공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 12682l 2
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요

초코에몽이 맛없어지는 이유 | 인스티즈

원유함량 70%에서 41%까지 떨어짐
믿고 거르는 남양

추천  2

이런 글은 어떠세요?

할..... 불매하느라 원래도 안먹었지만 종류 갖가지로 나올때부터 알아봣다ㅋㅋ
6년 전
단마크  GOT7
어쩐지 ㄹㅇ 노맛....네스퀵 짱
6년 전
꿀단지 드세요 완전 달고 진짜 꿀 탄 것 같은 느낌.... 짱 맛있어요ㅠㅠ
6년 전
222 꿀단지 진짜 진하고 맛있어요!
6년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
서울우유 꿀단지랑 덴마크 초코초코우유 드세요!!!
6년 전
가수 박효신  대장찬섭씨정임언니
덴마크 초코초코우유 드세요 짱
6년 전
우유안맞는분들은 아몬드브리즈 초코 꿀맛입니다
6년 전
연세우유? 거기서 나오는 마카다미아초코우유가 최곱니다 여러분!! 마카다미아맛은 1도 안나는거 같지만 초코는 진짜 맛있어요!!!
6년 전
아... 어쩐지..
6년 전
헐....변했다
6년 전
어쩐지 미묘하게 맛이 달라진거 같은 느낌이 들었는데
6년 전
모두들 마카다미아 초코우유 드세요~!
6년 전
와....점점 바뀌네
6년 전
그랬구만
6년 전
한 번도 안먹어 봤지만 대단하다 진짜...
6년 전
덴마크 초코초코우유 드세요 ㄹㅇ 깜짝놀람
6년 전
파피루스  ʜʏᴇʜ-ʜᴇʜ-ʜ
안먹어욤 남양
6년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
꿀단지랑 초코초코 우유가 더 맛있어요ㅠㅠ
6년 전
네스퀵 짱
6년 전
어쩐지...
6년 전
남양 안 먹어~~~~
6년 전
초코초코 유유 최고'ㅅ'
6년 전
남양절대안먹어~~
6년 전
뀨링뀨링  ᴡᴇ ғᴏᴜɴᴅ ʟᴏᴠᴇ
남양 안먹어~
6년 전
맛없든 맛있든 남양이라서 안머금
6년 전
HAMJJI  빅스와 별빛의 도원경
허쉬초코우유 드세요 짱맛乃
6년 전
WTF
마카다미아랑 꿀단지 추천합니다 꼭 살면서 한 번쯤은 느껴 봐야 할 맛
6년 전
비원에이포.  네게노래는늘행복이길
초코에몽 안먹은지 오래됐당ㅇㅅㅇ.. 꿀단지만 먹음 헿
6년 전
남양 믿고 거릅니다
6년 전
방탄소년단(7)  7방탄❤
무민초코우유도 진짜 진해요! 무민이 달려있어서 초코우유치고는 비싸긴하지만 귀엽고 맛있어용❤
6년 전
불매 고고
6년 전
꽃순영  너라는꽃이피었습니다
마카다미아 짱이에욧
6년 전
W0NW00  쿱스생일쏘리질뤄!
꿀단지 진짜 짱맛 학교 앞 편의점에 투플원이여서 항상 세가지맛 다 쓸어와요 !ㅁ!
6년 전
윤아S2  소녀시대 오래가자❤
믿고 거르는 남양!
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
그렇군요 ... 안먹은지 오래되소 몰랐다 ..
6년 전