
와 똑같이생겼어
6년 전
언니!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너를 앓으며 사랑했던 소년  ❤세븐틴=로즈니티❤
누님 하이띵♥♥
6년 전
권순영 (세븐틴 호시.22)  엑소방탄세븐틴
헐 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ저번 팬미팅때 봤는데 진짜 너무 아름다우신..ㅠㅠㅠ
6년 전
누님 하이띵 ㅠㅠ 넘 예쁘셔용
6년 전
saythename_17  ♥세븐틴700일♥
헐 큰누님...! 대박
6년 전
원우(♡>¿</♡)  원우야 좋아해
헐쓰쓰
6년 전
spbabobj  마왕머독
누님...ㅠㅠㅠㅜ화이팅❤
6년 전
부진설님이 둘째 누나였나?첫째누나였나...? 갑자기 헷갈린다
6년 전
우주맘  ʕ•ᴥ•ʔ
첫째욤
6년 전
위험하니까 꼭 안쪽으로 걸어.  세븐틴 뉴이스트
오대박!!
6년 전
호시탐탐ㄹㄹ  울고17않아
누님 하띵하세요 !!!!❤?❤
6년 전
우주맘  ʕ•ᴥ•ʔ
새언니 하이띵~~^^
6년 전
대구
6년 전
예고편 보고 놀랐는데 기사까지 떴네요! 이로써 삼남매가 모두 티비출연한 부가네를 응원합니다...!
6년 전
누님 하이띵하세요❗❗❗
6년 전
더리더리  잼잼
누님이 나오신댜 누님 파이띵 방송 파이띵
6년 전
누님 하이띵입니다(≧∇≦)/
6년 전
헐 대박 대박 대박 사건 언니 하나 뚤 셋 하이띵.
6년 전
최총리 권수장 이보보  변화하지만 변함없는
언니 하이띵,,!!!
6년 전
서궁  여름의시작과겨울의끝
입이 많이 닮앜ㅆ네요 예쁘시다
6년 전
체리뿌야  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
부남매는 다 닮았옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 응원해요!
6년 전
오왕
6년 전
진짜 닮았다!
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 닮으신...ㅠㅠ
6년 전
헉 대박
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
헐 첫째 언니도 방송에 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이 누나 걱정 많이 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 또 연애 프로라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부승관 (1998.01.16)  박우진김재환
승관이 누님 홧띵!
6년 전
언니 하이띵❤️❤️❤️
6년 전
SVT승관  로즈니티는 세븐틴꺼
언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화이팅!!!♡♡
6년 전
어깨깡패전원우  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
누님 하이띵❤️❤️❤️
6년 전
화이팅!!!!!❤
6년 전
누님 화이팅!!!!❤️❤️
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
헣 드디어 부남매 다 방송 나오네
6년 전
대박적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌야 큰누나님 하이띵!
6년 전
헐ㄹ 엄청 닮았다..
6년 전
누님 하이띵!!!
6년 전
@sewoon_j  ★정세운데뷔★
오 완전 닮았ㅇ요
6년 전
하이띵!
6년 전
우주최강우지  세븐틴=로즈쿼츠&세레니티
언니 화이또!!!!!!
6년 전
♡ 부승관 ♡  2주년빛내줄게세븐틴
헉 누님!!!!!! 파이팅!!!!!!!!!
6년 전
승관이든 부승관이든 다좋아요ㅜㅜ
6년 전
찬연한 김종현  서로가 서로에게 천국이야♥
오 첫째누님 둘째두님 다 방송 타셨네 ! 화띵화띵
6년 전
헐...
6년 전
꿹뜛  세븐틴=로즈니티
언니화이팅하세여♡
6년 전
진설 소정 승관 이구나 아구 이름도 예뿌다...
6년 전
우리태연이  309호 남매
헉 대박 누님 하띵
6년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
부승관님 넘잘생김 누나분도이쁘다 부럽다
6년 전
밝은곳  왓어뷰티풀원우데이❤
누님 화이팅 !!
6년 전
세븐틴 여친  SVTEXO
소정 언니는 노래하고 진설 언니는 예능ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 부남매 잘되라 제발
6년 전
헐 노래 프로그램에 나오나 했더니쿠ㅜㅠ
6년 전
하 ㅋ 인상적이네  왓어뷰티풀원우데이♥
새언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어이구 새언니ㅠㅠㅠ 힘내세요♡♡
6년 전
희석  니모
티비보다가 놀랐어요ㅋㅋ 신기하기도 하구...
6년 전
새언니ㅠㅠㅠ하이띵이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
엄청 닮았다 '부'유전자의 힘인가..
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
닮았다
6년 전
헐 대박 부남매 티비에 다 나오는거네 와
6년 전
용왕한테 불만 많은 거북이  ♥세븐틴=로즈니티♥
뿌누님 화이팅♥
6년 전
김민규오빠  김민규 풀네임
팟팅하세여!!!
6년 전
상류사회  변백현
완전 예뿌시다ㅠㅠ
6년 전
승과니누님 화이팅!!!!!
6년 전
신기방기
6년 전
크리스탈파워  정수정아이유여자친구
약간 하트시그널 같은거 이려나??
6년 전
내가 호우쉬  로즈니티 소중한세븐틴 공식색❤
하이띵!!!
6년 전
칠봉17  ❤울고17않아❤
헉 누님
6년 전
최 승철  세븐틴 하이라이트♥
홀랭 누님쓰..!
6년 전
SVT_Dino (1999.02.11)  세븐틴 800일♥
누님 화이팅!!!@
6년 전
고마워사랑해별님  빅스 세븐틴 BTS
역시 유전자가.... 부남매 너무 예뻐요❤❤❤
6년 전
이성열 입쯀  뿨뿨
이쁘시당
6년 전
헐 대박 이분이 그분이었다니 와 완전 신기하다
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
헐 대박 누나였다니