공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 19036l 5
이 글은 6년 전 (2017/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

태준이  루나틱하이막내
그런거해줄줄알걲?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
볼빨간준면  피티엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우
6년 전
あやのごう  아야노 고
저도 쎄게 화장하는 게 취향이라 그러고 갔더니 어떤 애가 남자들은 안 좋아할 화장이라고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 남자들 좋아하라고 화장하는게 아닌데...
6년 전
남준이부인  김남준 부인
공감합니다...
6년 전
완전 인정
6년 전
333..자기만족으로 화장하는거지 ..ㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
그런거 해줄줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ몇년동안 남자들한테 화장연하게하면 더 이쁠거같다는소리를 귀에박히게 들었지만 그때마다 응 너가 몰라서그래 ㅋㅋㅋㅋ라고 답하고 항상 진한화장 고수했는데ㅋㅋㅋ근데 몇년동안 진하게만 하다보니까 내가 질려서 바꿈
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여우셔
6년 전
방 용 국  생❤️뤼시앙대현❤축
ㅋㅋㅋㅋㅋ짙은 눈화장 좋아해서 자주 하고 다니는데 만나는 남사들이 화떡이라고 뭐라 하던^^.. 부들.. 자기 만족이야..
6년 전
민현, 愛  애정해, 용국아.
8ㅅ8 아부지도 저번에 제가 저번에 레드 풀립하고 빡세게 하니까 남자들은 연하고 청순한 거 좋아한다구 그래서 나는 남자들 좋아하라고 화장 하는 거 아니라고 오늘은 센 컨셉 하고 싶어서 한 거라고 차라리 청순하게 화장하는 며느리 받으라구 해써요... ㅋㅁㅋ
6년 전
연한 피부화장에 누드톤 립 연한 핑꾸립 바르면
내 얼굴 흉터 자국 다 보이고 얼굴도 살지 않는다구욧! 내얼굴엔 형광빛 도는 핑크가 어울리는데 오오또카니~~~~~~

6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 어차피 화장을 잘 못해서 연하게를 못함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다보면 더 진해지고..ㅇㅅㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워우웡어ㅠㅠㅠ
6년 전
화장은 오로지 내 만족<
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ본문 받고 피어싱 더 뚫을거라고 하니까 아는 오빠?선배?가 그러면 세보인다고 남자들이 별로 안 좋아한대여ㅋㅋ... 남자한테 잘 보이려고 하는 거 아닌데여...
6년 전
화장은 자기 만족을 위해서 하는거지 남자들을 위해서 하는게 아니랍니다
6년 전
'人.'  EXO 레벨
왜 남자보라고 화장하는줄 아는거야 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블러셔 뽴!!!!!! 브라운립!!!! 할 고야~~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
히힛 전 제가하고싳ㅇ은화장합니다
6년 전
니들 좋으라고 하는 화장 아니에욥ㅎㅎㅎ
6년 전
현망진창  GOT7 DAY6
안어울리는 것처럼 보인대도 자기가 하고 싶음 어쩌겠어요. 해야지. 이렇게 화장하고 싶을때있고 저렇게 화장하고 싶을때있고 그런거죠. 그거하나도 내마음대로 못하면 슬프잖아여. 옷도 잘어울리는거 입는게 좋겠지만 입고 싶은게 다르면 어쩔수없죠. 저는 더 못생겨보이면 화가나서 어울리는것만 입지만 입고 싶은걸 입어서 기분좋은 사람도 있을거라 생각해요.
6년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차커비  I'm your light
레드립 할꼬얌ㅇㅅㅇ 레드립 체고.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
매일 푸시아핑크 아니면 레드만 바릅니다 오렌지레드인지 핑크레드인지 색 구별도 못하는 남자들을 위해 바르는게 아니라고요!!!
6년 전
화장은 알아서 할께요 제발 나 좀 냅뒸으면........
6년 전
핫핑크립 체고다
6년 전
레드립은 인생의 진리
6년 전
화장도 피어싱도 타투도 다 남자들 맘에 들려고 하는 게 아녀요~^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜로 화장은 자기만족인듯
화장하는 그 시간이 너무 행복함
내 얼굴이 변해가는 것도
화장품을 다 써가는 것도

6년 전
내가 좋아서 하눈건딩ㅇㅅㅇ
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
꿀언니 꿀귀... ;ㅅ;
6년 전
다 자기만족이지 ㅋㅋ