공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 9573l
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

결혼은 안하는게 답
6년 전
망가녀  망가! 오브 망가! 망가망가녀
교통비 통신비 등을 제외하고 온전히 용돈으로 10만원도 아니고 저경우는 교통비도 그 10만원안에서 쓰라한거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
6년 전
대학생이 점심+교통비로 한 달에 15만원 쓰는 것도 약간 부족한데 직장인이면 더 나가죠 아내도 저렇게 쓰시면 이해라도 합니다

6년 전
MC다래  방탄18일DNA컴백
네...? 돈은 남편이 벌어오는데 왜 그거 밖에.... 만약에 빚 갚는다고 하더라도 어느정도 먹고 살게는 해줘야죠 요즘에 교통비가 얼마인데... 그리고 병원비도 안 주는 건 무슨 생각인지....
6년 전
무슨 생각이지;내친구들은 고딩인데 용돈 10만원씩 받는데 (전 만원...또르르...)
6년 전
감각과센스  나 장난아니야
이래서 재산 관리는 따로하는게 정답인듯
6년 전
태태캡짱  보라해?
요즘에는 한달 교통비만 해도 육만원은 되는 데 10만원으로 어떻게 버텨
6년 전
중딩 남자애들도 많이 받는 애들은 20만원씩 받던뎅...평균 10만원,,
6년 전
교통비 포함해서 10만원이네요. 너무하다, 진짜.
6년 전
10만원 요즘 고등학생 용돈도 아닌데..
6년 전
으얽  헣허헣허허허헣허허어
10만원????????????
6년 전
平井もも (22)  미모용모1등댄싱모신
핸드폰 요금 내고 하면 10만원이면 너무 부족해요저 같은 경우는 지금 벌고 있긴한데 요금이 6만원대 나오고 교통비 포함해서 10만원 기본으로 넘던데요
6년 전
10...?;교통비 식비 제외도 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대학생이면 모르겠는데 직장인이 어케 10가지고....ㅎ...
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
나는 한달 교통비만 최소 105,600원인데....ㄷㄷㄷ
6년 전
권아윤  체고다차유정
결혼해도 재산관리는 따로하는게 정답
6년 전
쿠키캣  슈퍼두퍼야미!
아 끔찍하다 진짜 개끔찍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술담배 안하는 20대도 10만원은 턱도없어요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
윤정한부인  이럼생!이럼일!생일
저도 직장인인데 한 달 교통비 7만원 들어요,,, 최소가 7만원이면 하루에 천원씩밖에 못 쓰는건데,,, 너무하시네
6년 전
Tom Marvolo Riddle  톰 마볼로 리들
고등학생때 용돈 10만원 받았는데..
6년 전
이 재진  FTIsand
교통비만 십만원 드는데... 10만원용돈은 중학교때받았음
6년 전
고등학교때 10만원 부족했는데...
6년 전
교통비만 십만원씩 나오는데 무슨........... 진짜 어이없네요
6년 전
교통비 통신비 빼고 순수용돈이면 가능은 하겠지만 사회관계는 끊고살아야겠지
6년 전
교통비 식비 통신비 빼고 10만원,, 이어야,,
6년 전
고등학생도 아니고 무슨
6년 전
고등학교 때 10만원도 부족했는데...
6년 전
돈벌어오는 기계도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 인간적인 대우는 해줘야지..
6년 전
아니 하루 밥값만 해도 기본 6000~7000원하는데
6년 전
우유  우윳우윳
아휴 돈버는사람이 10만원이라니...
6년 전
예에에에ㅔ???? 세상에... 회사 버스 15분거리 다니는데도 한달에 교통비 5~6만원 나옴... 저 분은 10만원에 교통비 포함이니 생활이 안 됐을듯
6년 전
저 10만원으로 살긴 사는데 전 사회생활 안 하고 밥도 꼬박꼬박 집에서 먹고요... 어디 갈 일도 돈 쓸 일도 없는 제가 10만원으로 적당히 사는데 10만원 딱 주고 교통비에 사회생활 하라는 건 말이 안 됨...
6년 전
택르망 질로  리옹 출신
대학생도 10만원으로 못 사는데... 와...
6년 전
자기가 돈버는데 왜 용돈으로 받지
6년 전
저는 한 달 교통비가 10만원 들던데...
6년 전
TAEHYUNG  올해 대상 방탄 거
10만원이요?ㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
소리없는 정우성  이그죠
엥 대학생도 한달용돈 60 넘게 받는뎈ㅋㅋㅋ... 그것도 부족해요
6년 전
대학생인데 10만원이요?택도없어요 교통비만 해도 15만원이 넘어가는데.....
6년 전
저도 10만원 한 일주일? 정도면 다 쓰는데 와... 교통비만 해두 얼마야
6년 전
노답
6년 전
10??????
6년 전
갓쏘  ☆쏘쏘한 쏘쏘☆
저 고딩때 금융시간에 쌤이 남편은 한달에 10만원씩만 넣어줘야한다고 그랬는데
교통비랑 통신비빼고 한달에 10만원씩 주면 돈 모으기 쉽다고 막..제테크 같은것도 가르쳐주시고
좋은 팁 같은거 가르쳐주셨는데 그 일이 여기서..허헣..

6년 전
교통비만해도 십만원 나올텐데
6년 전
전정꾸꾸  정국이가 최고야
대학생인 저도 한달에 40정도 받아여 ㅎㅎ...
6년 전
INFINITE♡INSPIRIT  울림♡
대학생인데 지금 35만원도 부족해서 알바하는데...
6년 전
교통비 포함 10만 원 ㅋㅋㅋ 장난하시나 ㅋㅋㅋ 교통비만 한 달에 10만 원 들어가요; 역시 결혼은 안 하는 게 답인 듯
6년 전
VIX
자취하면서 달에 교통비 방값 폰비 제외 5-60정도도 써보고 집에서 다니면서 똑같이 잡비제외하고 달에 10정도 써봤는데 도시락 싸들고 다니거나 집에서 밥 다 먹고 일하는거면 10정도도 살만해요 전 오히려 남았던듯 대신에 후자땐 친구들이랑 노는건 달에 한번 할까말까? 근데 저건 교통비 포함이니 좀 너무 한듯
6년 전
강단이내꺼해  강녤싸라해
교통비, 식비, 통신비 다 따로주고 10만원이라고 해도 영 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 다 포함해서 10만원이라니 무슨
6년 전
헐 저희 아빠 직급땜에 월급많으신대도 엄마가 저축하신다고 20년이상을 10만원만 주셨는데...물론 주유비만 제외하고 식비 취미는 다 그걸로 해결하셨네요..생각해보면 투정도 안하셨는데 지금의 저라면 2주면 다 쓸듯ㅜㅜ 없는 용돈으로 필요한것도 많이 사주셨었는데..작년에서야 13만원으로 오르셨네요
6년 전