공지가 닫혀있습니다 l 열기
김지수에 대한 제목+내용 검색 결과
빠른ll조회 11786l 6
이 글은 9년 전 (2014/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

상황설명: 이하나가 입고있는 옷이 김지수가 입을 시상식 드레스

입양된 김지수는 어렸을때 양부모의 친딸인 이하나를 서울역에다 버리고 옴

이하나는 고아로 20년을 살게되고 자신을 버린 언니가 김지수인것을 알게됨

추천  6

이런 글은 어떠세요?

와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
투명드래곤  음하하하하하하하하핫
우와 진짜 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
핵동핵  7집이라닛!!!
와.............
9년 전
이거 진짜 재밌었는데...ㄷㄷㄷㄷ둘다 연기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
엑소엠시우민  너는 L.O.V.E
태양의 여자..맞죠??ㅠㅠㅠ 이거 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.........대박.......
9년 전
i  알파벳입니다
이 드라마 진짜 쩔었음ㅠㅠㅠㅠ악역이 불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CJ ENTUS 플레임  플레임이죽질않아
으와이하나보고싶다..
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박......
9년 전
이거 태양의 여자인가 진짜 재밌게봣는데 ㄷㄷ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
우와..
9년 전
비투터아투더뱅뱅  내가 꽃 피워주마
와....ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 이거 재밌게 봤는데 이하나였다니...
9년 전
이하나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와...연기 대박
9년 전
나진아  이원근
이하나였어야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
비스트워더  워더할께여
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
태양의여자ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌게봣었는데...
9년 전
이홍빈나랑결혼  빅스 박효신 에릭남
이야......ㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
나는야요정  요정이다나는요정이다내가요정임다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ헐
9년 전
종훈  FTISLAND리더
헐 정수영이....... 와 .....
9년 전
엑소 어미새  이제부터시작이야
대박..
9년 전
우오우..........
9년 전
o엠블랙  양쯩호
이 드라마 진짜재밋엇는데
9년 전
아 이드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태양의 여자...와 진짜 대박..
9년 전
와........연기 완전 잘해...
9년 전
요호이  굳.......!
태양의 여자때 진짜 좋으면서 싫었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 겁나 좋아
9년 전
안다LI엘  틴탑 사랑한다규
이거 짜증나서 안봣는데 ㅋㅋㅋ 스토리가 너무 빩쳐서
9년 전
수족관  EXO
왇ㄷ..
9년 전
good night kiss  고양이는 있다
이거 진짜 재밌었는데... 둘다 연기 ㄷㄷ해
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와 재밌겠다 보고싶다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와...연기ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
와 대박..연기 잘한다..
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
이거 진짜 재밌게 봤는데!!
9년 전
이거 진짜재밌게봤었는데..... 우와
9년 전
우리가 마성의 냉면짤만 봐서 그렇지 연기도 잘하고 예쁜 언니였어요!!!!!!!!!!
9년 전
우오오오 그분이 이 분이셨어요????와 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
이하나 진짜 딱 그거 인거 같다... 그 그그그그그 얼굴이 많다고 해야하나 튼 그런거 쩔어
9년 전
SHINE*Y  우주대스타希♥
천의얼굴이요?
9년 전
이거뭡니까?
9년 전
이하나이쁘다,......
9년 전
아잉흥행  쌍둥이,리환
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
태양의 여자 진짜 오랜만이다....와 ...
9년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
순진한 로웰씨  터졌다 재재재잭팟
와......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ연기 진짜 잘한...다
9년 전
와 이거 옛날에 진짜 재밌게 봤는데
9년 전
보고싶다ㅋㅋ
9년 전
와 대박...................
9년 전
저 드라마 진짜 재밌게 봄....이하나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿀무룩  ...☆
와ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
미필적 고의  B.A.PFTBEG
연기ㄷㄷㄷㄷ왇ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
태양의여자! 맞나?? 잼게 봤는데....
9년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
마마무화사  빅스
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 대박 이분이 이하나라고요?! 끝에 이제 쎄고 질겨졌어 할때 소오름
9년 전
진영짜응  blockb1a4
첫 시청률은 낮았는데 끝날때 시청률이 높았던걸로기억됨...완전 소름
9년 전
이때 진짜 둘다 연기대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
이거 진짜 장난아니었는데... 태양의 여자였나??? ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
SM덕후  스엠의 농노
이때 신인 아니었나,,,진짜 잘함,,,,요즘 고교처세왕 보면 진짜bbb
9년 전
아핳하핳하하핳  인피니트컴백 Las
와....
9년 전
내가 챙겨본 몇안되는 드라마중하나..배우들 연기가 ㄷㄷ했죠..
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅엑소사랑해
와..대박...
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
와 이거 진짜 좋아했는ㄷ데ㅔ
9년 전
Luv Sickness pt.2  아 왜 트집을 잡아 자꾸?
고교처세왕에서도완전맛깔난데.. 이하나bbbb
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
헐 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐...ㄷㄷㄷ대박
9년 전
광휘의 앨리셔  빛을향해 나아가요
이거 분명 이상하게 김지수가 역대급 악역인데도 불구하고 더 안타깝고 정이 가는 캐릭터였음.
9년 전
이거재밌었는데
9년 전
어떤 교집합  그리고 청소년 영화
태양의여자다
9년 전
車學沿  항상 네 편
헐 우와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
내부자들  조승우 차기작
그와중에 미모발산ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
찌개웨이  탕웨이 나와
아니라니까 아니라느뇽 오라가짜 짤을 탄생시킨 태양의여자 연기 ㄷㄷ
9년 전
안테나요  sing 위성
예쁘다...이거 재밌었는데 이하나일줄은 몰랐음 ㅠㅠㅠ
9년 전
우어.... 이하나였다니..... 그 냉면짤과 고교처세왕의 그 언니라니.... 말도안돼ㄷㄷ
9년 전
김종인.  365알1년그리고
이거 결말이............망친 드라마ㅠㅠㅠ...개인적으로...통수...ㅠㅠ
9년 전
아 이드라마 진짜 좋아햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박... ㄷㄷㄷ
9년 전
The truth of life  넌너무뭣줘
헐 대사만보고 이드라마생각했는데 ..ㄷㄷ 이거완전재밌게봄ㅋㅋㅋ ㅜㅜ아련해
9년 전
가슴은뜨겁게머리는차갑게  블락비엑소인피니트
이거보고 고교처세왕보면 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
기저귀  기적
마지막 장면이 아직도 기억에 남음 ㅠㅠ
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스죄진싫
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
바코리샨  사랑을격하게아낀다
와....
9년 전
처음엔 이하나한테 몰입하지만 나중엔 김지수가 불쌍한 드라마ㅜㅜㅜ 죄값을 너무 크게치름
9년 전
지호찡  우지호차학연정택운
무섭당..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤  기♡
와 대박......
9년 전
성규야 오늘도 좋은 하루 보내  넌 나의 첫번째니까
태양의 여자 재밌었는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다.....
9년 전
오 멋있따
9년 전
오...
9년 전
적분  뭔 소리게
모티....★
9년 전
이거 진짜 재밌게 봤는데...
하늘에 감사할뿐야~~고마울 뿐야~~

9년 전
대박.....
9년 전
해바라기당 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태양의 여자 진짜 꿀잼인데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박재밋엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아겨땀나  아겨털좀은 내친구~
헐 소름....ㄷㄷㄷ
9년 전
ㄹ김종대도경수  프사경수에여
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
드라마진짜 꿀잼ㅁ
9년 전
태양의여자 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
9년 전
2012.02.24  ♡♥
지금 이하나가 이 이하난 줄 알았을 때 깜짝!!
9년 전
몸매도 좋네영....이쁘다
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
@T_Ricky_T  창현이 아랄뷰ㅜ
이거재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@T_Ricky_T  창현이 아랄뷰ㅜ
태양의여자맞나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 저드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박
9년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
김뭔식  늘 이 자리에
우왕...
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....진심 고교처세왕이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기반전
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와.....
9년 전
꿈 결  비원빅스
와진짜 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
시애틀 시호크스  슈퍼볼의 주인공!
와....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
숲의요정  숲요님
이거 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네스노윙치즈치킨  엑소는치킨꽁짜!!!
이거 지금 정주행 다했는데 진짜 .. 진짜 재밌어요 제 인생드라마 ..
9년 전
아진짜재밌었는데..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
닝겐'  펠틱스
와ㅠㅠㅠ대박........
9년 전
헐ㄷㄷ쩐다
9년 전
이 드라마 연기 장난아니었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 진짜 재밌는데 다시보고싶다
9년 전
김둉준  제국의아이들
헐,,,,,,,,,,
9년 전
지금 고교처세왕보고 잇어서 그런지 진짜 대박이다.. 로코도 잘 어울리고 이런 진지한 것도 잘 어울림ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전