공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 11756l
이 글은 6년 전 (2017/10/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

스루키  넌나의 술키술키술키
뻘하게 터졌닼ㅋㅋㅋㅋ의자 핵귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 거의 소파수준이네욤 제 방에 하나 가져다놓고싶어요,,
6년 전
Emma Charlotte Duerre Watson  엠마왓슨 본명.
웃기긴한데염 글 어디에가 여직원이라고 써져있죠ㅇㅅㅇ?
6년 전
헐 이 댓글 보고 올라갔다왔는데 그냥 직원이라고 되어있네요
6년 전
6년 전
공감이요 ㅜㅜ
6년 전
Emma Charlotte Duerre Watson  엠마왓슨 본명.
별거 아니긴 한데 뭔가 앞에 여 하나 붙었다고 화제성이 훅 높아지는 느낌이네요 뭔가 거슬림
6년 전
헐 진짜 대충 읽어서 몰랐는데... 진짜 기분 나쁘네요
6년 전
보자마자 이생각했네요 여직원이 어디있죠..?
6년 전
비아냥거릴려고 가져왔나봐요
6년 전
창썹  모찌모찌
아무생각없이 보다가 보니 정말 여직원이란 언급은 전혀 없네요
6년 전
옛날글인데 옛날에는 그냥 직원으로 본것같은데
6년 전
22 원글에선 그냥 직원으로 돼있었는뎅
6년 전
333전에 봤을때는 직원이라고 봤는데....
6년 전
그러게요.. 댓글중에 하나도 회장님 따님이라는 드립치는데 왜 따님이신지..ㅎㅎ
6년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원이라고 했는데 뭐 천리안인가봐여
6년 전
인티제목이 여직원이라고 적혀있음여
6년 전

우유  우윳우윳
나중에 의자 어떻게 옮길까
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 오래 앉아서 하는 거 ㄹㅇ 힘들어요. 허리도 쑤시고 특히 생리하는 날은 더 죽음이에요. 저런 푹신한 의자라도 쓰면 안된다니..
6년 전
돌아다닌지 좀 된 글 같은데 굳이 '여직원'이라고 쓴 건 처음 보네요. 왜 갑자기 여직원이 됐는지...ㅋㅋ
6년 전
본글에는 직원이라고 쓰여있는데 왜 여직원...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으리으리하다
6년 전
댓글보고 다시보니 사진에 있는 댓글중에도 사장님 따님 이런 얘기 써있네요 글에는 여직원이라는말 써있지도 않은데 ㅋㅋ
6년 전
꽃길같이걷자  W.HERE늘여기에
이거 원글은 진짜 걍 직원이어서 버전 2가 나온 건가 하고 들어왔는데 똑같은 거네...
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
저걸 가지고 오는 것도 힘들었을텐데..ㅋㅋㅋ
6년 전
남준이부인  김남준 부인
여직원요? ㅋㅋ 글제목이 잘못된것같습니다
6년 전
저런의자를 회사돈으로사달라고한것도아니고 내돈주고 내가가져왔는데 대체 회사에 무슨피해도없고 뭐가문제인지모르겠음
저거 가져온직원도 5년차씩이나 됐으면 일하는데 허리아프고 그런거아니까 본인한테 맞는의자가져온거고 일처리문제로 뭐라하는것도아니고ㅋㅋㅋ
내가내돈주고가져온 의자가지고 뭐라하는건 또 처음봄

6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고풍스럽긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 의자 중요한거모르나 서있는거보다 앉아있는게 그 체중이 더실린다고 들었는데..! 진짜 뭐 회삿돈으로 혼자산 의자도 아니고 내돈주고 산 의잔데 효율성높아지면 높아졌지; 의자앉으면 진짜 화나요 우리회사는 1년전부터 얘기했는데 저엉ㄴ혀! 의자안바꿔 주더라고용 호호호호 얼른퇴사해야지
6년 전
바라바라밥  I BOBBY U
옷에도 TPO가 있듯이.... 내가 내 돈 주고 산 옷이지만 회사 분위기에 맞게 입는 것과 유사하지 않을까 싶음
6년 전
바라바라밥  I BOBBY U
쿠션이나 주위 사람들과 크게 벗어나지 않는 정도면 몰라도 저 의자는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 통로 지나다니는 데에도 방해되는 사이즈인데다가 디자인 자체도 너무 과한 감이 없지 않나 싶음 ㅠㅠ
6년 전
꽃피는 봄이  Ar lath ma
222 통일감 중요하지요
6년 전
사무실 의자를 다 바꿔달라 한 것도 아니고 왜그러나 싶었는데 의자가 진짜 회장님꺼같긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그래도 오래 앉는데 의자 불편하면 진짜 힘들어요ㅠㅠ
6년 전
여직원..??? 거슬린다
6년 전