공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 17692l
이 글은 6년 전 (2017/9/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이 분은 진짜.. 내 꿈이 간호사였으면 저 분과 일하는게 인생 최대 목표이자 꿈이었을듯
6년 전
흙맨  가디언즈
힘내세요 진짜로...
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 마음안좋으시겤ㅅ어요.. 힘내세요
6년 전
이분 대단하심 ㅠㅠ
6년 전
♡´ㅅ`♡  입에 넣고 와랄랄라
의사선생님 성함 아시는 분 계신가요.?
6년 전
이국종 교수님입니다!!
6년 전
감사합니다♡
6년 전
민현, 愛  애정해, 용국아.
이국종 교수님요!!
6년 전
감사합니다♡
6년 전
이국종 교수님 진짜 멋있으심 ㅜㅜㅜㅠ이분 나온 프로그램 다 봤는데 존경하게됨 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너드  기억해줘 나를
이분 진짜 멋있어요
6년 전
진짜 다큐멘터리 봤었는데 크으 그냥 존경하게 되더라구요 ㄹㅇ
6년 전
이국종교수님 너무 멋있으세요,,,,ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MELANIE MARTINEZ.  기분 좋아져라 뿅❤
결국 저 택배기사님분도 살리지 못하셨죠ㅠㅜ 그래서 얼마나 더 힘드셨을까ㅜㅜ
6년 전
٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
아 근데 너무 마음아프다.. ㅠㅠ
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
죽음을 가장 가까이서 보는 직업이니까.. 많이 힘드시겠죠 존경합니다 정말 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ세바신가 나온거봤는데 세월호때ㅠㅠ 모든헬기들 다 내려앉아있는데 이국종님 헬기만배위를 맴돌고있었답니디ㅠㅠㅠ
6년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
이국종 교수님 존경스러움...
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
어흑흑ㅎ긓ㄱ 참의사
6년 전
헤이든  아나킨
눈물나...
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 스웨덴이 출산율 다시 올린방법701 용시대박4:2297257
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄192 진짜대박9:2668640 1
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제141 308679_return14:0847931 2
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정146 꾸쭈꾸쭈9:0078753 2
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg172 레츠게리따피13:2657183