공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 116506l 3
이 글은 6년 전 (2017/9/17) 게시물이에요

외국에서 논란 중인 '피자 + 파인애플 토핑' ...jpg | 인스티즈

피자 위에 파인애플 토핑

흔히 접할 수 있는 부분인데

외국에서는 예상 외의 반응

외국에서 논란 중인 '피자 + 파인애플 토핑' ...jpg | 인스티즈

한 언론에서는 '역겹다'고 표현까지 할 정도로

호불호가 심각하게 갈리고 있는 상태

추천  3

이런 글은 어떠세요?

THEBOYZ  *8/23* 꽃미남분식집 첫방
나는시룸...
6년 전
아아아아파인애플 익힌거 너무돟음 ㅠㅠ
6년 전
가끔 먹으면 맛있슴다ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 익은 파인애플은 소고기랑 최고인 듯
6년 전
내 최애..
6년 전
마싯슴미다 ㅎㅎ
6년 전
따뜻한 과일이 싫어요
6년 전
홍서영  22세 뮤지컬 배우
정말 싫어요...
6년 전
Interlude : Wings  건강 맨날 하고
역겹다니 취존 좀 해주세요 • • • .
6년 전
별 진  첸첸
달콤하고 개꿀맛인디
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손 오래보자❤
극불호
6년 전
예전엔 싫어했고 지금도 막 찾아서 먹지는 않는데 막상 먹으면 맛은 괜찮음 은근 조합 어울리는 것 같음
6년 전
파인애플 맛있는데..
6년 전
과일을 익혀먹으면 맛이없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
그냥 파인애플이 취향에 안맞아서 피자에 올리는 것도 불호...
6년 전
진자 좋아함 ㅜㅜㅜㄷ
6년 전
쿠키캣  슈퍼두퍼야미!
그냥 데펴져있는 소스덩어리라고 생각하고먹으면 세젤맛이에요!
6년 전
있으면 먹는데 일부러 찾진않아요..
6년 전
윾...나는 파인애플 음식에 들어가는건 거의 못 먹겠던데...
6년 전
뭔지알것같은게 나도 익은과일 딱 씹는순간 토나올것같고 막 비위상한다해야하나 그래서ㅠㅠ 피자에 파인애플 진짜 별로 ...
6년 전
상류사회  변백현 옹성우
따뜻한 과일이 싫어서ㅠㅠ 저는 카레에 사과 넣는 것두 싫더라구요
6년 전
나도 피자에 파인애플 올리는거 별로
6년 전
난..좋아..하는데....ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
류돼홍  .
너무너무너무너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
6년 전
좋음!
6년 전
으아닛 하와이안 피자가 진리인데...파인애플 짱좋
6년 전
Redondo Strawberry  맛있다♥
극호
6년 전
마술왕녕긔  9월 11일 마술학교 첫방송!
ㄹㅇ 맛있음
6년 전
따뜻한 과일을 싫어해서... ㅠ 피자에 있는 파인애플 다 빼서 먹는데...
6년 전
재화니닝  데뷔했다!!!
맛있던데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시반  트로이 시반
단한번도맛있다고생각해본적이없음
6년 전
먹을만하던뎅
6년 전
완전 싫음 볶음밥에 넣는건 정말 못먹겠음..ㅠㅠㅠ
6년 전
맛없으면 먹질말지 왜 역겹데.... 난 맛있는데
6년 전
하와이안 피자 짱좋음ㅋㅋㅋ파인애플 아니라 사과 딸기 리치 ㅣ런거면 싫을듯
6년 전
맛있는뎅
6년 전
개인적으로 완전 좋아함ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
과일은 아삭아삭한 맛이있는데 익은거는 씹으면 물컹거리면서 뜨거운즙나오는게 불호 ㅠㅠ
6년 전
과일은 생으로 ... 따뜻한건 노농..
6년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
아 진짜 싷음... 이거 진짜 와..
6년 전
짱 싫움ㅠㅠ
6년 전
난 싫긴헌데 해외에 파인에플 피자 많는겜...
6년 전
정예인  엔시티
좋음 하와이안
6년 전
이브이Eevee  이비이비
좋고 싫은건 개인의 취향인데 역겹다고 하는 건 좀...개취 존중좀ㅠㅠ
6년 전
피자에 있는건 너뮤 죠아용
6년 전
살짝 부먹 찍먹이렇게 나뉘더라구요
6년 전
뇨오오오..
맞아 근데 이거 순전히 개취.... 저 언론이 말넘심 헌듯 퓨ㅠㅠ

6년 전
싫어요ㅠㅠ
6년 전
  미안하군, 레벨이 너무 달랐다
좋지도 싫지도 않고 그냥 있으면 먹음,, 근데 저거 언론이 아니라 그냥 개인 블로그 같은 데 아닌가요
6년 전
헐 나는 너무 죠은데!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
파인애플은 볶음밥이 최고
6년 전
탕수육속 파인애플 짱맛임
6년 전
전 불호지만 남자친구는 좋아하더라구용...취향차이인듯
6년 전
®
구운 파인애플=갓 피자=갓 이것은 갓갓조합이다
6년 전
안 느끼해서 좋던뎅ㅠ
6년 전
조블라  규현 블라블라
걍 그럼
6년 전
영배하라  목청이 터지게
피자스쿨에 직화파인애플 피자 짱맛이에여ㅠㅠㅠㅠ 제 최애인대ㅠㅠㅠ 개취죠 뭐ㅠㅠㅠ
6년 전
불호입니다ㅠㅠㅠ
6년 전
안좋아하는데 역겹다는 표현보니까 내가 왜 마상이지 ㅜㅜ
6년 전
불호..... 저렇게 나오면 먹기시룸ㅠㅠ
6년 전
헥!! 의외로 맛있는데..
6년 전
디바인채널  77 장이정
극혼데..매콤하게 해서 파인애플 얹은 피자 맛있음ㅠㅜ
6년 전
따뜻한 과일 놉.....하....
6년 전
과일은 그대로 먹는 게..
6년 전