설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
쇼콘!23ll조회 162033l 4

누나 이거 내가 이렇게 했는데 어떡하지...? 화났어요? | 인스티즈

누나 이거 내가 이렇게 했는데 어떡하지...? 화났어요? | 인스티즈

닦으면 돼!! 닦으면 되는데.... 응.... 닦아야지... 공식앱
9일 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
덩크슛  야발라바히야
화내기 전에 치워줘...^^ 모바일
9일 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
Jenny  I♡SHINee
니가 뭐 착각하나봐 내가 쏟았어 미안해 모바일
9일 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
항미년  충성충성
고마워 누나 원래 이렇게 먹어. 후루룹 모바일
9일 전  19:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  16:30 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  22:54 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  8:45 l 스크랩  신고   답답글
스노윙 치즈  네네치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
6일 전  12:42 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:14 l 스크랩  신고   답답글
DEANtrbI  앙 기모딘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  0:26 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃김 모바일
5일 전  1:04 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
4일 전  1:15 l 스크랩  신고   답답글

솔직히 승호님 얼굴 보면서 화낼 자신이... 모바일
9일 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
사진 보고 화났다가 짤 미모 보고 풀어졌다.................... 모바일
9일 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
송원석  백현아 널 치킨해
괜찮아 괜찮아 그냥 다 엎어버려 먹기싫었구나? 차가 맘에안들어? 그냥 차 호수에 아예 적셔버릴까??응?? 공식앱
9일 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
the Sad Alcoholic Devil  빅뱅박효신국카스텐넬
원래 연하 별로 안좋아했는데...저런 연하라면!ㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ ㄱㅍㄱㅍㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊ ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ ㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊ 모바일
9일 전  2:51 l 스크랩  신고   답글
응 너가 치워... 공식앱
9일 전  4:21 l 스크랩  신고   답글
KIA TIGERS  V11
응 치워.. 모바일
9일 전  4:33 l 스크랩  신고   답글
아이씨....하고 내리다가 은우 짤 보자마자 본능적으로 미소....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 치우면 되는걸 뭐어때.... 모바일
9일 전  9:32 l 스크랩  신고   답글
째화니뚂땽해  워너원 엑소
아,,,,,,,, 모바일
8일 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
내가 왜 니 누나야 모바일
8일 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
마누라지 모바일
8일 전  17:53 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 이분 아주 위험하신 분이야 공식앱
8일 전  5:10 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 모바일
6일 전  12:27 l 스크랩  신고   답답글
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
5일 전  20:51 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅌㅌㅎㅌㅋㅊㅌㅌ 현웃ㅋㅌㅋㅌ 모바일
그끄저께  22:40 l 스크랩  신고   답답글
쏟은 것을 보고 화가 났다가 날 보며 시무룩한 강아지의 모습을 하고 있는 저 사랑스러운 남자들을 본다면..^^ 화 따위 ㅎㅎ 얼른 치우고 내가 새로 사줄게 우쭈쭈 누나 괜찮아 모바일
8일 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
치우면되지.......... 모바일
8일 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
샨니  2019.04.10
순간 화났는데 차은우 얼굴 보자마자 풀림ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
아니아니 내가 닦을 테니까 앉아서 쉬어^^ 공식앱
8일 전  5:09 l 스크랩  신고   답글
괜찮아 거긴 흘려도 괜찮아 모바일
7일 전  12:08 l 스크랩  신고   답글
치워!!
친동생이라면
모바일
7일 전  14:47 l 스크랩  신고   답글
누나는 원래 거기에 커피 담아서 먹어 공식앱
7일 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
무대장인  섹베오레 박우진💕
너가 닦아... 모바일
7일 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
응? 누나는 화가뭔지몰라 모바일
7일 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
찡 찡 이  뉴스 재밌다
어떡하긴 다시사와야지 공식앱
7일 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
황민현 (뉴이스트)  W.HERE늘여기에
와 ㅇㅔ바다... 했는데 차은우 님 짤 보고 와 미모가 더 에ㅂr... 공식앱
6일 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
B1A4 신동우  Wm,빅스
화났어 치워 치우라고!!! 모바일
6일 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
괜찮아 누나는 부먹파야...^!^ 모바일
6일 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
Edward Christopher Sheeran  즈라자나이 카츠라다
서강준 유승호에서 ko... 모바일
6일 전  1:43 l 스크랩  신고   답글
응 치워^-^!!!! 모바일
6일 전  7:55 l 스크랩  신고   답글
난 화낸다 잘생겨도 안돼 모바일
6일 전  9:23 l 스크랩  신고   답글
엉덩이  뉸뉴냔냐
저분들 방송할 때 행동들 보면 저런 말보다는 치우면서 미안하다고 먼저 말할 것 같음 모바일
5일 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
색다르게 마셔봐야겠다 고마워^^ 공식앱
5일 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
  と千尋の神隠し❤️
다행히 시트에는 안흘렸네^^ 모바일
5일 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
이거 다 치우면 누나랑 사귀는 거다...? ^-^
5일 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ웃기세요 공식앱
그끄저께  16:14 l 스크랩  신고   답답글
Ahn SoHee  꽃길 걷는 너와 나
아냐 용서안돼. 원상복구해와 공식앱
5일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
괜찮아 손 안데였어? 허어어어어 공식앱
5일 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
닦으면 되지 ^^ 모바일
5일 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
꿈꾸는 용  Daughtry
물어볼시간에 닦아빨리 모바일
4일 전  11:11 l 스크랩  신고   답글
뭐해? 빨리 닦아 모바일
4일 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
치워빨리 모바일
4일 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
햇발  해돋이 처음 빛
일부러 빨대 꽂아서 먹으라고 그랬구나?^^ 아구이뻐 잘했어^^ 공식앱
4일 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
마지막 뭐에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라만가 모지ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
(딥빡) 무하냐 안 치우고 모바일
4일 전  7:00 l 스크랩  신고   답글

시트나 그런 곳이 아니라 딱 저기에만 쏟아져서 잘 닦기만 하면 될 것 같아서 한숨은 좀 나오겠지만 화는 안 날 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
4일 전  8:27 l 스크랩  신고   답글
아니 괜찮으니까 치우자 공식앱
그끄저께  3:54 l 스크랩  신고   답글
하 심장 .. 난 괜찮아 너 괜찮아???? 공식앱
그저께  18:05 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4815276프로듀스 101 박지훈 몰카 정리글 윤세원11:0410
4815275유시민 작가님이 악플에 대처하는 방법 노츄캡짱11:0310
4815274한 트와이스갤러리 회원의 고백에 친 트갤러들 워너워너워너11:02340
4815273중앙일보가 촬영한 탁현민 행정관 리허설 진행 모습 WANNERBLE11:01450
4815272한혜진이면 누가 제일 먼저 생각남? 3남준이는왜이11:00960
4815271[라디오스타] 대식가 테이 호롤로롤롤11:00760
48152702D(투디) 덕질중 한 번 빠지면 답 없다는 갑중의 갑 2D 아이돌 덕질 S.COUPS.10:59400
4815269[단독] '남한산성' 김훈 작가, '썰전' 출격..유시민과 만난다 sweetly10:58370
4815268추석맞이[검스검스♥대축제] 양꼬치 떨어져10:581190
4815267리버풀 수비 '바보'로 밝혀져 NUEST-W10:57250
4815266중학교 교사입니다. 학부모님들께 부탁드릴게요.. 1변BH10:571990
4815265갑질에 분노한 오피녀 1Twenty_Four10:549580
4815264오징어 누른 새우, 사과 제친 바나나..1위 식품 '지각변동' 캐리와 장난감10:523340
4815263불장난 댄스 네가 꽃이 되었10:521620
4815262"아들 시신 뒤처리하라니.. 이 꼴 보려고 장기기증 했나" 남준선배10:511900
4815261오빠! 나 오늘 모 입고나갈까?? 호롤로롤롤10:502500
4815260페북에서 의견이 대립됐던 사장 vs 알바 누구의 잘못 논란.jpg 11몹시호시10:477320
4815259SM 'STATION 2' 강타X웬디X슬기 '인형' 27일 공개 2데이비드썸원10:461610
4815258큰일날뻔한 어린 집사를 지켜준 고양이 1&2.gif 1몹시호시10:467551
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/24 11:02 ~ 10/24 11:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/24 11:02 ~ 10/24 11:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l성재육성재
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
말이 더 좋다 vs 글이 더 좋다 l 440표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록