공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 46122l 2
이 글은 6년 전 (2017/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이공..
6년 전
카케구루이  라고 말합니다
관심표현하는건 그렇다쳐도 헬스장에 연락한건 대박이네욤
6년 전
헬스장에 연락했다는게 저 인스타 디엠 보낸거 말하는거에여..! 인스타가 여자분이 아니구 헬스장 인스타...
6년 전
이건 뭔가 불쌍해...인스타보고 좋아서 연락했는데 다까발려지구...수치스럽겠다
6년 전
222...그냥 남친있으면 있다고알려주면돼지..죄를지은것도아닌데 굳이 다 까발릴필요가있는지ㅜ..
6년 전
33 지나침..;
6년 전
444ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIRIBOY (27)  방탄 워더
6년 전
6666 수치스러울듯..
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
골든차일드 이장준  언제나영원히인피니트
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
레인즈  
1515 좀...너무한것 같....
6년 전
Our_Twenty_For  내청춘을너희에게 + 로맨틱펀치
16..
6년 전
6년 전
HIGHLI5HT  하이라이트
18...
6년 전
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
2020 무조건 나 저스틴비버~ 그러니까 넌 나랑 사겨~ 이런것도 아니고...나같아도 롸날듯...ㅎ..
6년 전
김성규님과 연애 중입니다  ❤?ᕕ(ᐛ )ᕗ?❤
6년 전
Apotheosis  우리가 얼마나 행복했는지
6년 전
6년 전
6년 전

허얼 ... 인스타 디엠으로 일반인이랑 연옌이랑 연락하는 경우 많다더니 외국도 그러는구나
6년 전
근데 그걸 왜 공개를 해여 ㅜ 아이고야 ...
6년 전
와 나같음 바로 데이트 했을텐데 아 남친있댓지
6년 전
좋으면 연락할수도 있지...
6년 전
얘는 그냥 여자를 겁나 좋아하는듯 저번에 모델 아이린한테 집적대는것만 봐도..
6년 전
권순 영  세븐틴 배진영
비버 대외적인 이미지가 한 몪한것같음
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
우와 비버한테 받으면 기분 묘하겠다
6년 전
오 뭔가 되게 적극적이다
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
망신당해서 화났다는걸 비버가 직접 말한건가 저번처럼 연예계쪽 이어주려고 디엠 보낸줄 알았는데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해명왜웃기녀ㅑ
6년 전
제가 아는 분도 유명한 분한테 Dm 왔었는데..
6년 전
흠..왜 저렇게까지 까발렸지ㅠㅠ 말투가 rude하지도 않았던 것 같은데ㅠㅠ
6년 전
어피치  APEACH
남친있는 걸 코멘트에 혹시 썼나? 사진만봐도 남친같긴 하지만 또 아닐 수도 잇으나..
6년 전
비버가 본 사진에는 남친이랑 찍은 사진 없어요! 헬스장에서 올린 사진만 본거라
6년 전
어이구...
6년 전

6년 전
잉 너무 지나치다 맘에 들면 연락 할 수도 있지,,
6년 전
연예인도 사람인데 도를 지나친 것도 아니고 맘에 들어 연락할 수도 있지 참 너무하네...
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
호...
6년 전
내 귀한 당신께 언제나 햇살 가득하시길.  그거 알아? 정세운 데뷔한대!
그러니까 헬스장 인스타에 여자분 사진이 올라왔고 비버는 그걸 본거네요 여자분 개인 인별이 아니라....
6년 전

6년 전
왜 공개하지..ㅜㅜ
6년 전
뮌헨  윤호&창민
이래서 연예인들이 의외로 연애하기 힘들 것 같음.. 일반인들처럼 길가다 너무 마음에 들어도 번호 물어보는 것도 거의 불가능하고 소문날까봐
혹여나 연이 닿아도 단순한 호기심인지 진짜 호감인지 구분하기도 힘들듯

6년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
저건 비버 좀 불쌍..
6년 전
남자친구 있는것도 모르고 그냥 취향이라 물어본건데 조롱까지..ㅋㅋ...저러니 애 성격 다 버려놨지
6년 전
심했다..
6년 전
좀... 심하다
6년 전
이름 한 번 물어봤을 뿐인데 엄청 여자 만나고 싶어서 질척거리는 것처럼 만들어 버리면 진짜 화날듯
6년 전
이쯤되면 뜨또 제정신인게 더 놀라울듯.....ㄹㅇ정신병 오겠다
6년 전
족발족발족발  불족불족불족
뭔가 수치플..
6년 전
그걸 왜 공개하지....배려심 제로
6년 전
7.0
아 .. 이건 너무 심하잖아ㅠㅠ
6년 전
아 싫겠다 ㄹㅇ...
6년 전
글쿤
6년 전
김성규님과 연애 중입니다  ❤?ᕕ(ᐛ )ᕗ?❤
우와 나같으면 되게 신기하겠다..
6년 전
아이고야..
6년 전
자랑하고 싶은 마음 이해는감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 공개는 너무했네요

6년 전
별류당...
6년 전
수치스러울 듯...
6년 전
ㄷㄷ..
6년 전
자키야마 켄토   嵐HSJ정국
저스틴비버는 흘려도 너무흘렼ㅋㅋㅋ 끊임없이 여자를 좋아하고 자신감 넘치는 모습이 부러움
6년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
나같아도 연예인 만나고 싶겠다 ㅋㅋ
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
연예인으로써 저런거까지 까발려져야해 싶기도 한데
이때껏 보여준 비버의 이미지가 너뮤....

6년 전
아휴 뜨또
6년 전
저게 공개저격 당할일인가 이건 좀 아닌듯
6년 전
무례하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전