공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 126713l 4
이 글은 6년 전 (2017/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

몸매만으로 박나래돌이라는 말...칸나한테도 실례고 박나래한테도 실례...
6년 전
22 ㄹㅇ로요
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
6년 전
흰 토끼  앨리스가 따라간 그 토끼
6년 전
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
7777 이건 뭔...
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
11111제목보고 얼척없어서 들어왔어요
6년 전
1212...
6년 전
6년 전
예스굿  여름의시작과겨울의끝
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
99_박우진  분홍쏘시지단
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
안녕?난선풍기얌  샤이니 빅스
6년 전
HIGHLI5HT  하이라이트
6년 전
칠봉1  (그윽)
6년 전
윤아S2  소녀시대 오래가자❤
313131..
6년 전
6년 전
토끼야  깡총깡총
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

박나래돌이라니 말이야 방구야
6년 전
아니 무슨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 다른 사람 이름을 비방하는데 이용하시는지....
6년 전
아니 무슨 제목을 저렇게 ..
6년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
칸나랑 박나래씨핮ㅌ0 왜그러세여 들ㅎㅎ 진짜 때리고싶네
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
박나래씨는 왜 갑자기 끌려와서... 그리고 저분도 스트레스일듯 저렇게 몸매 신경쓰고 욕하고 그러면
6년 전
화양연화.  동방방탄은혼
((칸나)) ((박나래))
6년 전
사람 인신공격하는 걸 기사로 쓰네..
6년 전
김성은  확통은? 김성은!
애기한테 진짜 인신공격...ㅠㅠ
6년 전
흰 토끼  앨리스가 따라간 그 토끼
두 분에게 너무 실례되는 내용이네요ㅠㅠ서슴없는 외모칭찬.....ㅎ.......((((박나래,칸나)))
6년 전
빠른99  
예쁜데???? 근데 워너원 박지훈느낌난다 워낙 박지훈이 잘생쁨이라그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박후잉  GOT7 내 사랑
가만히 있던 박나래씨는 무슨...
6년 전
17전원우  ♥엑소세븐틴이제훈♥
박나래돌이라길래 박나래님이 칸나로 분장하신건가했네.. 갑자기 소환된 박나래님은 무슨 죄ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나래언니 어때서
6년 전
뭔상관,..박나래는 뭔죄...칸나 먹고싶은거 다 먹어..지금도 너무예쁘니까
6년 전
((박나래)) 칸나는 우익이니..
6년 전
서현진  ??
와ㅋㅋㅋㅋㅋ박나래돌이라니 말넘심ㅋㅋㅋ아니 박나래가 어떤데요
6년 전
예쁘면 다 워더야  영원한건없대도내가영원할게
한번에 두사람을 외모로 평가질에 치기해버리네
6년 전
태형이행복맨날하고  너희팬이어서행복해
??? 대체 이게 무슨 글이지
6년 전
연부농  부농부농해♡´︶`♡
가만히 계시던 박나래 님은 무슨 죄...
6년 전
박나래는 왜 언급된건지 이해불가...
6년 전
기사 참 편하게 쓰시네요
6년 전
음성사서함   ? ?
(((((박나래))))) 저 언록 포즈 저장 같다
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
두분 다한테 실례..
6년 전
와 박나래한테 왜그러세요...
6년 전
5sos  아라시 5sos 젝스키스
왜 살찐걸로 뭐라 그러늠지 모르겠고 살쪄서 희롱하며 비교하는 대상이 박나래님인지도 모르겠네요
6년 전
박나래도 예쁘고 칸나도 예뻐요..왜 부정적으로 쓰시는지ㅇㅅㅇ칸나 살쪄도 예쁘구만
6년 전
(((((박나래)))))
6년 전
박나래 실제로 보고 생각보다 날씬해서 놀랐네요. 일반인들 몸매예요, 진짜 마른 연예인체형이아닌.. 박나래씨한테 실례네요, 기자님..
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
은혼? 카구라 해용?
6년 전
칸나 은혼 실사판 카구라 역 맡았어요~!
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
오왕 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽겠네요.. 알려주셔서 감사해요!
6년 전
두 사람 모두에게 실례 되는 말인 것 같은데...
6년 전
와 너무 마상일거같은데
6년 전
あいば まさき  아라시♡
??????이건 두분다한테 실례아닌가요??그리고 체중으로 괴롭히는것좀 그만했으면 좋겠어요
6년 전
칸나 팬들 진짜 이상... 박나래 님은 왜 치기 당하시는지..
6년 전
여전히 예쁘고 요정같은데...ㅠㅅㅠ (((칸나)))
6년 전
지금도 그렇게 살찐 거 모루겠는데...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
??.....
6년 전
...?
6년 전
기사뭐야...ㅠㅠ칸나 은혼 시사회? 사진인데 어디가 역변인지...그리고 박나래 매력 엄청 많은데 기사 저렇게 쓰는지...
6년 전
제복 불안함 없이 잘 잠겨있는데
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
박나래씨는 왠 날벼락..... 기사가 너무 외상지상주의적이고 무례하네요
6년 전
은혼 극장판 봤는데 그냥 한없이 예쁘던데요
6년 전
임 윤 아 ♡  소녀시대 컴백
?
6년 전
박나래는왜?..
6년 전
구소녀  5/22 꿀빨러가자
이걸 지금 기사라고 쓴 건가...??
6년 전
이 민 형  마 크 오 빠
이쁜뎅
6년 전
육수팔이  호호호
열심히 잘 살고있는 나래언니 치기하지마세여; 어이가 없다 진짜 둘 다한테 무례함 ㅅ
6년 전
왜그래 진짜 ㅠ
6년 전
김민규°  짜릿한데 외않헤
진짜 박나래씨한테 내가 다 미안한 기사네,; 기사 진짜 막쓴다
6년 전
뭔역변이야
6년 전
올라프각시  인~써머~~~~
여전히 예쁜데....?
6년 전
두 분한테 다 너무 실례되는 말이네요...그런말 쓰신분들 자기가 그런 상황에서 그런 말 들으면 어떨지 생각좀 하시는게...
6년 전
나래언니 치기 쩔구요ㅎ 칸나 역변 1도 안 했는데 도 쩌시네요
6년 전
왜 우리 나래찡을 남 비방하는 용도로 쓰는거지...? 진짜 내가 마상이네
6년 전
봄을닮은아이  김민석 사랑해❤️
엥 가만히 있던 나래언니는 왜 치고 그러세요
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
물론 살도 좀 쪘지만 옷이 큰거에요...ㅎㅎㅎ 별로 안쪘고 좀 찌면 어때요..그 동안 쉼없이 달려오다가 그룹 해체하고 들어간 드라마인데...ㅎ....후.....
6년 전
박나래 날씬해요 왜 그러세요 ㅋㅋ
6년 전
키가 좀 작으면 어떻고 살이 좀 찌면 어때요. 정말 무례한 발언 서슴없이 하시네
6년 전
KO KO BOP_The war  하잖아 엑소 컴백
어이없....살 좀 찌면 어때서...
6년 전
PRISTIN 박띠띠  10프리스틴
GIF
마지막 사진이 이상하게 나왔네요. 그리고 박나래돌이라니 박나래님께 실례죠

6년 전
황미녕  워너원
사람을 비교하는 것부터 잘못된 것 같은데
6년 전
우하하항  040함???/ JBJ
나래찡 얘기는 왜 하는지ㅋㅋ웃기네
아무렇지 않게 외모비하하는것도 어이없구 칸나나 나래찡이나 둘다 상처받는일 없었음 좋겠다

6년 전
아니 왜 꼭 살찐거를 박나래씨랑 비교를 하시는지 모르겠네요
그분이 기분안나빠하셔도 진짜 예의 없는 말이예요...

6년 전
꽃이 피는 동쪽에서  조화로운 Color
칸나는 칸나대로 세월에 따라 변할 수도 있고 박나래님은 박나래님대로 외모에 대하여 타인이 왈가왈부할 이유는 없는 거 아닌가요? 둘 다 본업에 열심히 하는 분들이죠
6년 전
#극락조화  신비, 영구불변
박나래는 왜 언급되지
6년 전
제목보고 무슨 말인지 이해 못하고 들어왔는데 안 볼걸..
6년 전
칸나쨔응 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오구 이뻐ㅞㅜㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
참 기사쓸것도 없었나보다 이러니 기러기 소리나 듣지
6년 전
Lapse  한번뜬 태양은 지지않아
기자수준...
6년 전
튀김 우동  컵라면은 역시!
응 우익돌...
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
박나래씨는 왜 끌려나와서 이런 소리 들으셔야하는지
6년 전
이게 무슨 무례한 기사인지... 박나래씨는 왜 소환되는거죠 ㅋㅋㅋ
6년 전
수준 보인다~~
6년 전
박나래님은 왜 머리채 잡혀야 하는거..
6년 전
토도데쿠  토도로키 x 데쿠
가만히있는 박나래 머리채는 왜 잡는거? 최근에 신봉선이 아이유한테 자기 들먹이면서 욕하는 사람들때문에 미안하고 기분나쁘다고 인터뷰 한걸로 아는데 아직도 이런 수준낮은 기사가 나오네
6년 전
첫짤 때가 14살이었구나 처음 알았네
6년 전
(2017/8/22 12:30:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
구구절절 다 맞는말 하셨네요... 네 우익만화들 다 맞죠... 모르는것도 죄에요 진짜 그런걸 모른다는건 일본 교육수준이 그렇다고 해서 넘어갈 문제가 아닌것같은데..
6년 전
그니까요 자기가 우익 발언한 것도 아니고 욕먹기 애매하죠
6년 전
배우 허가윤  하이라이트 허가윤
박나래 왜 외모로 침???????? 진짜 봐;
6년 전
쏠쏠해  녹아버릴 것만 같아
가만히 있는 사람은 왜...???
6년 전
칸나가 살이 찌든말든 내가 좋아하면 땡이지 모
칸나 살쪄도 기여웡

6년 전
플레디스 한성수 대표  검증이 필요해
살이쪄도귀엽다
6년 전
플레디스 한성수 대표  검증이 필요해
아 박나래돌이 뭔소린가했더니...
6년 전
여자 개그맨에게는 너무 상처될 만한 말을 쉽게 하는 것 같아요 막대해도 되는 사람들인가요?
6년 전
뭔 일본아이돌이 여기까지와서 까이는 거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 무슨 기사가 이 모양일까
6년 전
김성규신부  용국맘
근데 박나래분은 왜 ...
6년 전
마른거 같은데...
6년 전
눈부신 너와 나의 지난 이야기 ♥  더뜨거워진우리사이
너무 예뻐요ㅠㅠ짤줍해갑니당
6년 전
애기라서그러죠... 아직열아홉살인데
6년 전
아 그리고 제목 무슨말인가했더니 ㅋㅋㅋ 웬 박나래돌..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박나래님은 가만히있다가 무슨 봉변...(((((박나래)))))
6년 전
가만히있는 나래언니는 뭔죄...;
6년 전
통통해도 귀엽고 매력있는데 너무 하나의 잣대로만 사람을 평가하는 세상이 너무하네요ㅠ 경찰제복 입은 짤 귀요운데??ㅠㅠ
6년 전
예쁘기만하구만
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
이 사진 보면 아닌데여... 저 사진이 너무 이상하게 나온듯
6년 전
몸매로 사람 평가하는거 진짜 별로야
6년 전
변몽룡.  EXO
박나래가 어디가 어때서요? 칸나한테도 박나래한테도 너무 실례다 진짜 사람 외모로 평가하지 맙시다 제발 좀
6년 전
어라운드어스  오래보자
((박나래)) 근데 첫짤 왤케 박지훈 같지..?
6년 전
뭔... 저나이때는 살 조금 쪄도 예쁠나이구만
6년 전
그리고 나래님이 뭐 어때서요
6년 전
밍리밍  석진아 결혼하자
나래님 이쁘신데.. 당당하시고 멋있으심 방송 볼 때마다
6년 전
나래언니한테 왜그래요....
6년 전
??? ㅋㅋㅋㅋ 박나래 님은 왜 끌고 오세요 진짜 노 어이,,, 가만히 있는 사람 머리채 잡네
6년 전
눈부신 너와 나의 지난 이야기 ♥  더뜨거워진우리사이
광역 저격
6년 전
ㄹㅇ 박나래한테 무례하다 저런 우익한테... 게다가 외모 역변했다고 자기 이름 붙여지는 거 보면 얼마나 불쾌할까
6년 전
문 재인  달님,국민을비춰줘요
에? 칸나가 우익이에요?ㄷㄷ?
6년 전

6년 전
은혼자체도 우익이에욥
6년 전
가만히 있던 박나래님 머리채 잡는 건 물론이고 칸나 몸평까지 한 번에 두 사람 쳐버리기~
6년 전
애낸 좀만쩌도 월래 극딜임 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
총체적으로 기분 나쁜 기사네요 ㅎ;
6년 전
일본 아이돌 ........
6년 전
읭 필터링됐네 극 한 직 업 ..
6년 전
칸나는 쪄도 안 쪄도 세상 예쁜데
6년 전
DΞΔN  ?
박나래 살빠졌던 사진보면 되게예쁨..
6년 전
가만있는 박나래씨한테 왜그러시죠??나혼자 보면 점점 예뻐지시던데ㅠㅠ
6년 전
은혼찍을때 복장이 유독 몸에 달라붙고 부하게 보이는 옷같은거라서 그런거같은데... 은혼출연하는 다른배우들은 대부분 남자분들인데 다들 키가 크시니까 칸나가 유독 더 작아보이고.. 기사사진도 일부러 못나온거 고르신듯... 쭉 말랐는데...
6년 전
칠봉1  (그윽)
((박나래))
6년 전
칠봉1  (그윽)
우익 싫어용 ㅠㅠ 박나래 님 화이팅 나혼자 산다 잘보고 있어요♥
6년 전
전에 칸나가 살쪘다가 다시 뺀 모습 보고 역시 연예인 걱정은 하는거 아니구나 막 이런글 올라오지 않았었나요?? 아무튼 다 자기 알아서 하는거죠 뭐..
6년 전
진짜 너무들 하네
6년 전
용국이  ᒪOᑎGGᑌO&ᔕᕼIᕼYᑌᑎ
나래 언니한테 왜 그러세요?
완전 사랑둥이인데(((o(*゚▽゚*)o)))♡
(((((박나래)))))

6년 전
NUEST  킹갓엠페러황민현생일
아니 박나래가 왜요...? 박나래 너무 좋아하는데요??
6년 전
hopey  J-hope
우익아이돌한테 박나래씨 욕하지말아주세여
6년 전
@qusdygkssla  친등 맞등 요정
? 가만히 있던 박나래 분 의문의 1패 이런 걸로 제목 쓰다니ㅋㅋ
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
가만히 있는 박나래님 머리채는 왜 잡으시는지요? 웃기네 제목
6년 전
살이 찔 수도 있지 칸나 나이도 어리던데 굳이 지적할 필요가 있나.
6년 전
(((박나래)))
6년 전
칸나짱이얼마나이쁜데 저정도면 날씬한거지 실제로 보면 말랏음,,,우리애기 아직 맛난거 먹고 더 커야하는ㄷ 왜그래요,,,
6년 전
살 쪄도 이쁘던데요 ㅋㅋㅋ 키가 작아서 더 그렇게 보이는걸수도. 드라마 보면서 진짜 미모에 감탄했어요 너무 이뻐서
6년 전
뭐지 칸나 활동 너무 잘하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 박나래는 왜 끌고 오는거지??
6년 전
나래언니한테 겁나 무례하네요ㅋㅋㅋㅋ칸나 개인적으로 싫ㅇㅓ하긴하지만 저런식으로 비난받는것도 보기 좋진 않네요
6년 전
지금하고있는드라마 일본에서 봤는데 귀엽게나오던데 .. 살이심하게쪘다고는 못느꼈음
6년 전
진짜 기사쓰는 수준 진짜 법블레스유다
6년 전
나래님 머리채는 왜 잡으세요...
6년 전
뜬금포 박나래ㅋㅋ 전혀 생각도 안나는데
6년 전
박나래는 무슨 잘못? 박나래한테 뭐하는 짓인지....
6년 전
헐....
6년 전
갑자기 소환된 박나래는 무슨죄 ㅠㅠ 그리고 박나래씨 분장을 웃기게 해서 그렇지
몸매 나름 괜찮으세요 ㅠㅠ

6년 전
위너는언제나위너  위너 트와이스 솜
얼평 몸평하지마세요
6년 전
((박나래))
6년 전
아직 어린데 먹고 살이 찔수도 있지 그거가지고 맹비난..ㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 박나래는 또 왜 소환되서 치이는지 1도 모르겠다
6년 전
최성윤(Y)  에프킬라 싫어요ㅠㅠ
박나래씨는 왜...
6년 전
토끼야  깡총깡총
잉 살찔수도있는거지 거참; 그리고 나래님 왜 언급하지ㅠㅠ
6년 전
이분 우익만화 나오셨지않나요?!
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
박나래님한테 왜그래요
6년 전
앙...? 박나래는 왜 끌고오는 거지 ㅋㅋ
6년 전
제목 당황스럽다
6년 전
말을 왜 저렇게....ㅠㅠ
6년 전
읭크  여름의시작과겨울의끝
(((((칸나))))) (((((박나래)))))
6년 전
닥코치  도경수x이지은
박나래씨 상처받겠는데요... 왜 하필 제목이 ...
6년 전
첫짤 지훈이 저장할때랑 되게 닮았네
6년 전
엥 우익이예요...? 하하
6년 전
배배  wanna one
??박나래씨랑은 무슨 상관이라고...
6년 전
박나래님이 뭐가 어때서요..이쁘기만한데...
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴부기즈
한 번에 두명을 치네...... 두분 다 예쁘신 분들인데....
6년 전
진짜 무례한 제목이네 여기서 박나래씨가 왜 나옴
6년 전
우주맘  겸이네 멍뭉이 우주
❤️나래언니❤️
6년 전
얼핏 보고 박나래가 저분 분장했다는줄알고 들어왔는데.... 너무했네
6년 전
캐치미김설아는신이다  하지만 프사는 비밀이야 김설아
우익이든 아니든 살찐 것 갖고 몸평하기 없기,,,
6년 전
세훈아 나랑 결혼해  제꺼입니다.(단호)
박나래가 뭐가 어때서
6년 전
갑자기 가만히 있는 박나래는 왜..
6년 전
설리반  뀪뀪
드라마 촬영카메라 완전 무섭네요...
게시글 원글이 인터넷 기사던데 기자님은 나래님한테 고소당하실 듯 싶네요 ㅡ스ㅡ

6년 전
나래언니는 왜.......((((((((나래언니))))))))))
6년 전
박나래는 왜...?
6년 전
가만히 있단 우리 나래언니는 무슨죄야...
6년 전
박나래 머리채: ????
6년 전
왜 우익한테 박나래 님을 붙여요...;
6년 전
카카오뱅크  방탄소년단
갑자기 박나래 머리채..
6년 전
밥크러쉬  알콩이와달콩이
무슨기사인가했더니 ㅠㅠㅜ
6년 전
박나래씨가 보면 얼마나 속상할까ㅜ내가 다 마상
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
((((박나래)))))
6년 전
모해또모히칸  마이웨이
저 사진은 진짜 레알이었는데
6년 전
BIG BANG 권지용  YG보석결정체그자체
박나래 제 친구 성당에서 같이 찍은 사진 인별에서 봤는데요. 실제로는 예쁘던데오ㅡ?!
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
박나래돌이 뭐야.....
6년 전
요한 리베르토  몬스터
칸나님이랑 박나래님에게 실례되는 말이네요
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
박ㄴㅏ래씨 무슨 죄로...여기까지 끌려와여...?
6년 전
나래언니 왜 건들임
6년 전
나래언니 왜 건들여요...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우익따위를 박나래님한테 비교질;
뭐하냐

6년 전
기분나쁜 기사
6년 전
구빰  ?
((((박나래))))
6년 전
나래님한테 왜 우익을 들이대요 기분나쁘네
6년 전
마츠노 이치마츠  육둥이 사남
칸나가 왜 우익이예요? 우익발언을 했나...?
6년 전
하 성운  ♡섹시하자♡
나래언니는 왜 언급하신거지
6년 전
나래언니는 왜 끌고오시나 ㅋㅋ
6년 전
(((((((((칸나)))))))))) ((((((((박나래))))))))))
6년 전
데드풀  That'swhat
http://instiz.net/pt/4669280 기자가 인스티즈하시나봐요
6년 전
사람이니까 당연히 살찌는건데요...
6년 전
춘자  우리가 함께한 시간 11년
엥 나래님은 왜?
6년 전
띠드버거  사두떼염
막짤 제복입은 사진 왜케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살쪄도 칸나인걸요...?
6년 전