공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영에 대한 제목+내용 검색 결과
djekxnll조회 27981l 5
이 글은 6년 전 (2017/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

밑에 소년24 글 보고 써봄

소년24

프듀, 소년24 촬영장 파주영어마을에서 연습생들이 귀신 본 썰들 | 인스티즈

프듀, 소년24 촬영장 파주영어마을에서 연습생들이 귀신 본 썰들 | 인스티즈

프로듀스101 시즌2

이거 유선호가 배진영한테 말했는데 하지말고 자라 했다 함ㅋㅋ

다른 연습생 놀래키려고 피아노로 무서운 멜로디 녹음해놓고 나갔는데 들어오니까 재생 버튼 누르지도 않았는데 혼자 재생됨

쇼타임 안무가 쉬워서 안무연습을 빨리 끝내고 변현민 연습생이랑 같이 쉬기로 함

근데 형들이 코를 너무 골아서 다른 방을 가기로 함

거기는 화장실 뒤쪽에 아무도 안 가는 보컬룸이었음

그냥 쉬면 작가님한테 혼날 것 같아서 연습하는 척 하려고 쇼타임을 틀고 잠을 자기로 했음

근데 자꾸 네버가 나오는거임 거기엔 쇼타임 노래밖에 없는데

무서워져서 밖에 나가려고 했는데 문이 안 열림

겨우 문 열고 나와서 작가님 앞에서 자꾸 네버 노래가 나온다고 노래를 틀었는데

3분 17초부터
쏘리쏘리 촬영할때 화음 쌓은 적 없는데 자꾸 의문의 화음이 들린다 함

파주 영어마을이 허허벌판에 위치해있는데 하루종일 노래 틀어놓고 사람 많으니까 귀신이 나올 수 밖에 없대
추가해달라고 하면 추가하겠음!!

추천  5

御幸 一也  정포수 오빠
마지막 쏘리쏘리는 몰카아닌가염??
6년 전
초코콩  진영아 데뷔했다!!
저두 몰카인줄 알았는데 나중에 현빈님이 무서운썰? 하면서 저 얘기 풀어줘서 몰카아닌걸로 알고있습니다!! 아니면 현빈이도 속은걸로.....
6년 전
御幸 一也  정포수 오빠
앗 그랬군요!
6년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
와 저 선호 진영이 썰은 정말 무섭네요... 소름 돋아...
6년 전
헐 진짜 무섭
6년 전
에프엑스  윤지성
헐... 선호 진영이 썰 처음에 이해 못했는데 대박 소름
6년 전
저게 무슨소리져....?
6년 전
에프엑스  윤지성
선호는 진영이가 샤워실에 들어가는 걸 보고 한참 있어도 안나오니까 뭐하냐고 한건데 진영이는 침대에 있었으니까... 샤워실에는 귀신이....
6년 전
...............................................ㅁㅇ마ㅓㄹ;머ㅑㄷㅇ악!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
근데 세상에 그렇게 잘생긴 소년이 2명이나 존재할수있다니....
6년 전
쩨아리부기  고생했어 뉴동이들♥
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅈㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅈㅋㅋㅈㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
6년 전
원우 전  흉내낼 수 없는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ구이여어ㅓ셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각하니까 감사하네요...
6년 전
덕분에 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디바인채널  77 장이정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뜻밖의 이득이네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나보다 예쁜 사람 못봄  사랑하는 권순영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도 이해를 못하겠는데 무슨뜻이에요??
6년 전
에프엑스  윤지성
윗댓이용
6년 전
막줄도무섭다...요...
6년 전
오 소름돋아욤
6년 전
소름돋는다...
6년 전
선호진영썰 ㄷㄷㄷ
6년 전
저 이거 원글쓴이인데 왜 불펌해가세요? 글 내려주세요ㅠ
6년 전
헤엑 불펌이라니...이것도 소름돋네요....
6년 전
혹시 다음카페에 글쓴적있으세요? 카페에서도 봐서요 불펌일까봐..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
박지밈  하와이 꼬질이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하...초딩때 맨날 영어마을로 체험학습 갔었는데..ㅜ 소름돋게ㅜㅜㅜ
6년 전
무서워서 못읽고있는데 잠잘 수 있는 정도인가욥 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
피아니스트 조성진  조성진파요
넵...저는 벌써 까먹었습니다
6년 전
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
6년 전
저 세상 겁 많은데 그냥 글만 있어서 그런지 그닥 안 무서워용
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
헐 선호 진영썰 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
  ?
아 막줄 읽으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신이 있을 수밖에 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
형섭군은 한국인이 아닌가요? 말투 귀엽,,
6년 전
한국인입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앗..! 구ㅏ엽네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 웅얼옹알
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 무서움
6년 전
허허벌판에 있는데 하루종일 노래를 틀어놓고 있으니까 귀신이 나올 수 밖에 없다는 말이 제일 무서움 ...
6년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
귀신을 믿지 않아서 무섭지 않군요 호호 근데 실제로 당해보면 다를듯
6년 전
쏘리쏘리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이가 넘 장난처럼 말함
6년 전
필터링괸거 뭘까 궁금쑤
6년 전
이상한 소리 하지 말랬나 영상 봤는데 기억이 잘안나네요 ㅠㅠ
6년 전
궁금해서 찾아보고 왔아요!! 감사합니당!!
6년 전
이거 넘 귀엽고 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거년빈 너 속은거냐... 마지막은 몇번을 봐도 째니가 애들 놀려먹는 거 같아서
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
와 진짜 소름 ...
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
작은우진이 썰이 제일 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박 소름.....
6년 전
웹툰 트럼프  시엘 카네키 트럼프
무서워...
6년 전
아 뒤에 검은옷도 무섭다
6년 전
귀신보다는 거기 찾아오는 사람들이 더 무서웠지않았을까 생각중...
6년 전
근데 왜 하필이면 네버였던 걸까...? 보통 무서우려면 쇼타임이 네버로 바뀌어 재생되는 게 아니라 이상한 말소리나 울음소리, 웃음소리 같은 걸로 바뀌어 나는 게 훨씬 무서운데 쇼타임에서 네버로 변한 걸 보면 귀신이 네버 팀 애들 중에 원픽 멤버가 있던 듯;
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ 귀신픽ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
6년 전
가나다라마법사  내 남자
네버 팀에도 있고 쏘리쏘리 팀에도 있던 재환이 아님 민현이 아님 종현이겠네요!!!!!!!!!!!
6년 전
호흡  정한이의따뜻한생일❤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영어마을가서 5일인가 4일동안 있었는데 ....
6년 전
김재환지켜줄게  재환아지켜줄게
재환이가 장난치는줄 알았는데..ㅠㅠ너무 무섭네요 재생 버튼도 무섭고ㅠ
6년 전
배진영 헛ㅅ소리 하지 말고 자라한 거 너무 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그래서 네버가 대박쳤군...
6년 전
세븐틴 삼리더 부심  &세븐틴부심
헐 난 왜 갔을때 그런거 못느꼈지??
6년 전
오 소름이다ㅜㅜ
6년 전
헐 무서워.................
6년 전
젤리친구  내 마음속에 저장
헐 무서워... 소름..
6년 전
이제노오빠  주제와 주체가 전부 너야❤️
진짜 소름이네요....
6년 전

6년 전
한심..  정신차리렴
ㅏ지ㅣ니니ㅣㅣㅏ짜
6년 전
밥솥엔밥알들  한순간의 작은 약속들은 아냐★

6년 전
도화살  Via Latea
무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소름.....
6년 전
ㅓㅏ 잠 못잘듯 아 자야하는데ㅠ
6년 전
대박 소름
6년 전
황제갈량  댓글요정
ㅎ소리 하지말고 자 쿨내나ㅋㅋㅋ
6년 전
용냥  ?
쏘리쏘리 왜 저는 귀신 화음 안 들릴까요..아쉽다
6년 전
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌늉이 와중에 선호한테 헛.소리 하지 말고 자! 한 거 넘 귀여워ㅠㅠ

6년 전
카콘  JYP 전소미
아이돌학교도 귀신 봤다는 말 많던데... ㅠㅠㅠ 조유리 분이 물건 찾고있는데 다른 멤버가 자꾸 불러서 왜요? 하고 가서 물어봤더니 아무도 조유리 분 안불렀던거...
6년 전
대박ㄱ... 소름이네어ㅠㅠㅠ
6년 전
권순영의 봄  예민한날이선시계소리나는방
와 네버이야기 진짜 소름이다
6년 전
찡긋  POWER
뀨르잼인 이야기인데 나한테는 일어나지마(이기적인 냔)
6년 전
네버 귀신픽ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진리 콩까네  콩까지마
ㅋㅋㅋㅋㅋ 배진영 개쿨
6년 전
네버 귀신픽 ㄹㄹ 웃기넴,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영어마을은 원래 귀신썰이 있나봄 ㅋㅋ 다른 동네지만 거기 영어마을도 귀신썰 있어요 분위기가 음산함..
6년 전
선호가 진영이 귀신 봤다그랬는데 진영이가 하지말고 잠이나 자라 했던거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
donut  현망진창
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
donut  현망진창
헐 선호 진영이 썰이랑 우진이 썰 무섭다
6년 전