공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 86453l 5
이 글은 6년 전 (2017/10/01) 게시물이에요
[단독] SM루키즈 출신 지한솔, '더 유닛' 출격..오디션 참여 | 인스티즈
[스타뉴스 문완식 기자] 지한솔 /사진=지한솔 SNS

SM루키즈 출신 지한솔(22)이 KBS 2TV 아이돌 리부팅 프로젝트 '더 유닛'에 출연한다.

1일 복수의 관계자에 따르면 지한솔은 이날 오후 경기도 고양시 일산 킨텐스에서 진행되..

http://v.media.daum.net/v/20171001120009643)

추천  5

이런 글은 어떠세요?

잘생겼네
6년 전
니가 왜 거기서나와...아 에스엠 ..
6년 전
엥?
6년 전
헐 그럼 에셈에서 나왔다는건가..?
6년 전
無限的我  무한의 나
한솔아,,,
6년 전
슴 나온지는 좀 지났지만 이렇게 보니 맘아프다...ㅠ 데뷔하는걸 얼마나 기다렸는데ㅠㅠ
6년 전
한솔아.... 지한솔 데뷔만 기다렸는데..ㅜ 매번 아닐거라 믿었는데 확인사살 당하니까 마음이 좀 그렇네.. 그치만 한솔이가 어떤 선택을 하던 끝까지 응원할게!
6년 전
(
아.............
6년 전
골든차일드 보민  뵹아리연습생유선호❤
데뷔나 시켜주고 내보내든지 말든지 해야지 아 스엠....
6년 전
NCT127°  ★☆신문화기술☆★
????????아니 인스타 시작할때 좀 설마설마 하긴했는데 태민 백댄서하는거 보고 안심했건만... 슴 진짜 혜린이랑 한솔이.... 생각있?
6년 전
신과함께 원동연  도경수
말도안돼 진짜,,,,,
6년 전
헉..
6년 전
유성대  あんスタ 流星隊
와... 와...
6년 전
?????????????
6년 전
스엠......
6년 전
아니 한솔아 너 왜 거기 있어 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댄서로 빠졌겠지 했는데 이게 뭐야 스엠 진짜 몇 대 맞아야 일 제대로 할래?
6년 전
혜린이도 그렇고 진호도 그렇고 ㅋㅋㅋ 진호는 펜타곤 들어갔으니까 다행이다 하고 넘기고 싶은데 진짜 아 스엠 너네 뭐하냐? 진짜 요즘 일 하는 거 맘에 더럽게 안 들고... 진짜 회사 망해가야 뭔가를 제대로 할 생각인ㄱ가 아 진짜 짜증나
6년 전
아 한솔아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고생한만큼 꼭 잘되었으면 좋겠다 ㅠㅠ 진짜 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울꾸   上隐EXONCT
아 세상에 스엠,,,,,, 한솔아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
단순호치  태용 마크
한솔아 응원할게
6년 전
진짜 짜증나게 하네 스엠진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변함이 없어요 발전도 없고 진호랑 문규 생각하면 롬곡졸졸임 한솔 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 될거야 다
6년 전
덕질은 마이웨이!  어덕행덕
한솔아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜가나 잘되길 바랄게!ㅜㅜ
6년 전
o엠블랙  양승호
아니 비춰질대로 비춰졌는데...
6년 전
미담  ☁️
솔아 왜 거기서 나와...? ㄹㅇ 속상,,,
6년 전
에휴..... 진짜 꼭 잘 됐으묜...
6년 전
와우..
6년 전
아이고...충격이에요..ㅠㅠ
6년 전
헐...엔시티로 만날줄알았는데...속상...ㅜㅜ
6년 전
JlN
나니요,,
6년 전
정재현 NCT  여긴 엔씨리
헤린이 아학 나온다는 말도 믿기 싫옸는데 인스타 시작하면서 진짜 아니겠지 아니겠지 했는데 이게 뭐야 스엠 진짜 뭐하냐ㅠㅠ
6년 전
대충격
6년 전
너가 왜 거기서 나와....
6년 전
충격적.....
6년 전
엥? 탬콘 백댄서로 나온지 얼마나 됐다고 스엠을 나왔음..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 한솔아ㅠㅠ
6년 전
왜 그래 진짜ㅠㅠ
6년 전
아.ㅜㅠㅠㅠ짐짜 한솔아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
할 이분 스엠나왔다니 와 믿을수가없다
6년 전
헐 스엠 나온지도 몰랐네...
6년 전
스엠 대단합니다.....하... 사업에 빠져서 본업에 소홀하고요...
6년 전
한솔아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스엠 일 잘하자
6년 전
응원할게 한솔아
6년 전
양세발이  양세바리양세바리
.......???????????? 아니 이게무슨 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ와 어이없다 야ㅋㅋㅋㅋ에스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
H I 5 H L I 5 H T 오래보자  텐 항상 보고싶어
한솔아 너의 선택을 존중하고 응원해 수고 많았어 앞으로 꽃길만 걷자
6년 전
헐??
6년 전
스엠에서 데뷔할줄알앗는데,,,,,,
6년 전
변백kyung  ?엑소파워5일컴백
스엠 니네는 한 번쯤 망해봐야 정신차리지..굿즈도 그만내고 아티스트나 신경 써 제발....한솔이 완전 비춰질 대로 비춰진 애인데..어쩌자고..진짜 사업 확장 그딴거 그만하고 엔터사업이나 똑바로 해
6년 전
NCT루카스  황욱희 데뷔하자
한솔아 화이팅 사랑해
6년 전
어 이게무슨일이얏?!!!ㅜㅜ
6년 전
이상연  THE BOYZ
지한솔 나이도 있는데 진짜... 슴은 데뷔 시킬 것처럼 했으면서 너무하다 지한솔 꼭 데뷔했으면
6년 전
임 윤 아 ♡  배주현 손승완
참.... 루키즈 만든 이유가 애들 데뷔시키기 전에 팬층 모으려고 한거 아닌가 레드벨벳 엔시티까진 잘했으면서 한솔이 왜 엔도시에 안 들어간거지
6년 전
임 윤 아 ♡  배주현 손승완
스엠 요새 일처리가....
6년 전
Trigger the fever  엑소방탄엔씨티세븐틴
아...(심한욕
6년 전
아니 이게 지금 도대체 무슨 소리래요...
6년 전
? 진ㅁ자요..?
6년 전
엥 대체 왜 스엠..
6년 전
스엠왜그래...ㅠ
6년 전
불한당 나쁜 놈들의 세상  한재호 조현수
아니 한솔아 니가 왜 거기서 나와....? 스엠 뭐하냐 진짜...
6년 전
M A R K  NCT
응원해 한솔아
6년 전