공지가 닫혀있습니다 l 열기
손연재에 대한 제목 검색 결과
NUEST-Wll조회 29676l 2
이 글은 6년 전 (2017/10/06) 게시물이에요

손연재에게 고소당한 댓글 수위.jpg | 인스티즈

당시 손연재 소속사 갤럭시아SM 관계자는 "비방 수위가 높았던 일부 이용자에 국한해 고소했다"며 "(댓글) 내용은 차마 언급하기도 힘든 수준"이라고 밝혔다.

음..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

김한빈(iKON)  09.15
음..
6년 전
저게 차마 언급도 하기 힘든 수준이구나 맞는말을 해도 고소당하니 뭔 말을 못하겠네
6년 전
저거 말고 트위터에 진짜 하나 있었던 거 같은데 그런 사람들을 잡아가야지....
6년 전
울림 전용 ATM  딸기대장님 생일 ❤
음... ㅋㅋ
6년 전
저건 맞는 말 아닌가... 손트니코바라고 욕 먹은 게 진짜 이해 갔는데
6년 전
숮이유  숮이 IU
악플과 선플 사이엔 무플이 있다는 말이 생각나네요.. 비판도 비난으로 받아들인다면..
6년 전
ㅋ...
6년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
모르겠네요
6년 전
넉밀스  간장 공장 공장장
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넉밀스  간장 공장 공장장
그저 웃음만..ㅎㅎ
6년 전
언급하기도 힘든 수준...ㅋㅋㅋ
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
귀를 제대로 막으셨네요...
6년 전
비난이 아니라 비판아닌가.... 허허 ...
6년 전
음..?
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고싶은것만 들으시네요 선배라고 부르기도 부끄러워요ㅠㅠ
6년 전
음...ㅎ
6년 전
@kim_msl  오빠가 많이 사랑해
맞는 말.. 읍읍...
6년 전
할말은 많지만 하지 않겠다.
6년 전
단순호치  태용 마크
음 그래요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그렇구만 ㅎ
6년 전
지민이와부산의바다  우리의영원한황금막내
한국 체조 망신은 다 시켜놓고 은퇴하고 연예인하는거보면 뭘로 불리고싶었던건지 딱 보여서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
음... 무혐의 판결날 만 하네요 다행이에요
6년 전
하하하....
6년 전
긩탱궁.  강다니엘 됴아햄❤️
저... 게... 악플...?
6년 전
읍읍..
6년 전
무혐의 판결나서 다행이네욬ㅋ...
6년 전
읍읍 읍읍읍 읍읍읍읍 읍.... 읍읍읍 읍 ....ㅋ 읍읍 읍읍읍읍? 읍읍읍.!
6년 전
음....별 문제없는 댓글이라 생각하는데
6년 전
읍읍읍 읍읍읍읍 읍읍 읍읍읍읍!!!!
6년 전

6년 전
손트니코바~~~ 근데 갑자기 소트니코바 선수는 자국민들에게 어떤반응일지 궁금해졌다
6년 전
도대체 어느 부분이 문제가 있는 부분인지 모르겠는데
6년 전
503혼줄...
6년 전
아이젝  식권 빨리 줏어
본인만 모르네요
6년 전
BLACKPINK 로제  로챙탸당해❤❤
사 읍읍읍 따흑끼얗호 실
6년 전
어느 부분이 수위가 높은걸까요? 사실을 말한 부분일까요??
6년 전
조민아씨랑 비슷
6년 전
저게 어딜봐서 악플..?
6년 전
임페코  시완제대 D-551
읍읍
6년 전
류사녕  윤지성 사랑해
음......
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt