공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 25436l 2
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제목 내가 한 말 아님
댄구 방송에서 몸이 너무 좋아서
의상이 필요없다는 식의 말이 나왔었음ㅋㅋㅋ

댄싱9에서 몸이 곧 의상이었던 윤나라 무대 | 인스티즈

상체의 움직임이 너무 부드럽다는걸
춤알못도 한눈에 알아봤었던 드래프트 무대

댄싱9에서 몸이 곧 의상이었던 윤나라 무대 | 인스티즈

윤나라 이런 부드러운거(?) 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 보니 최수진도 케미요정인듯ㅎ

이건 사실 기대에 못미치는 무대인데
둘이 너무 창바지 씨엠 같아서 추가해 봄ㅎㅎ

추천  2

윤나라 진짜.... 진짜.... 대박이에요 임샛별이랑 한 무대 정말 잘 어울렸구
6년 전
덕후몬  꿈이 현실이 되는 주문 JBJ
댄싱9 시즌2 레전드였어요bb
6년 전
Anecdote  강민호ㅠ
와 크로키 하고싶어지는 몸이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그생각중이었어용
6년 전
와,,, 춤선대박이다
6년 전
셍운  워너원
ㅇㅈ진짜 춤선까지 레전드여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
댄싱9 왜 요즘은 안 하나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 춤선...
6년 전
댄싱 9 시즌 3까지 본방으로 다 챙겨보고 재방 보고 인터넷에 영상 올라온 거 또 보고 그랬는데 흑흑
6년 전
저는 안남근 진짜 좋아했는데.. 시즌 2에 윤나라랑 안남근이랑 같이 무대한것도 진짜 좋았어요
6년 전
와 오랜만이다 댄싱나인ㅠㅠㅠ
6년 전
우와...
6년 전
같이나오셨던 샛별님이랑 커플인거알고 놀랐었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤선 너무예뻐서 응원했음ㅠㅠ
6년 전
그건 이선태님일껄요..?
6년 전
여니야니  잡덕
이선태님 여친은 정혜민님이에유
6년 전
아항!!!!
6년 전
왜 올스타전 안나온것 8ㅅ8
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡

6년 전
저때 봤었는데 진짜 소름돋았음ㅠㅠ
6년 전
와..
6년 전
진짜 댄싱나인 최고얏는데
6년 전
와 댄구 진짜 오랜만이다 진짜 좋아했었는데ㅜㅠㅠ 저는 저때부터 이미 안준영의 계획에 놀아났군여ㅠㅠ
6년 전
도화살  Via Latea
대박이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
아 ㅜㅜㅜㅜ오랜만이네ㅜㅜ
6년 전
시즌 1은 레드가 너무 우세하고 2는 블루가 우세했었음
6년 전
뚯뚜  세븐틴
세상에 오랜만에 댄구 재탕이나 할까...
6년 전
드래프트 무대 진짜 여러번 돌려봤는데.... 댄구 또 했으면 좋겠는데 댄서들 몸 때문에 안했으면 좋겠고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
I.O.I_김소혜  소혜야 사랑해
진짜 댄싱9 3까지 다보고 재방도 수십번 봤는데 4는 언제하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤나라 다시 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤나라님..... 다들 너무 보고싶어요...ㅠㅜ
6년 전
댄싱나인 또 해달라.....!!!!!!다음시즌을 내놓아라 방송국놈들!!!!!!
6년 전
저 청바지 입은 무대 진짜 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTOB 서은광  내 곁에 서 있어줘
ㄹㅇ 윤나라 너무 몸도 좋았고 춤도 좋았고 춤선도 좋았고ㅜㅜㅜㅜ 대체 언제 댄구 또 해요,,,?^^
6년 전
댄구.. 댄구덕으로서 댄구가 또 하길 바랍니다ㅠㅠ
6년 전