공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 563684l 37
이 글은 6년 전 (2017/8/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

생리중인데 이 새벽까지 못자고 화장실 들락날락하다 기빨리고 빡쳐서 이유찾아옴
프로스타글란딘 새끼 때문이라네여
소염진통제가 답인가봄..ㅠㅠ
(두통이나 생리통약에 대부분 들어있다고 합니다)

생리 때마다 설사하는 이유 | 인스티즈

생리 때마다 설사하는 이유 | 인스티즈

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=346&aid=0000014158

추천  37

이런 글은 어떠세요?

그렇다고 몸무게는 안줄더라고여....????? 몸이 부어서 그런가ㅠㅜ
4년 전
고앵이의골디  bribri
생리 중에 화장실 가면 진짜 죽겠음요.. 안에 다 뒤틀리는 기분...
4년 전
경수진  꾹참고기다리기
설사에 생리통... 죽여줘...
4년 전
변비 자주와서 생리가 반가움,,,
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
생리할때.... 똥 쪼끔 마려운건데 배가 진짜 변기 앉으면 푸다다닥퐁퐁부륵하고 나올 것 처럼 아파서 화장실 가면 엄지 손가락만큼 나와요.....
4년 전
아진짜 너무 싫다 ㅠ 특히 밖에서 하
4년 전
아 ㅠㅠㅠ 너무 싫다
4년 전
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
아...그래서 그랬군요...
4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
헐 그렇구나...
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
오... 기분탓이 아니구나
4년 전
재수생인데 진짜 생리때마다 죽을것같아요.. 학원에 있을때 배에서 규루루룩 전쟁남 ㅠㅠ
4년 전
Peter  Parker
변비인 저는 좋습니다.. ㅅㅅ보다는 쾌변이여서..
4년 전
아..지금 제 상황이네요ㅜㅜ 배 아파 죽을 것 같아여ㅠㅠ
4년 전
얘는 오르가즘작용도 하고 설사작용도하고자궁수축도 시키고 통증유발도 시키고 뭐 안하는게 어딨음? 이러다 암도유발하지
4년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
방구도 많이나오지 않나요..? 생리때만 되면 뿡뿡이 저리가라에요ㅜㅜ
4년 전
탄또  후훙 ㅎuㅎ
와 저만 그런 줄 알았어요... 제 장이 이상한줄...ㅜㅁㅜ
4년 전
설사정도까지는 아니고 변이 그렇게 마렵던데 나만 그런줄 알았는데......아니었구나
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
헐 저만 그런줄
4년 전
진짜 기분탓인줄알았는데 이유가있었네...
4년 전
지금 생리중인데 생리 진짜 아용
4년 전
신기하다 전 변비가 와요..ㅠ
4년 전
그렇게 되도 좋으니 생리라도 왔으면ㅠㅠ
곧 6월달 되는데 왜 안오지연ㅠㅠ

4년 전
스노우볼ㄹ  돼지
진짜 가스도 엄청 나오구 장난 없죠,,
4년 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
후 진짜 너놈때문에 밖에서 고생한다
4년 전
김성규신부  짹짹이
맞아요 진짜 설사...
4년 전
김준면(수호)  부인은 me
순간 프로게스테론으로 보고 제 머릿속 지식이 잘못 된 건가 했네요... 왜 볼때마다 헷갈리지
4년 전