공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 41772l
이 글은 6년 전 (2017/9/08) 게시물이에요

진짤까
여자분 신상 털리고 난리던데
심지어 해당 회사이름이 검색창에 뜸;

유명한 흑인아기 출산설 ........jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

헉스....... 해외여행가서..... 음...오...아..예.... 남편 분 심정 상상이 안 간다..
6년 전
헐...
6년 전
Day6 Jae  박제형
이건 여러 번 봐서..
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
와.....
6년 전
지민이와부산의바다  우리의영원한황금막내
나만 주작같...?
6년 전
저도 주작같아요....말풍선이 좀 이상하고 뭔가 소설식 전개?라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
완전 옛날 거예여
6년 전
최근에 일어난 사건이에용
6년 전
엥 저거 옛날에도 봤는데..
6년 전
업텐션 비토에게
다른 거랑 헷갈리셨나봐용 최근에 일어난거 맞아요...!

6년 전
옛날 맞을 걸유?!
6년 전
KINGCORN에게
옛날 아니에요 ㅠㅠㅠ

6년 전
Laurence anyways에게
?? 언제 일어난 건데요?

6년 전
저도 완전 옛날에 봤는데,,

6년 전
님이 헷갈리신 거 아닐까요? 저도 엄청 옛날에 본 거라...

6년 전
Thomas Br에게
이거 사내에선 이미 엄청 유명한 일이에욤...

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글에게
2222이말하려해쏘요

6년 전
바셀린  세타필
주작이길 간절히 바라는 마음은 알겠는데 높은 확률로 진짜래요 ... 휴 그 여자는 진짜 뭐하는 여잔지 아휴
6년 전
오후1시54분 톡은 왜 시간만 있고 톡은 없는걸까욘
6년 전
이모티콘 아닐까욤
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헉 어디요???
6년 전
남자 불쌍..
6년 전
여기 저희회사...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예 잋 펄팩트!  즉당히해라^^
진짜에요??!
6년 전
저도 상사분한테 들어서 정확하게는 잘 몰라요! 근데 맞다곤 들었어요
6년 전
ㅅㅅㄷㅅㅍㄹㅇ?
6년 전
맞아요
6년 전
허거거거거거거거거걱
6년 전
!????????????????????????
6년 전
이거 해명 떴는데... 남편분이 흑인이라고 하셨어요
6년 전
엥 무슨말이 진실인지 모르겠어요.ㅠㅠ
6년 전
이거 제 지인분 동생 회사여서 이거 사실맞아요...
6년 전
남편이 흑인인가요?
6년 전
ㄴㄴ한국인끼리 결혼했는데 아가는 흑인으로... 그러니까 흑인남자랑 그거를 해서...그런거죠 ㅎㅎ
6년 전
헐,,,
6년 전
구글에 검색해보니까 루머라는데 뭐지 ㅋㅋㅋ
6년 전
이거 주작 아니라고 많이들 구러던데 ..진짜일까요...충겯
6년 전
헐..
6년 전
우르르 까꿍  삐까삐까~쮸
헐...
6년 전
주작아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 와 이걸 여기서도 보네
6년 전
주작이에요 이거
6년 전
다른분들은 주작아니라는데 왜 주작인가욤???
6년 전
불고기덮밥  인피니트
주작ㅇㅏ니에요..
6년 전
가학  심 이 들게해
뭐지 이쯤되면 댓글 아무말대잔치인가 믿고싶은대로 믿으면 되겠군요 하핫!
6년 전
와...주작이던 아니던...소설속에서라도 있으면 안될일같네요.......아가랑 남편분 뭔죄인가요ㅠㅠ
6년 전

6년 전
진짜에요 옆 회사 이야긴데 뭐 그렇다네요
6년 전
이거 회사 언니 친구네 회사라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시는 분은 아시는 그곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 글 엄청 예전부터 본 것 같은데 또 있었떤 건가??
6년 전
예전것도 봤는데 이건 최근에 일어난 일 맞아요! 예전건 주작이라고 들었는데 그게 실제로 일어났다고 신기해했었거든요
6년 전
닉넴뭐하죠  닉넴할게없셔
뭐야,,댓글도 사람마다 다 달라서 뭐가맞는말인지모르겤ㅅ당
6년 전
헐....남편 뭔죄
6년 전
오마이갓..
6년 전
Yaku Moriske  네코마 리베로
와 남편은 진짜 무슨 죄야...
6년 전
ferrari  LaFerrari
맙소사..
6년 전
허....?
6년 전
와.....
6년 전
정말 희박한 가능성이지만 두 분 DNA에 흑인쪽 DNA가 있었고 그래서 흑인 아기가 나왔을 가능성은 없는건가요...? 흑인 부부 사이에서 백인 아이가 나온 사례도 있다는데,,, 아 DNA 뭐라 말해야하지 과학시간에 배웠었는데!!!
6년 전
다인자유전 말씀하시는 건가요? 가능성은 있지만 매우 희박하답니다 아무래도 서양인이 아닌이상 흑인 유전자가 한국인에게 있을 확률이 매우 희박할 것같아요
6년 전
오 역시 이비에스!!ㅎㅎ
6년 전
그 누구지 연예인 부부인데 그 분들 아기도 진짜 흑인같아서 보는 사람들마다 수근댔다던데 남자 분이 피부가 시커멓고 코가 커서 그렇다고 그러던데...
6년 전

6년 전
1시 54분 옆에 말풍선이 조금 보여야 맞는데 아예 없는... 데..?? 톡 자체는 가짜같아요 얘기듣고 직접 만들었거나 아예 주작이거나..?
6년 전
주작 카톡의 특징 : 캡처된 두 세 장만 보면 모든 전후 사정을 알 수 있다
6년 전
근데 저런거 얘기하면 안되지않나
6년 전
뷰티풀마인드  이영오
헐....
6년 전
오셰훈  내꼬
남자가 충격받아서 휴직계까지 쓸정돈데 소문까지퍼졌으니 그분은 뭔 잘못인가요
6년 전
전 주작아닐것 같다고 느낀게 제 지인이 여행가서 흑인이랑 원나잇하고 왔거든요 ㅋㅋㅋ저한테 말해줌...
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
외국에서는 둘다 흑인인데 백인아기가 나온 경우가 있대요ㅠㅠ 모든 가능성을 열고 봐야할 듯.
6년 전
축구선수 백승호  지로나FC
대체주작인걸까아닌껄까
6년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
뭐가진짜지ㅋㅋㅋ댓글다주작이에요주작아니에요ㅜㅜ해서더궁금하다
6년 전
옛날에본게 주작인데 그주작이 최근에 실제상황이된거인듯
6년 전
주작이라는 분들은 인터넷에서 본거고 주작아니라고하시는 분들은 그 회사를 다니거나 지인이 그 회사인걸로 봐선 사실인가보네요
6년 전