공지가 닫혀있어요 l 열기
벚꽃엔딩에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
원주야♥ll조회 2229l 20
이 글은 12년 전 (2012/4/12) 게시물이에요

버스커버스커 '엠카' 1위, 샤이니-씨엔블루 아이돌 제쳤다 | 인스티즈

[김혜진 기자] 그룹 버스커버스커가 1위에 등극했다.

4월12일 생방송으로 진행되는 엠넷 '엠카운트다운'에서 버스커버스커가 새로운 신화를 썼다.

이날 MCD차트 1위 후보에는 샤이니 '셜록'과 씨엔블루의 'Hey you', 버스커버스커의 '벚꽃 엔딩'이 올라 접전을 벌였다.

그 결과 막강한 팬덤을 자랑하는 샤이니와 씨엔블루를 제치고 버스커버스커가 정상에 올라 모두의 놀라움을 샀다.

이에 장범준은 브래드에게 소감을 물은 후 "너무 감사하다. 너무 고맙다"고 짧은 소감을 전했다. 앵콜 무대에서는 브래드에게 마이크를 넘겨 '벚꽃엔딩'을 부르게 해 웃음도 자아내는 등 기쁜 모습을 드러냈다.

한편 버스커버스커는 5월5일~6일 서울 연세대학교 백주년기념관에서 단독콘서트를 갖는다. (사진출처: 엠넷 '엠카운트다운' 방송 캡처)

한경닷컴 bnt뉴스 기사 제보 star@bntnews.co.kr

추천  20

준홍이와 지나가던 나그네  도리 도리 감자도리
올 ㅎ 당연한 결과 ㅎㅎㅎ
12년 전
Tic Toc  틱톡틱톡티티고
역시
12년 전
연햇살.  안녕빅뱅?
올ㅋ올ㅋ올ㅋ
12년 전
올ㅋ벜벜
12년 전
쩐다 ㅋㅋ
12년 전
BoA  ID:No.1
이번 버스커버스커 벚꽃엔딩 노래도 좋지만 ..한글만 있는 가사라서 더욱더 좋음..
12년 전
헐?! 진짜여? 지금 알았넹ㅇㅇㅇㅇㅇ
12년 전
BoA  ID:No.1
애드리브 같은 Oh Yeah 제외 하면
12년 전
슈프림팀(2)  버스커,Nell둘다스릉흔드ㅠㅠ
진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 보고 완전 ㅠㅠㅠ
12년 전
젤순이  자라
벜벜 넘좋ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
축하해요!
12년 전
보이스지만 1위 할거라고 생각했어요 T_T 축하드려요!
12년 전
이종혀니박형시기♡  보이스&제아스)
기사중에 제목 제발... 제쳤다는 말은 하지마요ㅠㅠㅠ
12년 전
빅뱅(BIG BANG)  우주대폭발
올ㅋㅋㅋㅋㅋ쩌는데??
12년 전
주운사람이임자  난누가안주워가나
유후우!!!!!!!
12년 전
탱친학교전설  슈프림팀&아이유
좋다좋다~
12년 전
슥헐홍  @skullhong