공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 14861l 15
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요

방탄소년단, 대형 비행선 떴다…소속사 "새 프로젝트" | 인스티즈

[마이데일리 = 최지예 기자] 그룹 방탄소년단의 대형 비행선이 팬들의 궁금증을 자아내고 있다.

지난 16일 경기도 과천과 부산 송도에 방탄소년단 멤버 진과 지민의 얼굴이 들어간 대형 비행선 애드벌룬이 나타났다고 17일 소속사 빅히트엔터테인먼트가 전했다.

소속사에 따르면 경기도 과천 상공에 뜬 진의 비행선에는 "러브 유어셀프"(LOVE MYSELF)라는 문구와 함께 "아이 윌 올웨이즈 러브 아미!"(I Will Always Love ARMY!)라는 글이 쓰여 있다. 부산 송도 상공에 뜬 지민의 비행선에도 "LOVE MYSELF"라는 문구와 함께 "아이 러브 더 씨 오브 부산"(I Love the Sea of Busan)이라고 쓰여 있다.

이와 관련 빅히트 엔터테인먼트 측은 "멤버별 비행선은 새로운 형태의 프로젝트로 순차적으로 진행할 예정이며, 자세한 사항은 추후 공개할 계획"이라고 밝혔다.

방탄소년단의 리더 랩몬스터는 지난 5월 미국 '빌보드 뮤직 어워드' 시상식에서 "플리즈 아미 리멤버 왓 유 세이, 러브 마이셀프, 러브 유어셀프"(Please ARMY remember what we say, Love Myself, Love Yourself)라고 소감을 밝혀 눈길을 끈 바 있다.

한편, 방탄소년단은 오는 21, 22일 대만에서 '방탄소년단 라이브 트릴로지 에피소드 3 윙스 투어'(2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE Ⅲ THE WINGS TOUR)를 개최한다.

[사진 = 빅히트엔터테인먼트 제공]

(최지예 기자 [email protected])

추천  15

이런 글은 어떠세요?

나 왜 안 부산..?
6년 전
나도 보고싶다ㅠㅜㅜ
6년 전
우와 뭐지 뭐지???
6년 전
나 왜 부산인데 못봐..?
6년 전
BTS aRMy  그(him)에게 힘을 드립니다
나 부산인데 왜 퇴근 안 했어????? 왜???????
6년 전
BTS aRMy  그(him)에게 힘을 드립니다
아 송도... 멀어...
6년 전
SUGA(민윤기)  1993년3월9일
진꺼도 있어요
6년 전
SUGA(민윤기)  1993년3월9일
윤기는 왜 없지
6년 전
amor fati.  방탄소년단 곧 컴백
헐헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타군  오예스
오 송도 가봐야지
6년 전
와 대박이다.. 팬마케팅 진짜 제대로 하네.. 부럽다..ㅠㅠㅠ
6년 전
오마이걸 진이  진이야사랑해
헐 나도 보고싶다..ㅠㅠ
6년 전
용과즙  하이라이트 뉴이스트
저게.. 뭐지..?
6년 전
꺄항 저것도 볼겸 놀러도 갈겸 부산가고 싶네요~~그러나 현실은 중간고사... (급짜식)
6년 전
호석이한테 인생배팅  넌나의세렌디피티?
이제 일산 대구 거창 광주 부산 띄워주시져
정국이는 만덕에 뜨려나..?

6년 전
감성보컬꾹  넌나의세렌디피티?
나도 벌루니 보러가고싶... 하아 너무멀구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리꾸꾸  ❤BTSVT ❤
리팩각인가 서울은... 서울은 오죠..? 맨 마지막에 에드벌룬 서울로 집결해주세오ㅠㅠ
6년 전
와 스케일 엄청 나네요 ㄷㄷ 멋있다
6년 전
세상에.. 며칠 전에 부산 송도 놀러 가서 케이블카 탔는데..^^ 역시 덕계못..
6년 전
김태형내꺼  태형이는 내꺼야?
하앗 두근두근
6년 전
서울은 단체사진으로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
올때민윤기  누가나만큼해
진짜 두근두근 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 신박
6년 전
@&?*#  ?
멀ㅋ가!
6년 전
광주 띄워줘라!!!!!!!!
6년 전
즌증국이  170522 Billboard
하..... 직접 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ 왜 안 부산.... 안 과천..
6년 전
두근두근 뭘까
6년 전
대구 기대해본다...ㅎ
6년 전
과천 가까운데... 아 현생아
6년 전
부산인데 송도 넘 먼데요...
6년 전
대구 기대해봅니다
6년 전
와 뭐지? 예쁘다
6년 전
귀튀  Love yourself
우와....?❤️
6년 전
귀엽당
6년 전
보러가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭐지뭐지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 기대돼
6년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
호에...나도 보러가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박... 일산 호수공원에도 뜨려나ㅠㅠㅠ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
헐헐 뭘까ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ무슨 프로젝트일까ㅜㅜㅜ
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤기는 윤기나요  butterfly dream
떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
같은 부산이지만 멀다^^^
6년 전
성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
오ㅑ 나는 시험..?
6년 전
탄소7  마음은 방탄
과천 바로 옆인데 후...
6년 전
기...대...중...ㅜㅜ
6년 전
윤소윤  ❤️금둥이들 데뷔❤
홉이 고향 광주니까 광주도 띄워주시죠^^! 으에에에ㅔ에에ㅔ에엥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
미안해빌보드미안해월드와이드  16년만에단일밀리언
갓방탄 출격하시나용
6년 전
헐 나 왜 서울이죠... 멤버들 고향 가야하나...
6년 전
와 깐지..☆
6년 전
대구 얼른 띄워주세요ㅠㅠㅠㅠ 설레라
6년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
광주 기대 해야겠다
6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
아이들 고향마다 하나씩 뜨나보네요...ㅠㅠ
6년 전
윤지성목젖성애자  워짜이쩌리
왜 이걸 이제야 본거지,,,,,, 내일 보러갑니다
6년 전
갹...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
이불킥  방탄소년단 DARK&WILD
끼야 대구에도 뜨겠죠 ㅠㅠㅠㅠ얼른 떴으면
6년 전
박 건 우  ♾17골차럽리나뮤
오 송도
6년 전
부산이여도 넘 멀어서 못 보러가는 거 현실이냐.. 사실 넘 멀어가지고 귀찮아서 지만
6년 전
피치향  ?
나 왜 대구아니야...
6년 전
내 시메는 잘못 없다  트롤인 내 잘못임
부산인데 왜 송도에........(울컥)
6년 전
부산 살고 싶다,,
6년 전
오늘 바람불어서 안떴다고ㅠㅠ
6년 전
송도........ 멀엉........ 보고 싶지만.......... 나를 용서해........
6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내내 둥둥 떠있던 게 저거였었구나.. 하필 방탄 입덕 전이었어서 저게 뭔가하고 그냥 지나쳤었는데 좀 자세히 봐둘걸 후회스럽네요
6년 전