공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
녤피치ll조회 7132l 38
이 글은 6년 전 (2017/9/25) 게시물이에요
[단독] 방탄소년단 진X지민 '냉부해' 출격, 빌보드아이돌 냉장고 최초공개 | 인스티즈

[뉴스엔 황혜진 기자]

그룹 방탄소년단(랩몬스터, 진, 슈가, 제이홉, 지민, 뷔, 정국)이 JTBC 예능 프로그램 '아는 형님', '한끼줍쇼'에 이어 '냉장고를 부탁해'에 출연한다.

9월 25일 복수의 방송 관계자에 따르면 방탄소년단 멤버 진과 지민은 이날 진행되는 '냉장고를 부탁해' 녹화에 참여한다. 녹화분은 10월 중 방송될 예정이다.

http://v.media.daum.net/v/20170925061106150)

추천  38

이런 글은 어떠세요?

슥진이 소원 푸네 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
대박
6년 전
헐!!?!
6년 전
아헉 대박 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Love yourself, Love myself  0918BTS컴백
벌써 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꺄아아아아아ㅏ아ㅠㅠ 맛있는거 많이 먹고와 얘들아ㅠㅠ꺄아으ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 와
6년 전
아 떨려ㅠㅠㅠㅜㅜ으어ㅓㅇ어엉어ㅓㅇㅇ
6년 전
WANNA_ONE 윤쿠쿠  여름의시작과겨울의끝
헐 본방사수...!
6년 전
웅아아아앙ㅇ  뚜룹뚜뚜
할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ
6년 전
지..미..나....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
possession  널 망치러 온 거야
헉 세상에 요새 예능 엄청 나오네 꺄르륵
6년 전
하는건좋은데오늘만큼은제발쉬었으면했는데ㅠㅠㅠ....
6년 전
노츄 선녀  ? ? ?
꺄아이어아아이ㅏ이ㅡ아앙 대밥대박
6년 전
맛난 거 마이묵고 먹방 챱챱 잘하고 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 녹화시간 짱 길어서 피곤하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핫싀 근데 오늘 녹화라니... 오늘 애들 제발~~~~~ 쉬었음 했는데.... 오늘 녹화.............
6년 전
지민아!  우리의영원한황금막내
대박 너무 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지민아!  우리의영원한황금막내
아니 근데 오늘이에요?????? 스케줄 너무 몰아쳐서 좀 쉬었으면 했는데...
6년 전
우왕 같이 사는 거 아녜요? 냉장고 한개로 하나
6년 전
TWICE+  GOT7+NUEST+JBJ
오오
6년 전
SURAN  1+1=0 ✨
헐헐 ..!!!
6년 전
도화살  Via Latea
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
헐 냉부해 아직도 했었나요
6년 전
숮이유  숮이 IU
흐어으어ㅓ엉어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
온정선  양세종 9월 사랑의 온도?

6년 전
오래보ㅈr하이라이트  얻기힘든할랕닉넴ㅜ
빌보드아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽당ㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋ
6년 전
대박!!!
6년 전
둘째민윤기  #방탄#워너원박우진
헐 녹화 길텐데 바쁘네 잘하구와라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
석진이 츅하햄11
6년 전
헐헬 석진아!!!!
6년 전
축하하구 애들아 몸은 괜찮을까8ㅅ8
6년 전
윙참새  WANNA ONE
헐 대박 ㅠㅠ
6년 전
오오어
6년 전
귤박스  태형아 보라해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ석진아 축하해
6년 전
이거 나가는건 햄복해
6년 전
헐 대박
6년 전
꺄~~~~~~~~빨리보고 싶다
6년 전
슙슈비  고마워,우리가돼줘서

6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑

6년 전
우와 축하해!!!!
6년 전
아ㅜㅜ진짜 냉부해볼때마다 방탄나왔으면 했는데 너무 좋아요ㅠㅜ
6년 전
허억 대박
6년 전
와 부럽다
6년 전
정감  ?
오늘은 애들 쉴줄알았는데 ... 녹화 재밌게 하고왔으면 좋겠다 ㅠ
6년 전
민윤ㄱㅣ  너희의 영원한 관객
할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
6년 전
민윤ㄱㅣ  너희의 영원한 관객
아 근데 오늘 촬영...ㅠㅠㅠ
6년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
이거 보니까 토니&재덕 님들이랑 각각 숙소/같이사는집 냉장고로 4인출연하네용
6년 전
샤이니에펙럽리프듀블핑  가수가되겠다
와 지민아 석진아 잘하구 왕 8ㅅ8
6년 전
헐!!!!!!!!!!
6년 전
지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅
6년 전
침침지민  삼색 고양이
오오오
6년 전
헐 꺅
6년 전
으앙 방탄 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
오오오웅뎌어어
6년 전
크으으으본방사수한다ㅜ
6년 전
워너원 (Wanna One)  여름의시작과겨울의끝
와 ㄷ9박
6년 전
그래서 언제 방송하나요...
6년 전
솜연  너는 love
대박이당 ㅋㅋㅠ
6년 전