공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 22028l 2
이 글은 6년 전 (2017/8/22) 게시물이에요

[나혼자산다] 태양편에서 글쓴이가 제일 놀랐던 점 | 인스티즈

한가로운 오후

[나혼자산다] 태양편에서 글쓴이가 제일 놀랐던 점 | 인스티즈

나  : 아..망할놈들 돈도 다 쳐받으면서 또 3주를 기다리래 에잇 

예?

비번 뭘까

나는 비번도 모르는데

나는 포인트도 없이 3주를 기다린단 말이오

나는 있는게 시간밖에 없소

결론 삼계탕과 물회 먹고싶다..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

결제했는데 노잼이면 진짜 짜증나던데 ㅋㅋㅋ
6년 전
가끔 노잼이면 넘 화나요... 돈 아깝구.. 그 돈으로 아수쿠림이나 사먹을걸....

6년 전
헐.. 진짜 나랑 똑같이 생각했다 ...
6년 전
태준이  류제홍이태준
저도 저거랑 티비가격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Jinwoo  위너 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양 저 프로 엄청 좋아해서 망설임 없이 결제하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
티비너무좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비번 0000 예상합니다
6년 전
2222저도이건데 빨리칠라고 안바꿔욬ㅋㅋㅋ
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
333 저희집비번돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안바꿔요
6년 전
태양 나혼자 산다 넘 매력적
6년 전
나도 보면서 저걸 결제를...? 이 생각 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 현실 부자구나 싶었음
6년 전
우도환920712  석동철 구해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 비번 1111예상합니다
6년 전
나는 저렇게 자주 본다면 월정액을 끊었을까 했는데 개별결제었어...
6년 전
비번 설정 안하면 기본은 0000이더라고요 ㅋㅋ
6년 전
BTS SUGA(25)  윤기가 피어난 봄날
저도 1111예상합니다 설치하실때 1111로 해주고 가셔서 그대로 안바꾸고 사용중이거든요
6년 전
1111 예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 거 쓰는데 1111로 해놓고 가시던데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저희 집은 0000이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1111일것 같다 왜냐면 우리집이 1111이니까~~~~
6년 전
태양편 넘 재미또요,,이번주도 기대ㅜㅜ
6년 전
영배랑 빅뱅 다 그사세...
6년 전
6년 전
우리집은 0000인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트는... 엄마꺼 쓰는바람에 엄마몰래볼땐 그냥 결제해여ㅜㅜ 한두편 볼때는 그냥 훅훅 결제하는데 모이면 돈이 엄청남...ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 몰래...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서...난3주기다리는데....
6년 전
현재진행형더쿠  너만의 내가 포근히 안아줄게
저는 엄마몰래 크씬3 2편연속으로
결제했다가 혼난적있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
현재진행형더쿠  너만의 내가 포근히 안아줄게
저희집은 1111이에욬ㅋㅋㅋ
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 내 생일이던데 아빠 감동이였고 미안해
6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 한국인과 밥상 같은 프로를 결제해서 보는거야? 대박신기하다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ다른얘기일 수도 있지만 요즘 저 프로에 꽂힌것같더라구요ㅋㅋㅋㅋ출연하고싶어서 컨택도 했었다네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐!!!대박이네욬ㅋㅋㅋ나와 먼 사람,,,,
6년 전
우리집은 조금이라도 싸게 보려고 화질 sd에 포인트로 할인받아서 결제하는데...와....
6년 전
저거티비일억짜리라던뎈ㅋㅋㄴㅋ
6년 전
예???? ㅇ..일억 티비가 일억....
6년 전
정확히는 1억 7500만원짜리에여 ㅋ 110인치
6년 전
ㅇ..이야... 나혼자산다에서 생활하는거는 진짜 원예하고 그래서 진짜 친숙하다했는데 역시 태양..
6년 전
이해가 안가는데 3주 기다리면 공짜인가요?
6년 전
넹~ 최신편은 3주 지나야 무료로 전환대요
6년 전
아 진짜 우리집도 다시보기 저거 하고싶은데 엄마가 못하게해요ㅠㅠㅠㅠㅠ했다가 결제한번도 해본적없는데 야 이거 최신꺼는 결제해야된다더라 하고 끊어버리신...
6년 전
영배가 한국인의 밥상 완전 덕후예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가고 싶다고 맨날 팬들한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저희 집은 0000
6년 전
저게 무슨 브이아이피 한정이라면서요...?
6년 전
닉네임어카지  태양백야컴백❤❤
영배 왠지 한국인의 밥상 다 봤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
진심ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽상드애월  한번 뜬 태양은 지지않아
영배가 한국인의 밥상을 좋아해서... 몇년째 나가고 싶다고 언급중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내왼쪽귓가에 아주조용하게  하지만선명히 내게말해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삼계탕과 물횤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
와...
6년 전
영배가 진짜 좋아하는 방송❤️
6년 전
PMO  한번뜬태양은지지않아
그나저나 영배 저 방송 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가고 싶다고 몇번이나 어필하고 있음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저희집은 아빠가 드라마 결제를 너무 많이 해서 돈이 너무 많이 나와서 이젠 아예 월정액으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐....그냥 한달에 얼마씩 정기결제하면 훨씬 싸요ㅠㅠㅠ 우리집은 월정액 3사 만원,jtbc5천원,그리고 cj가 오천원인가?만원인가? 그거 다해서 재밌게 잘 보구 있어요 ㅋㅋㅋ
6년 전