공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 33581l 1
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요

한서희, SNS 메시지 공개 "이게 남자들이 보낸 메시지, 너무 평화로워" | 인스티즈 

[매일경제 스타투데이 이은솔 인턴기자]

탑과 대마초를 흡연한 혐의로 집행유예를 선고받은 한서희가 SNS 메시지를 공개하며 또 한번 논란의 중심에 섰다.

한서희는 26일 자신의 SNS를 통해 "이게 남자들이 나한테 보낸 메시지의 전부 너무 평화로운거 아니냐고ㅠ"라는 글을 올렸다.

이와 함께 인스타그램 다이렉트 메시지 일부를 공개했다. 공개된 사진 속에는 "안녕하세요 응원하는 사람입니다", "누나 너무 이뻐요", "라이브 자주해주세요" 등 한서희를 응원하는 메시지가 담겨있다. 또한 한서희는 "X랄딸랑"이라는 남성의 신체를 비하하는 듯한 글을 덧붙였다.

이를 두고 일각에서는 한서희가 내년 걸그룹 데뷔 목표로 인해 관심을 모으기 위한 노림수일 것이라는 반응이 나오고 있다.

한편, 한서희는 지난해 7월부터 12월까지 4차례에 걸쳐 대마 총 9g을 구매하고, 서울 중구 신당동에 있는 자신의 집에서 7차례 말아 피우는 담배 형태 또는 액상으로 흡연한 혐의로 재판에 넘겨졌고 이 과정에서 탑 역시 대마초를 피운 혐의가 드러났다. 최근 항소심 선고공판에서 재판부는 양형부당을 주장한 검찰의 항소를 기각하고 한서희에게 원심과 같은 징역 3년에 집행유예 4년을 선고했다.

최근 한서희는 자신의 인스타그램 라이브 영상을 통해, 빅뱅 탑과 대마초 흡연 당시 상황을 설명하는가하면 손가락 욕설을 날려 논란에 올랐다. 한서희는 현재 4인조 걸그룹 데뷔를 준비중이라고 직접 밝혔다.

[email protected]

추천  1

이런 글은 어떠세요?

마오 (고양이)  야옹
혼자 떨어지지 왜 자꾸
6년 전
...어텐션 러버 인가
6년 전
일주일 안으로 관심 사라진다에 한푴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한 표 더 추가합니다 순간의 관심 그것도 자극적인 소재로 끈 관심이 얼마나 갈까요 과연 ㅎ
6년 전
한 표 더 추가영
6년 전
아니 그래서 뭐.......남자들한테 받은 메세지 안궁금해요.......그럼 저두 남사친들한테 온 메세지 기사내주세요
6년 전
갠적으로 약간 제2의 ㅅㄹ느낌..?
6년 전
오 22
6년 전
얘나 쟤나 참....
이란 생각이 든당

6년 전
욘택쟌식콩횩  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
저 분 데뷔하고 인기 많아지고 더 잘 살면 진짜 자괴감 들거 같은데... 예쁘니까 모든게 용서되는구나... 정말 예쁜게 다구나...
6년 전
내인생은 덕질인생  여름의시작과겨울의끝
ㄹㅇ 관심이 필요한 애네;
6년 전
자숙하고 음악으로 보답하길
6년 전
근데 어떻게 마약을 했는데 사람들의 우상이 되는 아이돌이 될수있죠
6년 전
그만하시징..
6년 전
이름 비슷해서 제목같은거에서 볼때마다 놀람
6년 전
아... 예... 뭐...
6년 전
마약 법죄자 제발 안보였으면 좋겠다
6년 전
자만감이 정말 높으신 듯
6년 전

6년 전
ㅋㅋ;
6년 전
서희야 데뷔할 거라며 ㅠㅠ 그만 좀 일 벌려놔
6년 전
종인쓰 first  널 좋아할꺼야
아니 왜저러는거지...데뷔 한다는 애가 저래도 되나 싶고 쟤는 데뷔해도...망했..
6년 전
자랑이다
6년 전
왜그러냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
열심히 짖어봐요 누가 알아주나요^^
6년 전
지겹다 이사람
6년 전
보기 드문... 헐리웃 가쉽 스타일의... 스타네요...
6년 전
탑이나 서희나 마약빨이한 건 피차일반이긴 한데 머 이 상황에서 페미가 잘못됐다고 하는 건 넘 이때싶 차별주의자인 거고... 글고 서히는 트페미처럼 말하긴 하는데... 인스타 라이브에서 말했다는 거 사람들이 말해주는 거 보니 여시페미랍니다...
6년 전
응 메갈
6년 전
제발요 페미 아니고 메갈이세요;
6년 전
와 너무 없던 캐릭터라 저는 오히려 관심이 감
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ참
6년 전
준리우  원티드
진짜 독특하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 그냥 신기하다..ㅋㅋㅋㅋ 하필 이름도 똑같...
6년 전
플레디스 한성수 대표  검증이 필요해
맞담해요가 왜 응원이지
6년 전
서노야  삐약?
남자들 이중성 ㅋㅋ... 역시 얼굴만 예쁘면 다구나 진짜 텅텅이다
6년 전
그만해주세요ㅠㅠ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
어려서 아직 사태파악을 잘 못하는건가 허세..
6년 전
어휴
6년 전
왜저럴까 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 대마
6년 전