공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 10732l
이 글은 6년 전 (2017/8/18) 게시물이에요

저렴한 초밥뷔페 브랜드.jpg | 인스티즈

평일 15,900원 / 디너 19,900원

평일 14,900원 / 디너 17,900원

평일 11,900~13,900원 / 디너 14,900~18,900원

평일 15,900원 / 디너 19,500원

평일 12,900원 / 디너 19,900원

이런 글은 어떠세요?

신묘한힘  범인은 절규...
쿠우쿠우 평일 가격 올랐어요ㅠㅠㅠ
6년 전
김동  
쿠우쿠우 진짜별로였음 ㅠㅠ 사이드메뉴가 더 맛있어요
6년 전
Interlude : Wings  건강 맨날 하고
쿠우쿠우는 사이드메뉴가 차라리 더 맛있어요 (대전 쿠우쿠우 어느 알바생)
6년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
한번 가본 손님으로써 공감합니다ㅠㅠ
6년 전
櫻井 翔  뇌섹남 쇼쨩 (`・3・´)
은행동...!
6년 전
명동 쿠우쿠우는 맛잇어요..!!
6년 전
몇천원 더 줘도 갓파스시가 최고
6년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
전 한꺼번에 많이 못 먹어서 뷔페가면 돈아까워요 따흑 조금씩 자주 먹어야 하는데...!
6년 전
스시오 렬루 별로....
6년 전
스시메이진 진짜맛있어용 ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
쿠우쿠우 연수점 먹어봤는데 질이 좀...많이 별로였어요ㅠㅠ중동점은 나쁘지 않았는데!
6년 전
우리 지역엔 스시오랑 쿠우쿠우뿐...
6년 전
쿠우쿠우 최고시다
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
수사 생각보다 별로...
6년 전
스시오 별루... 수사 본점(?) 맛있었음!
6년 전
맨ㄴ날 쿠우쿠우만 가다가 다른 데 가보니까 진짜 쿠우쿠우 못 가겠어요ㅠㅅㅠ
6년 전
저는 스시오랑 쿠우쿠우 가봣는데 쿠우쿠우가 더 나앗어요..
6년 전
쿠우쿠우 진짜 점바점인거 같아요... 매일 가던 곳 가다가 하루 다른 지점 갔는데 맛도 별로고 종류도 비싼 것들은 안내놓던... 쿠우쿠우 소하점이 잘돼있고 신림점? 서울대점? 은 가지 마세여...
6년 전
스시메이진은 개인적으로 별로였어요...ㅜㅜ
6년 전
휴휴휴휴휴  밀키어때?
스시메이진 어디 매장 가셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅜ
6년 전
수사 최고시다....
6년 전
광화문 수사 진짜맛있어요....
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
초밥뷔페는 어느 체인점이든 점바점...
6년 전
쿠우쿠우 사랑해요...
6년 전
INFINITE HOLIC  함께하자 인피니트
수사 제가 간 곳은 맛있었어요!
6년 전
BENEDICTUS  ♥FLETA
수사 14900원이던데요.. 평일런치.. 어제 첨 가봤는데 지점 바이 지점인지 몰라도 먹을게 진짜 적었음.. 초밥뷔페라고 하기엔 민망한 수준?
6년 전
쿠우쿠우 점바점 심하다던데 아산점 짱이에요.. 회 못 먹는데 먹을 게 너무 많아서 배터짐 막 퀄이 높진 않은데 한번 가볼만 한 정도
6년 전
개인적으로 스시메이진 짱 맛있었는데 나중에 사람 많아지면 스시 먹기 힘들어요... 9ㅅ9 회전이 느려서... 밍...
6년 전
스시오 가봤는데 밥만 엄청많고 찐덕찐덕 맛없었음
6년 전
스시오 홍대점 개별루,,, 싼 값에 기대도 안 했지만 회 부분은 비리고 종류도 얼마 없었고 사이드는 바라고 하기에도 민망할 정도였고 ㅎ,,,
6년 전
하라다  ( ͡° ͜ʖ ͡°)
스시메이진은 맛있었지만 비쌌던...가격이 올랐나..?
스시오는 그냥 쏘쏘
쿠우쿠우도 그냥 적당
내기준 초밥뷔페 중에서 갓파스시는 진짜 최악...밥만 크고 회는 비릿내나고 심지어 초밥에 와사비도 없고..

6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
수사 진짜 별로
스시오가 최악일 줄 알았는데 수사는 그냥 먹을게 없어요

6년 전
지역점마다 다른듯
6년 전