공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 25173l 5
이 글은 6년 전 (2017/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

될 사람은 되는 것인가!ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김성규 싸라해  인피니트 싸라해
꾸준히 유기농사를 지으니 각종 생물들도 살 수 있었던 것 아닐까요!
6년 전
본문에 적혀있는 것처럼 우렁이는 생각보다 키우기 힘들고 또 깨끗한 물에서만 살수있으니까요.

6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
이야 대박이다!
6년 전
우와 대박스
6년 전
와웅
6년 전
와 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우냌ㄱㄱㅂㅂㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲ
6년 전
내 안의 우주  는 너
이야 대바긷ㆍ
6년 전
볼콕린  Red Velvet
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박
6년 전
될놈될
6년 전
Wanna be loved  워너원에 인생 배팅
이 놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
6년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크으으 될놈될
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마자요 대통령한테 표창장도받으셧다구들음ㅋㅋ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
이야ㅋㅋㅋ대박이다
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ대박쓰 신기하네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ신기하네여
6년 전
엌ㅋㅋㅋ대박
6년 전
뜬끔없지만 잡초 뽑는거 세상 힘들어여ㅠㅠ
6년 전
T탱요정Y  소시 엑소 sm
이놈들이 탁월한 제초꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 대박 이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
헐대박
6년 전
우와
6년 전
이사배  갓사배
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이콘 (iKON)  부인 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
6년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기하다
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우렁이랑 올챙이랑 물가에서 잡은거 몇마리 같이 키운적이 잇는데 어느날부터 올챙이랑 새끼개구리가 없어지길래 뭔가 싶엇는데.. 우렁이 입에 개구리 올챙이 뒷다리와 몸통......정말 충격이였으요 가오나시같이 입 짱커여
6년 전
(도)화살  리락쿠마
으어에으아....?! 진짜요...?
6년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅇ앗?...초식인 줄...알았느...데...
6년 전
6년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wing지훈  는 에스쿱스♡
지리시간에 쌤이 언급하셔서 애들이ㅋㅋㅋ진실논란있었는뎈ㅋㅋㅋ이렇게바로ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야!!
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될 사람은 된다..!
6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
대박ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
장잇싱  인생뭐있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
와 대박ㅌㅋㅋㅋ
6년 전
THE BOYZ  주학년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강 동호(23)  NU'EST
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왕
6년 전
웅이 아버지  멋져부려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정봉이 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주의딸  ブスングヮン
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남우현8자주름  언제나영원히인피니트
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김석진(金碩珍)  921204❤
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우
6년 전
아부지와 아들의 콜라보다브라보
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
우왕
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독감  사랑아지민해
와 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
마침 농약 안 쓰셨던 그 타이밍에 우렁이 넣은...! 농약 치면서 하실 때 우렁이 넣었음 돈 날리기만 했을 텐데 진짜 대박이네욬ㅋㅋ
6년 전
와우
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박이다
6년 전
슙슈비  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혁명이다!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
회장님  Honey Suga
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로열젤리  해피엔딩아닌네버엔딩
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
우와ㅏㅏㅏ
6년 전
댜ㅐ박...
6년 전
대박이당....
6년 전
아빠와 아들의 절묘한 합작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️

6년 전
와ㅋㅋ대박
6년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오...대박이다..
6년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 신기하다...
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
될 사람은 되는구나
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우현교  당신과나의만남은우현이 아니야❤
우와
6년 전