공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 69958l 4
이 글은 6년 전 (2017/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

6년 전

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한 닉
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전

6년 전

6년 전

6년 전

6년 전
닉네임엄지  닉네임이 없는

6년 전
eng?
6년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워

6년 전

6년 전
FRANCE  프랑스

6년 전
?
6년 전
#1111  1073일4월16일
헤엥
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객

6년 전
으엥
6년 전

6년 전
귀여운아기당나귀  잘해잘해
호에에엥?
6년 전

6년 전

6년 전

6년 전
호에에?
6년 전
웽웽?
6년 전

6년 전

6년 전
Etoile d'hiver  YG DAY6

6년 전
워너 블  원하는 것을 모두 이루어가다.
ㄹㅇ엥..
6년 전
헹?
6년 전
엥 뭐지
6년 전
김타타  ?
으어어쩌라는거징 내맘대로 입겠다는데
6년 전
에에엥
6년 전

6년 전
열일곱 권순영  ♥세븐틴=로즈니티♥
친구들이 다른 색 옷도 좀 사라는 소리 듣고 행거를 보니 블랙파티더군요...
6년 전
시월십일  ❤펜타곤 라잌디스❤
222저는..체크와 블루 파티였어요..
6년 전
엥?
6년 전
윤보미(1993.08.13)  플랜에이브랜뉴즈♡

6년 전
벌들아 더 세게 울어 왱왱
6년 전

6년 전
루나틱하이_토비  Apex2연속우승팀메인힐러토비
eeeeeeeeng~?
6년 전
아좀찔린다ㅜㅜ
6년 전
Han Ji Sung  =J.ONE
잉?
6년 전
세상에 처음부터 끝까지 나인거같아 어떡하지 껄껄 굉장히 찔린다,,,,,,,
6년 전

6년 전
일회용 인생  헤이 유 풔니??
슬랙스에 운동화 신으면 이상한가욤...?ㅠㅠ흑흑
6년 전
그게 아니구 신발이 이상했다는거 아닐까요? 완전 스포츠화같은 화려한 운동화
6년 전
구구년생 참새  미린놈아 ㅠㅠ
ㅠㅜㅠ 옷 컬러 매치? 이걸 정말 너무 못 해서 차라리 무채색을 입자! 하고 흰색 검정색 옷만 샀더니 옷장이 완전 명암 수준... 그래도 요즘은 체크 자켓이라던지... 포인트 줄만한 것들을 사고 있어요... ㅎㅎㅎ...
6년 전
이한마  남팬만화
7은 나닼ㅋㅋㅋㅋ유행은 신경안씀 내 취향이 워낙 확고해서,,,
6년 전
윤기의 이삐  방탄 수지

6년 전
네 자기 소개 잘 들었습니다
6년 전
사람들이 옷 입고 다니는 거에 이래라저래라 하는 거 정말 싫은데 그런 소리 듣는 것도 정말 싫음 내 눈에만 이뻐 보이면 되지 내가 남 눈에 이뻐 보이려고 입는 것도 아니고 뭐야요
6년 전
나네 옷쓰는데 돈아껴서 다른데 쓰는게 나한테는 더 좋음
6년 전

6년 전
넘무해
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
eng
6년 전
먄해... 근데 옷 좀 잘 입고 다닐게...
6년 전
박제  

6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
좌송...난 여자임...저임..
6년 전

6년 전
엥..
6년 전
99_박우진  분홍쏘시지단

6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완

6년 전

6년 전
나 오늘 양갈래에 벙거지 썼더니 사람들한테 등산객, 일본 초딩, 야쿠르트 아주머니 별별 소리 다 들었는데 나 자신은 귀여워서 만족했고요~! 사파리 사육사 같아서 좋았고요~! 나 매우 예뻤고요~! 님 의견 1도 관심 없고요~!
6년 전
((지나가다)) 양갈래에 벙거지 제 취향이에요 짱예 bb
저는 아직 도전 못하고 있지만 진짜 더 늙기 전에 해보고싶어요!!

6년 전
좀비야좀비야  호석이에게치인좀비

6년 전
온앤오프 유  영동포

6년 전
흐엥
6년 전

6년 전
복덧니  우진아 교정하지 마
초면에 죄송한데 넘 기여우세요... 이거 말하고 싶어가지구... 그럼 전 사라짐다... 총총...
6년 전
호곡,,,저를 귀엽게 봐주시다니 감사합니다,,,
6년 전
헐 이 캐릭터 좋아하느데 진짜 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
팝업스토어에서 1000원에 게또-☆한 세상안락한 담요입니다 정가는 이만원쯤하는 것 같아여
6년 전
그거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익잡에서 자기 오빠가 콘돔룩으로 입고다녀서 걱정이라구
6년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
난 본인 옷 좀 이쁘게 입거나 트렌디하게 입는다고 다른 사람옷 지적하는거 꼴불견이던데.. 요즘 세상이 어느땐데.. 다 제멋에 사는 세상인데.. 뭘 옷입는거가지고 트집이야 내가 작업복입으면 그건 일하러가는 사람인거고 지가 작업복입으면 일하는사람st 되는것도 아닌데.. 별로임
6년 전
엥..저랑 비슷하네요..ㅎㅎ
6년 전

6년 전

6년 전
제가 알아서 합니다 ㅋㅋ
6년 전
오셰훈  내꼬
2번나네 브랜드가 세상에 얼마나 많은데 그걸 아는사람이 신기하던데ㅠㅠ
6년 전
엉덩이  뉸뉴냔냐
그냥 신경써야하는날들만 신경써 입으면 되는거지 평상시 옷으로 뭐라 그러면 슬퍼요ㅠㅠ
6년 전

6년 전
3번 공감
6년 전
용덕행덕  아쎄~
죄송..여자인데도저러네요..ㅠㅠ
6년 전
때와장소만 구분잘하면 뭘입든 뭔상관이겠어요
6년 전

6년 전

6년 전
에?
6년 전

6년 전
은성아 누나야  어서 봄이 왔으면 좋겠다
뉴늉?????????? 1은 특히 모르게따늉
6년 전
이 글 보고 옷장 열어보니 온통 검은색천지네..
6년 전
엥 내가 돈없어서 싼거 산다는데 뭔상관이지
6년 전
내가 입고싶은거 내 몸에 입겠다는데 뭔상관...?
6년 전
eng sub plz :)
6년 전
엥 내 돈주고 내가 알아서 사 입겠다는데 무슨 참견 옷 잘입는 못 입는 기준이 딱 정해져 있는 것도 아니고....
6년 전

6년 전

6년 전

6년 전

6년 전
생각해보니까 옷 중에 무채색 아닌 건 잠옷 밖에 없ㅇ는 거 같네 •••••
6년 전

6년 전
저건 걍 패션에 관심 없는 사람 특징이잖아
6년 전
옷으로 잔소리하고 놀릴 거면 돈부터 주고 하세요 사입게
6년 전

6년 전
로드샵 만원짜리 많이 입는데 옷 잘입는다는소리 어딜가나 듣습니다~^^!
6년 전
8번..????
6년 전
엥...?
6년 전
엠버 (Amber)  ME U
1 2번 나인데 힁....
6년 전
그래 나 애인 없ㅇ어!!!!!!!!!! 잘 보일 사람이 엄ㅁ떠!!!!!!
6년 전

6년 전
울남친 옷못입는데 나 8번,,,쩝,,,,나업니,,?
6년 전

6년 전
도D.O.  엑소 사랑하자

6년 전

6년 전

6년 전
청춘예찬  ✿_✿
엥↗엥↘에엥↗
6년 전
예쁜소녀야  사랑해

6년 전
나린 바라기  소원을 이루어 주는
나잖아...?
6년 전
나잖아...?
6년 전
그러면 비싼옷 사게 돈좀 주세요 하하~
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
짭인걸 알고 사면 문제가 있는 거지만 짭인걸 모르고 사면 그것은 딱히 문제될게 아니지요
6년 전
민윤  

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ누군가가 생각나는 글이다....어느정도 공감...ㅎ
6년 전
롸?
6년 전
오엥...???
6년 전
퉤영재  GOT7 NU'EST
에엥?
6년 전
성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
그냥 무ㅜㄴ 상관인지영...
6년 전
뜬금없지만 완전 좋아하는색 있으면 그 색계통 옷만 사게됨... 전 파란색 좋아해서 파란색, 하늘색, 네이비 이런색이 90%에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
근데 거의다 저러지 않나... 정가품빼고..
6년 전
MKIT RAIN  나플라 루피 블루
멀 얼마나 잘입으시길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한혜연 납셨구여
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
으엥?
6년 전
ㅎ헉
6년 전
여익인데 찔린댱..
6년 전
첫 댓의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥?
6년 전
여섯 개나 나잖아... (울뛰)
6년 전
엥?
6년 전
엥,,
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
나야 나..
6년 전
다 우리엄마아들얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗 옷자체를 안삼
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
하앙?
6년 전

6년 전

6년 전
본인 소개 잘 들었습니다..
6년 전
띠용
6년 전
유안  꿈이현실이되어JBJ
에엥
6년 전

6년 전

6년 전
푸르른밤  나항상그대를
아이엠~그라운드
6년 전
몇 개 빼고 나네...^^
6년 전
동빛  더 이스트라이트
4567저네요...그래도 나름 옷은 엔씨백화점가서 사는데.....ㅎ
6년 전
인호야사랑해  腹減った。
저거 많이 해당되는데 남자친구 있습니다 ㅎㅎㅎ 그리고 남이 옷을 잘 입든 못 입든 무슨상관...일까요...하하
6년 전
여자친구 있는데...
6년 전
하이라이트(안녕빛)  내인생의하이라이트
음...... 오..아예,,,,
6년 전
꼬맹이 (다녤이 나를 불러주는 애칭)  백현이랑비밀연애중
로드샵 만원짜리중에 이쁜게 얼마나많은데
6년 전
ㅜㅜ
6년 전
와이윤  6+1=0 인피니트
엥?????
6년 전
3번망 아니면 다 괜찮은데요!
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야

6년 전