공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 13637l 1
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9월9일에 에버랜드 가는데 그떄도 저거 하려나

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무섭다고 소리치며 여자 두명이 있다는 저일거에여^^

6년 전
제 경험상 아니었어요.... 전 개인적으로 두번째가 제일 나은것 같더라구요. 맨 앞에분 뒤에서 가는데 자꾸 주저앉으시고 비명지르셔서 멈추고...
6년 전
김태연정수정배주현  ♡인피니트
제 경험상 깜딱 놀래다가 직원분들 잘생기시고 피지컬 난리나서 안무서워요....... 진짜.....
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
갈게요
6년 전
슙슙해  윤기야 나도 양꼬치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼭 가세요 박사님 엄청 잘생겼습니다
6년 전
6년 전
꼭 가세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제 경험으론 2,3이 끼여있어서 괜찮고 1,4가 젤 무서워요 1은 맨앞이라 무섭고 4는 뒤에서 자꾸 으어어어
6년 전
A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 맨뒤였는데 너무 안놀라서 귀신이 머리 쓰다듬어줬었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
伊野尾 慧!  설탕사랑나라사랑
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그쵸 직원분이 참 귀여우셔요 ヽ(*´▽`*)ノ
6년 전
피치와 버니  재도 04
앞뒤는 안잡구 가운데만 잡는걸로 알고있서요
6년 전
6년 전
와 ㅇㄱㄹㅇ 저도 제일뒤였는데 진짜 끝까지 따라오시는데 앞에서는 상황모르니까 빨리 안가서 혼자 마음급하고 무서웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한번도 안가봤는데 어떤 냄새가 나나요???
6년 전
디.오  ♡ㅅ♡
윗 분은 아니지만
약물 냄새라고 해야하나
소독 냄새 엄청 나요 ㅋㅋㅋ

6년 전
아!! 저는 호러메이즈 앞에
시각 청각 어쩌구.. 후각! 적혀있길래
시체썩은냄새 막 이런게 날 줄 알아서 못들어갔었거든요..ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다!!!

6년 전
흐극ㄱ 충분히 쫄보 아니신 것 같아요... 전 입장하자마자 1분도 안 돼서 항복하고 뛰쳐나왔습니다...
6년 전
진짜 그래요 저 맨 뒤였는데 맨뒤 사람만 놀래키고 ㅠㅠ
6년 전
친구랑 갔을때 마주치는 귀신 분장 하시는 분들이랑 인사했는뎅ㅋㅋㅋㅋ
잘생긴 귀신 1분 계셨었는데 아직 계시려나?

6년 전
너로인해섭씨100도  녹는점0도
저는 귀신님이랑 합작했어요... 무서움 1도 안 타는데 친구들이 가자해서 가서 제가 맨마지막이었는데 저 대신 귀신분장 하신 분이 친구 어깨잡고 가심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 그러다가 친구한테 뭐라하더니 애들이 비명 꺅 지르고 저는 웃으며 여유로이 나왔죠...ㅎ 애들 다 나와서 주저앉음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNA-ONE Kang Daniel  워너원 강다니엘
친구랑 갔었는데 맨 앞에서 귀신 분장하신 분이랑 인사하고 길 물어보는 동안 바로 뒤에있던 친구 무서워서 울고...
6년 전
저는 너무 바들바들 떨어서 귀신들도 안 건들이던데...
친구가 저 놀래키려고 귀신한테 부탁했는데 귀신이 안된다고 했다고..

6년 전
안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 떠니까..건들면 죽을 것 같았나봐요 ㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅎr2Q!  ♡카게히나♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓찜  갓지민디바
ㅇㅈ 저 맨앞이었는데 귀신 맨뒤 애 한테만 들러붙음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김용국(춘엔터테인먼트)  SIC PARVIS MAGNA
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㄴ근데 나는 귀신보다 어둠이 무서워서 fail...
6년 전
화양연화.  동방방탄은혼
전 무서우면 때리는 버릇있어서 절대 안가요 귀신의 집... 가고싶은데
6년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이놀리면 하나두 안무서움
6년 전
이거 들어가지도 못하고 문앞에서 주저앉은..
6년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호순영시  세븐틴
일단 귀신님들이 길 알려주셔서 넘나 좋았음. 덜덜 떨면서 길 어디에요ㅠㅠㅠㅠ이랬는데 친절하게 알려주심ㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
어찌됐든 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정택운  I'm your light✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 일하시는 분들도 아르바이트생분들이라ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 사람마다 다를 듯해요
전 한 번도 안 가봤는데 밥 먹을 때 분장한 분 봐서 밥 먹다 놀랬던...

6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성균관 스캔들  ost까지내취향저격
아니에요 두번째가 나음ㅠㅠ 첫번째는 혼자만 손전등 키고 새로운 방 딱 들어가야 해서 들어가자마자 온갖 공포ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ 마지막은 갑자기 뒤에서 따라와서 안되고 진짜 두번째 정도가 안전합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁이네요
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
처음에 무서워서 정신줄놓고 소리지르다 정신차리고 보면 잘생겼다고 얘기하는 절 볼수있었죠
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 2번째였는데, 귀신분이 자기 보라고 몇 번 건드렸는데도 제가 안 봤더니 웃으면서 "고개 좀 들어봐요ㅋㅋㅋ" 하셨어요
6년 전
전 첫번쨍였어요!!!! 저희조는 완주를 했됴죠bb
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호러메이즈는 아닌데 외국에서 귀신의 집 갔을때 앞사람 턴에 귀신나올때부터 소리지르고 가면 이미 놀란줄 알고 안 건들더라고요,,,ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모르는분들이랑 들어갔는데 나이물어보시더니 자기가 8살많으니까 앞으로가겠다고 맨뒤에스래서 응?그러고있었는데 자꾸 분장하신분들이 어깨 잡아댕겨서 울다나왔습니다..
6년 전
개인적으로는 맨뒤가 제일 안무서운듯함
전에 갔을때 맨뒤였는데 앞에서 다 반응을 봐서 그런지 다 예상이 가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허걱..호러사파리밖에 못들어가봤는데
6년 전
전 친구들하고 들어갔다가 나왔는데 사람들이 저희 보면서 웃드라고요...ㅋ
6년 전
난 무서우면 욕하고 친구는 침을 뱉는 습성?이 있어서 가관이였음 (욕)(퉷)(욕)(퉷) 물론 귀신분들께 뱉은건 아니고 그냥 거의 소리만 퉷퉷
6년 전
내 친구가 너무 무서워서 귀신 붙잡고 같이 갔는데 귀신분이 소리 지르시면서 으악!!! 나도 여기 무섭다고!!!!!ㅠㅠㅠㅜ 이러시면서 같이 가주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호메에서 일하면 손님들만큼 재밌슴..
6년 전
딥망진창  WING
아대유잼ㅍ티
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가봐야징
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전