공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 31500l 4
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요

정말 몸매가 좋은 여성들만 입을 수 있는 옷 | 인스티즈

정말 몸매가 좋은 여성들만 입을 수 있는 옷 | 인스티즈

미니 원피스
길거리에서 이거 입으신 분들 치고 몸매 안 좋은 분 없음.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

껄껄껄 그건 바로 나야나 나야나! 몸매가 안좋아도 걍 입습니다... 왜냐면 옷이 마음에 들기 때문죠
6년 전
헉 마자용 내가 입고싶은데 뭐 몸매 나쁘다고 못 입나
6년 전
정세운=포뇨  정세운이 데뷔라니
뭐 자기가 입고싶으면 걍 입는거지ㅇㅅㅇ
6년 전
뭐 옷을 평가받으려고 입나..
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
설현 분홍색 원피스 너무 잘 어울린다...
6년 전
살빼서 입고 싶은 옷 3위 안에 듦...흙흙
6년 전
아 그 붕대원피스 나올 줄 에르베레제 드레스
6년 전
여섯 개의 수정  젝스키스
6년 전
6년 전
6년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
6년 전
스완플래닛  SWANPLANET
그 현아 드레스인가요?
6년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
6년 전

진짜ㅠ 다이어트자극!!!!!
6년 전
이거 입으면 말라보여서 좋아요.. 뚱뚱한 몸을 날씬하게 만들어주는.:
6년 전
샤이니에펙럽리프듀블핑  저는잡덕입니다
나도 입을거야!!!!!!! 입고 안 나가면 되지!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
벚꽃향기  날이 적당해서
내가입으면....어우
6년 전
밋꾸  (^' '^)
골반함몰된 나는 텅텅 남겠다
6년 전
RapunzeI  WaltDisney
뱃살은많고골반은업꼬...☆
6년 전
누구나 입을 수 있어용
6년 전
뵹아리 연습생  삼시오끼
설현 예뿌다 ㅠㅡㅠ
6년 전
마른것보단 골반이 중요해요 저런 라인 드러나는 옷은...말라도 골반이 없으면 저런 핏 안나와요 하하하
6년 전
정세운 행복하세운  8/31 JUST U로 데뷔❤
그냥 예뻐서 입어요ㅎㅎ 그리고 저거 입으면 몸매더 좋아보여요! 그나마 키 커보여요ㅠㅠ
6년 전
그냥 입고싶으면 입는거지...
6년 전
누구나 입을 수 있고, 입어도 되는 옷인데요..?
6년 전
순정만화  삐뚤어질테다
입을 수 있는 옷이라뇨.. 몸매 안 좋아도 입을 겁니다!!
6년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
진짜 내가 살이있든 빼빼말랐든 골반만 이었으면 도전했다...허리가 얇든
다리가이쁘든 가슴이크든뭐해요 골반뽕은 티나고 골반은없억서 뭘해도 초딩몸매
에효 부러어부러어 ㅠㅠㅠ

6년 전
똥배+무골반...
6년 전
골반 가슴 뱃살 옆구리살 모두 갖춰야.....휴
6년 전
입을 수는 있죠...!
6년 전
눈웃음  그거 김성규
말려올라갈까봐 신경쓰임 ㅠㅠ
6년 전
아...살빼면 입으려고 열심히 굶고있어염
6년 전
살 빼고 입어봤더니 골반이 훨씬 중요하더라고요...
6년 전
고구마츄  맛있당
확실히 몸매가 여실히 드러나는 옷이라 부담이 되긴 하죠 뭐... 단점 감추기 힘든 디자인이니까여. 전 뱃살이 좀 있어서 넘 부각돼서 못입겠더라고요ㅠ
6년 전
가슴 없어서 못입어요...ㅜ
6년 전
옹성우에게  ❤️23번째슬레이트❤️
와 설현ㄷㄷ겁예
6년 전
가슴ㅡ허리ㅡ엉덩이ㅡ다리길이 전부 신경쓸 수 밖에 없는 옷,, 딱 한번 도전해봤네오ㅜ
6년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
솔직히 살은 둘째치고 뚱뚱했어도 골반이라도 있었으면 입었을텐데 골반이 없어서 포기...살 빼도 무골반이라 절대 못 입는 옷...☆
6년 전
몸매 안좋아도 입는데.. 이제 못입겠네요..
6년 전
AllIWannaDo  wa nnaone
이거 한번 입어보고 죽고싶어여......
6년 전
비오는게 좋은데 비 맞는건 싫은 이유  삼겹살을 집에서 먹고싶다는 것
그 광나는 검은 스키니 일 줄
6년 전
SVT
내 로망..ㅠㅠㅠ
6년 전
최약체  최강약함
몸매안좋아도입습니다~무슨 제목ㅋㅋㅋㅋ참...
6년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
제가입고싶어서 입죠 특히 라코스테 포기할수가없어요 진짜 완죠니 이쁨
6년 전
아.. 이것만 보면 츄러스 생각남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐 몸매 나쁜 사람이 입으면 몸에 두드러기 나고 그런가 참나
6년 전
몸매 좋은 기준이 뭔데요 모든 사람 다 입을 수 잇음
6년 전
boden  나만 하릴없이 걷네
저 몸매 안 예쁜데도 입습니당 여러분 자신감을 가지세여 저는 오히려 저런걸 입으면 더 괜찮더라구여
6년 전
최현석(44세,허셰프)  엘본 더 테이블
입어보고싶다............. 배가 너무 나와서.....ㅠㅠ
6년 전
전 키랑 골반이 큰편이라 이런옷만 즐겨입어용 바지는 불편 ㅋ 글고 키커서 루즈핏 입으면 좀 등빨있어보여서 슬림핏으로 입음
6년 전