공지가 닫혀있습니다 l 열기
쥬쮸ll조회 73997l 4
이 글은 6년 전 (2017/9/15) 게시물이에요

더유닛 출연확정지은 아이돌.jpg | 인스티즈

아이돌 리부팅 프로그램 '더유닛'

오늘자 확정 MC '비 (Rain)'

※공식입장 기준※

출연 확정지은 아이돌 

MBK 엔터테인먼트
'다이아 - 예빈,솜이'

스타쉽 엔터테인먼트
'보이프렌드'

DWM 엔터테인먼트
'티아라출신 아름' 

해피페이스 엔터테인먼트
'달샤벳 - 세리,우희'

브랜뉴뮤직 
'칸토'

브레이브 엔터테인먼트
'브레이브걸스 - 유정,은지,유나'
'빅스타 - 필독,래환,주드,성학'

유니버셜 
'소년공화국'

'스피카출신 - 양지원'

마피아레코드 엔터테인먼트 
'와썹 - 나리, 지애'

JSL엔터테인먼트
'일급비밀 - 멤버 우영제외 모두'

'타이니지 출신 - 민트'

'남상혁'

이호 엔터테인먼트
'MR.MR'

PR엔터테인먼트
'바바'

트리버스 엔터테인먼트
'1NB -  하정,이다'

위에 가수들 소속사포함 90여개 소속사가 참여한다고 함.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

데식이들  데이식스갓세븐
칸토 ,,,는 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소년공화국 ,,, 미스터 미스터 ,,, 다 진짜 오랜만이다ㅜ,,,
6년 전
나도 나이가 들었나봉가.... 아는 사람이 아무도 없네....8_8 앗..레이니즘
6년 전
헉 광석씨......
6년 전
제임스 펠프스  데이식스2주년콩츄
보이프렌드 빅스타 좋아하던 그룹인데 잘됐으면ㅠㅠ
6년 전
아니...왜때문에..칸토를....ㅠㅠ
6년 전
칸토ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보프ㅠㅠ 잘 됐음 좋겠다...
6년 전
YeY
보프 소년공화국 달샤벳 멤버들 개인적으로 엄청 좋아하는데 꼭 나와서 진가를 발휘해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비가 아이돌로 출연한다고 봐서 식겁.....
6년 전
오마이갓 필독씨...
6년 전
헙 저 다이아 예빈???? 예빈분이 짧은 노란 숏컷 맞나요??? 이번에 인ㄱ천가서 봤을때 기희현 ,,,,? 님,,? 여돌알못이라 모르겠는데 암튼 되게 예쁜 분이랑 저 노랑쇼컷분 제일 눈에 잘띄고 이쁘다구 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흣흑
6년 전
네 맞아여!!!!!!!!!!!!!
6년 전
헐 다이아 예빈이랑 달샤벳 우희 진짜 얼굴도 예쁘고 노래도 잘하는데 알려지질 못해서 아쉬웠는데 잘됐다 소년공화국도 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미스터미스터도 하이웨이 많이 들었었는데ㅠㅠ
6년 전
처음에 비 보고 깜짝 놀랬네..
6년 전
아 칸토.....ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
헐 칸토....
6년 전
광렬이라니?????? 헐
6년 전
호텔  색기
칸토????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청춘시대 어제고 보면서 너무 이 프로그램 생각났어요... 안쓰럽고 속상해서
6년 전
陸星材  육성재
보프..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보이프렌드 대박 났으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
지금 활동 중인 아이돌도 나오구나...
6년 전
도뇬이  BOYFRIEND
스타쉽...ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
박 우진  ❤박우진 사랑해❤
칸토?????????????노래 ㄹㅇ 잘 둗고 있는데......
6년 전
BOY_JM_  넌 나의 별
우리 보이프렌드 돌려내 스타쉬바....
6년 전
김민규°  짜릿한데 외않헤
칸토......?
6년 전
보프? 헐..
6년 전
칸토.. 트로이는 R&B 힙합 그룹인데..
6년 전
막내 봄봄이  막내 최보민 18
보이프렌드 노래들 짱 좋은데....ㅜㅡㅜ잘됐으면 좋겠다
6년 전
우희ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
데습은 왜....????
6년 전
허르ㅜ미스터미슽러.. 엄창오랜믄..
6년 전
보프야....맘아프다....ㅠ
6년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
칸토가 왜...
6년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
근데 이 프로는 원래 연생 말고 기존에 데뷔했던 아이돌들이 나오는 건가요???
6년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥

6년 전
헐 칸토 나오네 세상에ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삐 삐  여름의시작과겨울의끝
광렬아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네 우리 우희 나옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영원을 믿어  함수 엔도시
세리더ㅠㅠㅠㅠㅠ우희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칸토 더 유명해지면 안되는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅스타.....ㅠㅠ
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손 오래보자❤
비가 나온다는즐 알았네
6년 전
칸토 ㄷㄷ
6년 전
S'Coups  빅뱅 빅스 세븐틴
칸토 ㅠㅠㅠㅠㅠ 광려라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초ㅣ광렬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뎡국  방탄 배진영
미스터미스터 좋아했는데.......기분이상해.....
6년 전
칸토..... 대박 ㅠ
6년 전
지민과동한학년사이  방탄소년단 김동한
보프랑 브레이브걸스 나가서 그 이후부터는 꼭 잘됐음 좋겠다
6년 전
이호석  514기억해이시간
뽀이.....:ㅠㅠㅠ
6년 전
칸토 ㅜㅜ
6년 전
보프....?
6년 전
미스터미스터 하이웨이?? 그거 좋아서 많이 들었는데... 꼭 잘 도ㅒㅅ음 좋겠ㄷ
6년 전
비ㅠㅜㅠㅠ내가 비때문에 본다ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
ㅇ..아름이요...?
6년 전
엑소보다엑소  ?엑소파워5일컴백
보프랑 칸토 왜......;ㅅ;
6년 전
헐 미스터미스터... 진짜 응원하던 아이돌인데ㅠㅠ 잘 되길 바래야게써여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅스타 제발 빛봤으면 ㅠㅠ
6년 전
멤버 한명이 빠진건 왜일까...
6년 전
칸토라니요....
6년 전
와 소년공화국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영민이랑  브랜뉴즈 정세운
칸토진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ미스터미스터 노래 진짜 좋은곡많아서 자주들었는데 빛봤으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 플디는 나올 사람없지 않나,,,???
6년 전
이 프로도 투표하는건가요...?
6년 전
투에이블도 나와주지... 해영아ㅜㅜ
6년 전
달샤벳 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전