공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 37589l 1
이 글은 6년 전 (2017/9/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Cheshire  이상한 나라의 앨리스
진실 안 밝혀졌어도 글 다시 쓰셨으려나...
6년 전
진짜 한사람말만듣고 의견내면안됨...다들어봐야하는듯 여기만해도 기사님글에 댓글 어마어마햇는데
6년 전
이래서 양쪽 말을 다 들어봐야 함 기사님 따님이 억울해서 글도 쓰셨던데 본인이 쓴 글로 타인이 받는 피해는 어떻게 하실 건지...
6년 전
호시야순영아  결혼반지는세븐틴캐럿
말 한마디로 사람 인생 망치기 참 쉽죠... 자기가 뱉을 말의 무게를 한번이라도 생각하고 뱉었더라면..
6년 전
정렬맨(물고기)  INFINITIZE
애초에 처음부터 기사아저씨가 욕먹는게 이해 안갔음 인류애가 없다니 뭐라니 엄청 욕하길래 내가 이상한가 했는데..
6년 전
하이고...참..
6년 전
진짜 이래서 양쪽말 다 들어봐야한다니까..
6년 전
Tiramisu  부드럽소~
헐?!
6년 전
이런거 보면 목격자 가지고 범인은 어떻게 찾나 싶음...
같은 장소에 있더라도 이렇게 다 다르게 진술하는데ㅋㅋ 싱기ㅋㅋ
자체 필터 싱기 >_< 닝겐 싱기

6년 전
첨엔 ~했소, 소햏 이런 어투더니 수정했네요
6년 전
그건 아마 저 카페 규칙?? 같은거아닐까요??
6년 전
넹 그래서 다른 커뮤에서 아직도 심각성 못느끼고 카페안에서 저런다구.. 그런 말 많더라구용
6년 전
아 위에 사진 원글이 ~하오체였나요?? 이런글엔 하오체 쓰면 안될거같아서~~이렇게 적혀있길래 첨부터 안 적은 줄 알았는데 욕 먹고 바꾼건가보네여 ㅋㅋ
6년 전
아 넹넹 마자여 ㅋㅋㅋ 하오체 부분만 수정한거같아요 ㅎㅎ
6년 전
한 사람만 보고 다른 사람 욕한건 그냥 자신의 실수였다고 치부할 수가 있을까요... cctv가 없었다면 혹은 문제가 이렇게 논란이 되지 않았다면 정말 생계로 인해 한 가정이 불이익을 받게 될뻔했는데...
6년 전
버스 기사님은 뭔 죄야.....
6년 전
버스기사님보고 사이코라고 욕하던 사람글도 있던데.. 진짜 힘드셨을듯
6년 전
고소안되나요??ㅠㅠㅠㅠ기사님은 진짜 뭔죄야 ㅠㅠㅠ
6년 전
권현빈  JBJ꽃길만걷쟈?
소름돋는다...
한사람 인생을 글몇줄로 끝내버리려했네...
게다가 일커지고나서도 한참뒤에 해명글 올리다니......

6년 전
오바....
6년 전
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
헐랭.... 저 글 하나로 아침부터 저녁까지 그 난리가 났었는데..
6년 전
제대로알지도못하면서 글을왜쓰는거지
6년 전
모이  로희 애착인형
cctv 꼭필요하단거다시한번 느낌
6년 전
기사님..
6년 전
어기적  어기적
이럴 줄 알고 가마니 있었지...
6년 전
그럼 진작 일커지고 욕먹을때 사과를하던가 이제와서....에휴 진짜 저런사람도 문제지만 동조하고 제대로 알지도못하는 상황에 욕부터 하는사람들도...진짜..
6년 전
저도 아빠가 버스기사님이셔서 그런지 어제 정말 속상했습니다. 물론, 정말 불친절한 버스기사님들도 많이 있어요. 그러나, 단순히 인터넷에 올라오는 글만 보고 "버스 기사들은 꼭 그러더라" 부터 시작해서 엄청난 폭언들과 몰아가기들.. 제가 240번 기사님 딸이였으면 정말 너무 속상했을것 같네요. 저렇게 죄송해요 잘못봤어요 사과글 띡 올리고 끝나지 않고 고소했으면 좋겠습니다. ㅠㅠ
6년 전
가만히 있길 잘했네 기사님 안쓰러움 ㅜㅜ
6년 전
아 화난다
6년 전
아빠라고 생각하면 억장이 무너진다
6년 전
헐 기사님 어떡해요...? 다시 처리 못하나... 와 진짜 우리 아빠라고 생각하니까 진짜 화난다
6년 전
저 분만 사과할 게 아니라 저 이야기만 듣고 욕했던 사람들도 사과 하시길...
6년 전
6년 전
기사님 상처많이 받으셨을텐데 힘내세요.. ㅠㅠ
6년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
에휴..
6년 전
이제 어제 기사님 입장 뜨고도 그럼 원글은 뭐였냐고 못 믿겠다고 하신 분들 중에 기사님 욕하셨던 분들 꼭 사과하시길.....
6년 전
카페탈퇴하면 다인가? 한 가정의 인생 망칠뻔 했는데...화나네요... 돌려받으시길
6년 전
그 난리가 났는데 참.....
어제 기사님 욕하던 사람들은 무슨 생각하고 있을까 이젠 최초유포자 욕하고 있는 건 아니겠지?

6년 전
준리우  원티드
본인이 본 관점으로 글을 쓰고 사람들이 그 글을 읽음으로 오해가 일파만파 커졌다고 생각합니다 양쪽 이야기를 듣고 객관적인 시선으로봐야할듯..
6년 전
일단 저분이 어머니 본인도 아니면서 자기 생각으로 판단해서 글 써서 상황이 이랗게 됐네
6년 전
하와수  감탄전문MC
무고죄 강화 필수
6년 전
크리스피롤  맛있어요
채선당 세모자 사건 등을 거치면서 이런 일에는 일단 기다려보자는 주의가 되었는데 이번에도 사람들이 똑같이 확 끓어오르고 아님 말고 식이니 답답하더라고요...저런 글 쓰면서 본인이 누군가의 인생을 망칠 수 있다는건 생각 못하셨어요? 법적 책임 얘기까지 스멀스멀 나오니까 그제서야 변명하시나요?
6년 전
머 핀 13세  냠냠쩝쩝
음,,그래도 확실히 다급한 상황이고 기사님께서도, 아이엄마도 실수한 핀트가 아예 다르지는 않은 것 같네요ㅠㅠ 아이를 찾아서 다행이고 누구에게도 잘못이 없으니 더 다행입니다.
6년 전
저사람 더 어이없는게 애기내려준건보지도않았고 애가 4살정도됐다고했는데 cctv상으로는 초등학생을 되보이던데
6년 전
피치향  ?
진짜 이럴줄 알고 가만히 있었지..
6년 전
전형적인 맞으면 맞고 아님말고 식의 네티즌이군요...
6년 전
DCK
ㅋㅋㅋㅋ 어휴... 제대로 알지도 못하고
6년 전
여기서도 정신병있는거아니냐고 욕하셨던 분들 계셨죠?
꼭 사과하시길 바랍니다..;
한쪽 이야기만 듣고 그렇게 판단하셨던분들 반성하세요

6년 전
따님이 해명글 올렸을때도 댓글 보면 진짜가 아니라면 어떻게 그 많은 사람들이 똑같이 증언하냐고 하면서 안믿고 뭐라 하던 사람들 많았는데 그 사람들도 미안한 마음 가졌으면
6년 전
이제야 풀렸네양.. 어느 쪽도 믿지 못하고 있었는데 당황해서 본인 관점으로 쓴거였네용.. 밑에 글 보고 잉 했지만 윗글에선 진심이 느껴져서 기사님께 꼭 사과하시고 해결했으면 좋겠어요.
6년 전
규혀나널사랑해  결혼하자
어떤글에선 평온하게 있었다고 봤는데...말이 다르네요...ㅠ
6년 전
수현이  오랜날 오랜밤 동안 함께하자
첫번째 해명글이 임펙트가 너무 컸던지라...
6년 전
너무 주절주절 자기 변명만 하네요. 아무리 작은 루머 하나라도 영향력이 크다는 것을 깨닫고 자기잘못 반성하세요...
3년 전
진실이 뭔가요...?
3년 전
너무 옛날글이라 잘 모르겠긴 한데 뭔 해명을 저렇게 하지.. 자기 변명만 하다가 해명글 끝남
3년 전
?? 무슨 일이죠
3년 전
이게 갑자기 왜 뜨징
3년 전
해명만하고 끝이라니 ㅋㅋ 모독죄로 처벌은 안 받나요?
3년 전
애기먼저 내리고 엄마 못내리고 문닫혔는데 엄마가 세워달라고 열어달라고 소리지르는데 안열어주고 그냥갔다는 그건가용
3년 전
아이고..참
3년 전