공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 29773l 1
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

제가 저기서 비염을 맡고 있습니다. 조심스럽게 코를 닦으며 공부를 했었죠.ㅋㅋㅋ
6년 전
체인스모커스는 뭐에요??
6년 전
브렌뉴보이즈  BNMBoys YG
계속 담배피러 나가는 사람이요 ㅋㅋㅋ
6년 전
우.....와........!!!!!!!! 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
chainsmoker = 줄담배피는 사람이란 뜻이에요
6년 전
메뚜기ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ미어캣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구소녀  I BOBBY U
잠만보 나야나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀..귀여워..
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젤리의 초콜릿 공장과 움파룸파는 뭐예요??
6년 전
젤리랑 초콜릿을 끊임없이 먹는 학생들 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주전부맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
( ´ ▽`)ノ♡  ㅊㅇㅎ
간달프...인데 저는 시험기간에는 사람이 너무 많아서 중도를 안가죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도서관에서 자리에 짐만두고 없는 사람들 진짜....ㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비염 나야나~~~~ 이젠 소리 안 내고 재채기하기 달인~~~~~~~~~ 휴지로 코막고해썽요
6년 전
어떻게 하면 소리 안내고 재채기할 수 있나요??? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음 저는 약간 입 다 다물고 재채기 하는 그 순간에 읍! 해요ㅋㅋㅋㅋ 안 시원한게 흠이지만,,, 그래도 그렇게 몇번 하면 재채기 완전 한 것 처럼 어느정도는 재채기 안 나와여!
6년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
헤헤 전 젤리와 초콜릿 공장...
6년 전
태준이  고생했어 루나틱
골아파덕 나야나...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
잠만보 나야나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
체인스모커슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요기요기 배달한민족이랑 다크템플러는 뭐예여???
6년 전
배달한 민족은 자리 대신 맡아놓는 거 같고
다크템플러는 스타크래프트 캐릭터인데 존재감이 없다 뭐 그런 뜻으로 쓰여요!

6년 전
다크템플러는 음침한 뭐 그런 의미로도 써요!
6년 전
다크템플러는 안보여요
6년 전
안나타난다는뜻이죠
6년 전
탱모닝  태연아 앙콘해줘
저기 댓글에 볼펜팅팅족도 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
젤리와 초콜릿 공장 나야나나야나
6년 전
세이더네임 세븐틴  정한이의따뜻한생일♥
잠만보 나다...^^
6년 전
이브이Eevee  이비이비
저는 잠만보입니다ㅠㅠ
6년 전
이브이Eevee  이비이비
닉행불일치
6년 전
잠만보 딱 나다..☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
골아파덕 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BТS  하이라이트 방탄 워너원
개방식은 너무 개방적이라 칸막이있는데 가면 또 칸막이 있어서 딴짓만 하게되고... 그렇게 공부를 못 하게되고...
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
체인스모커스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
sum 41  13 voices
ㅇㄴ 미어캣이랑 집밥 먹으러가면 백만년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
브랜뉴보이즈 임영민  내 영원한 첫번째, 하이라이트
음악감상범 나야나
6년 전
젤리와 초콜릿 공장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
별다섯  노다니엘노라이프
젤리와 초코렛 공장이랑 집밥 먹으러 가면 백만년 나아나~~~~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Peachciroc  하나 둘 셋
잠만보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑
6년 전
난 잠만보....흑
6년 전
해쨔니, 행복한가요?  더 큰 행복을 원해요!
도자위가 뭐예요???
6년 전
도서관 자치 위원회
도서관 관리하는 학생을 말합니다~

6년 전
해쨔니, 행복한가요?  더 큰 행복을 원해요!
앗 그렇군요 등대라고 표현된 이유가 뭔지 여쭤봐도 될까요? 뭔가 샅샅이 본다.. 이런 뜻인가요?
6년 전
슈라소니  화양연화
미어캣ㅋㅋ
6년 전
메뚜기래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새벽의별  김종대
집밥백만년ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
6년 전
Around US  하이라이트 데이식스
미어캣 나야나...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 ㅋㅋ 왜 한 번에 이해되는거죠 ㅋㅋㅌ
6년 전
춘자  우리가 함께한 시간 11년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미어캣 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권혁돌  REBELS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당ㅋㅋㅋ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박 리환  풍선껌
집밥백만년 나야나..
6년 전
@2s__1on  청춘시대2 임성민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잠만보 골아파덕... ^^
6년 전
嵐にしやがれ!  櫻井 翔
움파룸파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 찰떡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내왼쪽귓가에 아주조용하게  하지만선명히 내게말해줘요
미어캣ㅋㅋㅋㅋ 드나드는 모든 사람들과 눈 마주치는 사람 있음
6년 전
크리스피롤  맛있어요
전 미어캣과 젤리초코 사이...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
네이밍센스ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젤리와 초콜릿 공장 나야나!!!!! 내껀 없어도 아는 사람들 줄 건 있다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비염과 골아파덕 나야나~~
6년 전
메뚜기랑 미어캣ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘캐치했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비염 ...나야나.. 넘 긴장해서 중도 못가요ㅠㅠㅠ
6년 전
팹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시ㅋㅋㅋㅋ맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미어캣 나야나..나야나...
6년 전
집밥 백만년이 접니다...
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
미어캣 나야나~!
6년 전
봉재현.  인피골차셉틴MXM
잠만보 나야나.... 아침에 시험보고 1시간 뒤 교양시험때매 지금 도서관인데 공부 너무 하기싫어여....ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
집밥먹으러가면 백만년,,,,,나야나
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
움파룸파는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리틀 라이언  리틀 프렌즈
메뚜기 뛰어댕기는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠만보는 저네욥ㅎㅅㅎ
6년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
공부 열심히 하는 사람은 없나요 ㅋㅋ
6년 전
미어캣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
프로속기샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋ재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Toreta  토레타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잠만보 나닼ㅋ
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
미ㅋㅋㅋㅋ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젤리와 초콜릿 공장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탼진쟨탼진쟨탼진쟨  욜로욜로욜로요
미어캣 나야낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 안봐야지 하면서 누구 들어오기만하면 고개든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
복종  곰국을뒤집으면논문
윤종신 임재범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도자위가 머에여
6년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
메뚜기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
불고기덮밥  인피니트
집밥 백만년 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음날까지 안온적있는데 자살...
6년 전
얼리어답터 나야나... 아이팟 아이폰 아이패드...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ미어캣 찰리와 초콜릿 공장
6년 전
인정ㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미어캣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#LOVE_YOURSELF  넌나의세렌디피티?
집밥 백만년 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전