공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 15995l 2
이 글은 6년 전 (2017/10/08) 게시물이에요

171007 언니는 살아있다 中

다솜 기 죽이는 이유리.gif | 인스티즈

다솜은 김수미를 태운 구급차를 뒤쫓다

사고가 났고

급정거 하는 바람에 뒷차까지 박살이 남

그리고 뒷차 주인이 나오는데...

어쩔거야?

아 C, 바쁘니까 비켜

닥치고 여기서 찌그려져있어

?!!??!?

아 #$^&$%&$%&

(아뇨 저 그냥  다솜인데요.... 2010년에 데뷔했구요... 언니 혹시 씨스타 모르세요..? 여름하면 전데..)

(아뇨 저 그냥 다솜인데요... 씨스타라고.. 지금은 해체했는데...)

(지금 다시 재결합 할 거 같아요... 아뇨 지금 한 것 같아요 안녕하세요 씨스타 다솜입니다..... 저 집에 보내주시면 안될까요... )

연민정이야

네 언니.. 충성충성...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

크~~목소리가 여기까지 들리느듯합니다
6년 전
발음이 쫀득쫀득해여 멋져여
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ짤진짜 웃겨요
6년 전
그렇게 잘나신 분이 왜...ㅋㅋ  ☆방탄팬입니다☆
얼굴잡힌거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아까 영상보고왔는뎈ㅋㅋ 어딜봐 날봐 하면서 얼굴잡는데 왜 설레죸ㅋㅋ 톤이 매우 차분한데 발음 진짜 정확해서 발림 ㅠㅠㅠ
6년 전
헉 좌표 알 수 이쓰까여ㅠㅜ
6년 전

지나가다 두고갑니다 (총총

6년 전
헉 감쟈합니다..♡
6년 전
사족 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
pencil shin  32오빠6성재탄신일
이유리, 다솜 때려잡는 진짜악녀 “나 연민정이야”
http://tv.naver.com/v/2140900

여기욤!!

6년 전
목소리가 ㅋㅋㅋ 들렼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
류재홍  ㅓㅣ가없네;
오늘 봤는데 이 드라마.. 개꿀잼이더군요.. ^^
6년 전
와 보고싶네여 꿀잼의 냄새가 솔솔
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 귀여워요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이윤조  누나~
드라마 안보고 연민정 대사짤만 봐도 뭔내용인지 다 알수있는함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 연기도연긴데 발음 너무 찰짐 ㅠㅠ 또박또박 진짜 카리스마 작렬
6년 전
크으ㅡ으 오늘 진짜 꿀잼쓰였어요
6년 전
연기 대박ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
HSWㅣㅇㅅㅌ  하성운짱예
저 드라마에 유명인 많이 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
민소희 맞나 그 사람이랑 연민정이랑 달희랑ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
저 작가분이 그 작품들 다 쓰셨어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
HSWㅣㅇㅅㅌ  하성운짱예
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심지어 저 드라마에 극본 쓰신 분이 아내의 유혹이랑 왔다 장보리 쓰신 분.. 꿀잼이에요ㅠㅠ
6년 전
와 대박 갓유리님 카리스마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사족이 너무 구ㅡ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오늘 진짜 멋있었어요 걸크러쉬 대박bbb
6년 전
바로 이 나긋나긋한 악역을 바랐어요 연민정언니ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
특별출연 인가요? 훤래 등장인물 아닌걸로 아는데
6년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
진짜 연기 잘한당
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 완전 찰지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 연민정언니 딕션... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음중핑크후드♥  생❤뤼시앙대현❤축
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언살 꾸르잼
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네???? 저 화를 안 봤는데ㅠ 갑자기 왜 나왔죠...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 궁그매요ㅠㅠㅠ
6년 전
Interlude : Wings  건강 맨날 하고
저건 진짜 영상으로 보고 들으셔야 합니다 그 특유의 톤과 찰짐이 아주 기가막혀요
6년 전
Your Hope  위험한 남자야
진짜 사이다 폭발
6년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
진짜 넘 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
사족이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딕션...캬
6년 전
이유리랑 손여은 딕션 진짜 ㅎㄷㄷ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드라마보다가 다들 뭐지뭐지했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 연민정이 나올줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 꿀잼드라마
6년 전
이유리님 연기 진짜 너무 잘하세요
근데 발음 정확하고 톤도 정확하심ㄷㄷㄷ
나오는 드라마 거의 다 꿀잼ㅠㅠ 몰입도 장난아니에요ㅜㅜ 웃을땐 환하게 웃으시고ㅜㅜ

6년 전
와 영상보고와야지
6년 전