공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 29982l 5
이 글은 6년 전 (2017/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

예능 먹방하랬더니 진짜 식사하시고 가신분.jpgif | 인스티즈

예능 먹방하랬더니 진짜 식사하시고 가신분.jpgif | 인스티즈

날개가 들어가서 뼈두개만 나옴 ㄷㄷ;

막 어떻게 먹는 법이 맛있고 어떻게 해야 잘 먹고 이런거 어필 해야 되는데

그냥 닭가슴살 패스하고 부들살만 골라서 식사하시고 쿨하게 퇴갤

김흥국 "쟤는 진짜 지 먹고 싶은 거 먹으로 나온 거 같아."

+

호식이 닭목 크기 차이에 빡친 강미나

사쿠라여?

사쿠라네 나쁜

추천  5

이런 글은 어떠세요?

머글인척  실패
진짜 잘먹는다 ㄱㅇㅇ
6년 전
이 프로 여돌들 나와서 고생하고 간 프론데 저렇게 딱 먹고싶은 거 딱 먹고 먼저 떨어져서 되겤ㅋㅋ 잘했다고 생각햇다..
미나야.. 잘했어...

6년 전
왜 고생했나여??
6년 전
222 궁금해요!
6년 전
미나가 살쪘다고 욕먹었었어요. 다리도 얇고 다 얇은데 젖살이 조금있었어서 미나만 유독 팔뚝살이 방대하게 나오는 옷을 입힌다던지 실제로 보면 진짜 말랐는데 통통하게 나오고 .. 계속 살쪘다고 욕먹다가 고생하고 지금은 미나인줄 모를정도로 살이 확빠지고 말라서 정말 고생했다싶을정도로 울컥해요ㅠㅠ 팬입장에선 ㅠㅠ
6년 전
날개 진짜 깔끔하게 먹네 멋진 친구야...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 잘먹는당 귀여워
6년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김흥국
6년 전
아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
저짤보고 저도 날개뼈 깔끔하게 먹고싶어서 연습함....
6년 전
민현, 愛  애정해, 용국아.
아 미나 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호늘팜 추흰콩흔 나햐나  비에이피랑빅스조화해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 너무 귀엽다
6년 전
크리스마스니까  겨울연금
마지막뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밍챠더쿠  ❤️찐빵♥
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사쿠라가 뭐에요?
6년 전
타짜 영화대사 인용한 거 같아용ㅎㅎ
6년 전
아아 감사합니다?
6년 전
근데 ㄹㅇ 저거 이상한 프로였음 먹는걸 수십명이 쳐다보고 그걸 중계;
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴부기즈
진짜 혼자서 맛있게 먹어서 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김포 고등학교  을 보면 땀나는사람
긔여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 미나때문에 산다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
성윤  ❤인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
131206  빅스 첫 번째 1위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜 ㅠ
6년 전
김종현님  작고 소중해
아이고 미나야 ㅜㅁㅜ 진짜 우리 미나 먹고싶은거 다먹어 T-T)
6년 전
먹방이 뭡니까!! 먹는 방송 아닙니까!! 오구오구 우리 미나 잘 먹는 거 봐 진짜ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미나 먹고 싶다는 거 오조오억개는 사다주고 싶을 정도ㅠㅠㅠㅠ
미나 진짜 과즙상인데 트로피카나 스파클링이나 오렌지 주스나 생과일 주스 종류 광고 찍어줬으면 좋겠어요ㅠㅠ 애기 너무 상큼하고 상큼하고 상큼하고ㅠㅠㅠㅠ
미나야 언니가 진짜 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
슬랑해  ?
아 진짜 보기 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 행복해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궈여워
6년 전
관심없었던 친구였는데 먹는 모습보고 호감될 정도로 복스럽게? 맛있어서 행복한게 보이게 잘 먹네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄마 마음으로 맛있는 거 더 챙겨주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅢㅣㅟㅠ

6년 전
woop  미안해요!
지금배달안되는데....칙쇼
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㄴㅁ 귀여ㅠ엉
6년 전
날개 먹는 방법 저랑 똑같네여 저렇게 먹어야 먼가 상쾌..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭 발골 잘하네요
6년 전
MXM임녕민  빨간맛궁금해허니
아 진짜 넘 귀여워..
6년 전
프레이  우승팀 원딜입니다
미나 진짜ㅠㅠㅠㅠ이쁘니ㅠㅠㅠㅠ먹고싶은거 다모고ㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
あいば まさき  아라시♡
너무귀여워♡♡♡♡ㅠㅠㅠ미나 잘먹는거 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠ
6년 전
오구오구 많이먹어 미나야
6년 전
잘먹어서좋닼ㅋㅋㅋ
6년 전
날개 대박....
6년 전
진짜 잘 먹는다 귀엽다 ㅠㅠ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
와 진짜 맛있게 먹는다
6년 전
아.. 먹을때 볼따구가 움직움직하는거 넘 귀여워....... 오물오물...ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 목뼠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미친 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
초딩입맛  엑소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워융ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 귀엽다 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
아 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
승철철충성  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 미나 많이 먹엉
6년 전
HURTS  ?
마지막 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 귀여부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
고구마피자  피이이이이이이이이자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
아 ㄱ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅅ쿠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
갑자기 먹고 싶다,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아동청소년보호법  아청법 철컹철컹
목크기 차이 쩐당...!
6년 전
맛있겠다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ나쁜ㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
먹고 싶은 거 다 먹고 하고 싶은 거 다 해 ㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공강  월요일 공강?
귀여워..
6년 전
이때만 해도 충분히 마르면서 본인 캐릭터도 살리고 예뻤는데 지금도 예쁘지만 너무 말랐어ㅠㅠ
6년 전
진심 치킨뜯고있었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워......
6년 전
마지막 사진 너무 귀엽잖아요..8ㅅ8
6년 전
잘먹네 치킨은 저렇게 먹어야해
6년 전
휴우가네지  팔괘 64장
여러분 콜라 마실때 컵에 눌린 볼도 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ.
6년 전
슙슈비  고마워,우리가돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
먹을때 또 복스럽게 귀엽게 먹음ㅠㅜ
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨먹고싶다
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아구 미나ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 넘 심각해보여욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴 총괄리더  쿱스생일쏘리질뤄!
잘 먹네 귀여웤ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭가슴살 앙먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모라는고얌ㅇㅅㅇ  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
사쿠랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겸댕 ㅠㅠㅠㅠ먹고싶은거 다먹어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내재환이들  이재환 김재환
진심 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이스트_황민현  눈물나게 빛날 5개의 별
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우도환920712  석동철 구해줘
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋ닭목 차이 ㅋㅋㅋ
6년 전
일훈이클라쓰는거의탈우주급  한글천재 신동근
날개 나랑 똑같이 먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여눠
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 뼈 발골라는거 쩐다... 배우신 분...
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 맛있게 잘 먹는다 ㅋㅋㅋ
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
뼈 두 개 나오는 거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
친한척좀하지마세욤  생일 축하한다고? 고맙다
오구오구 미나 먹고싶은거 다 먹어!!!
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미나는 잘 먹는 모습이 너무 귀엽고 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미나야, 나의 여동생이 되어줘  이대휘강미나워더^^
귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 진짜 귀여워 귀여워 우리 미나 하고 싶은 거 다 해 귀여워 귀여워 으아아아아아아악 귀여워........ ㅜ
6년 전
뭐야 귀여웍ㅠㅠㅠㅠㅠ강미나 잘 몰랐는데 이 글 보고 팬 될 거 같다...
6년 전
여덕여  여자의덕후는여자다
사쿠라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘먹는다 ㅎㅎ
6년 전
주태풍  么么哒 ~ ❤
오구 우리 미나 더 애기일 때 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우아한빵  ?허니문?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
donut  현망진창
잘먹는거 넘 좋음ㅁㅠㅠㅠㅠ
6년 전
체리뿌야  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
진짜 잘 먹는다 넘 귀여워 죽을 거 가틈 ㅠ
6년 전
날개 먹는 방법 쉬워서 한번 저렇게 하기 시작하면 멈출 수 없어요..!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다시 만난 너와 나  2007 08 05
저 닭날갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윰댕?이 먹는거 보고 따라햇는데 넘 편하고 재밋어서 요즘은 언니 동생 닭다리 주고 내가 날개 먹음..
6년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EUI WOONG  위에화 리더
오물오물 귀여워ㅠㅠ미나ㅠㅠ
6년 전
아이고 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
D.O
볼살 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
6년 전
귀엽네........
6년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
잘먹네 오구오구 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미나 잘해떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Beyonce  Queen Bey
헐 뻑뻑살을....ㅠㅠㅠㅠ 뻑무룩....
6년 전
SURAN  花樣年華 ✨?
진 짜 잘먹어 ㅠㅠㅠ너무 귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 옴뇸뇸 먹는 거 보니 저까지 기분 좋아져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미나 볼살 못 잃어 ㅠㅅㅠ 요즘 넘 말랐어...
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
마지막 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 잘먹는다ㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹는당
6년 전
데식이들  데이식스갓세븐
아 갑자기 치킨 먹고싶어졋당 ㅠ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
와 날갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미나 먹는거 진짜 좋아하는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거만 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
미나 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
6년 전
잘먹는다.... 보니깐 치킨 먹고 싶다.....
6년 전
아 진짜너무 이쁘다ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨먹고싶다ㅠ
6년 전
사쿠라여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지흔  박지훈 ღ'ᴗ'ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도검  짝짝짝짝
날개먹는거보니까 먹을줄안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전