공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 13343l
이 글은 6년 전 (2017/10/19) 게시물이에요

도경석

내아이디는강남미인 가상캐스팅 | 인스티즈

황민현

현수아

배우 이유미

강미래

임수향

이런 글은 어떠세요?

헐 완전 똑디자너
6년 전
음......민현이도 나쁘진않은데....뭐랄까 민현이보다 더 차가운 이미지가 더...
6년 전
6년 전
333333 민현이가 제눈엔 순둥이 같아보여요 순둥순둥ㅎㅎ
6년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
6년 전
황민현 권현빈  황민현 권현빈 이주연
6년 전
6666 미년이는 넘 스윗하자나여,,
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

현수아 완전 잘어울린다,,,와,,
6년 전
박원  널생각해
어머.....찰떡이야 ㅕㅠㅡㅜ
6년 전
남주는 좀더 뭔가좀더 경석이 이미지에 맞는 배우가 있을거야
6년 전
미래만 어울리고 나머지는..잘모르겠어영
6년 전
6년 전
☆NLKRHH☆  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
회색 아기고양이는 빅스 레오도 잘 어울릴 것 같은데...
6년 전
헐 이거 넘 레알이고... 수줍어서 정수리 오쁜하는 모습까지 넘나 찰떡...
6년 전
황민현 권현빈  황민현 권현빈 이주연
아 전에 도경석 찰떡인 가상캐스팅 봤었는데 누구였지
6년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
현수아 보고 깜짝 놀랐어요.. 완전 닮음
6년 전
현수아 오 좋다! 도경석은...흠...어렵네
6년 전
수아랑 미래 캐스팅 엄청 잘어울려요!! 도경석은 뭔가 그냥 현실에서 있기 힘든 느낌..회색아기고양이....☆
6년 전
음..
6년 전
미래 잘어울리네요
6년 전
엑소 세훈님이 더 잘 어울릴 듯...
6년 전
정 택운(27)  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
미래잘어울린다
6년 전
강미래 홍수아... 나만 미는 홍수아...
6년 전
남주는 뭔가 키가 크고 골격이 듬직한 사람이 어울릴 것 같은데... 저 친구는 너무 여리한것 같음. 선이 너무 고와
6년 전
경석이 빼고 나머지 잘 어울린다
6년 전
도경석은 빅스레오도 잘 어울릴 것 같아요
6년 전
도경석은 누굴 붙여도 느낌이 안남...
6년 전
황민현 (950809)  눈물나게 빛날꺼야☆
222 동감이요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3333..
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
6년 전
성윤  ❤인피니트
6년 전
황민현 (950809)  눈물나게 빛날꺼야☆
민현아 니가 왜 여기에.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미래 오연서여도 좋겠당
6년 전
광수  ❤️
현수아랑 미래 잘어울림
6년 전
빨간맛  Red Flavor
미래 의외로 김아중님도 어울릴듯
6년 전
도경석 지창욱 해도 좋을 것 같아용
6년 전
미래 빼고는 별로... 그리고 배우 썼으면 좋겠다
6년 전
현수아 ㄹㅇ
6년 전
민현이는 무표정일 때만 냉미남이라...미래는 찰떡이네요
6년 전
왈왕ㄹ뢍왈왈왈  잡덕잡덕
여자는 ㄱㅊ은데 남자는 아닌듯 그냥 여주들 캐스팅되면 여주들이랑 케미 잘맞는 사람으로 캐스팅하는게나을듯
6년 전
여주들은 잘어울린다 남주는 좀더 차갑고 무뚝뚝한 이미지가 나을듯
6년 전
아이돌말고 배우
6년 전
현수아 잘 어울리는듯
6년 전
전 도경석 엑소 세훈 생각했어요... 그냥 똑같음
6년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
그냥 실사화 안했으면 좋겠다 회색 아기고양이...
6년 전
미래 ㄹㅇ 찰떡
6년 전
전 도경석 볼때마다 세훈생각나여
6년 전
도경석 이미지가 세훈씨랑 잘 맞을 듯
6년 전
여러분 윤균상괜찮지않습미까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅜㅠ
6년 전
22222좋아요
6년 전
도경석 서강준도 어울릴거같은데..
6년 전
이리리  ?❤️?
아 안돼 ... 경석이는 그냥 경석이로 ...
6년 전
도경석에 이수혁님이나 안재현님 잘 어울리실 것 같은..!
6년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
아냐.. 배우도 예쁜데 수아는 좀 더.. 뭔가 있어야..
6년 전
외모적인 부분에서는 다 잘 들어맞는듯!!
6년 전
이유미 배우분은 뭔가 더 순하고 착하신 이미지가 세서 잘어울릴듯(?) 수아의 반전을 돋보일만한 무언가...
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
황민현은 안 어울리는데...
6년 전
미래 빼고 다 반대...안어율림 경석이는 엄청 차가운사람이 ...
6년 전
Αgust D  BTS
와모부분은 다들 싱크 괜찮은데.......웹툰을 안봐서그른가
6년 전
미래 빼고 다 싱크 별룬데.....
6년 전
미래 말곤 모르겠음
6년 전
현수아 겁나 똑같다..
6년 전
항상 도경석은 뭔가 유승호 느낌 났던거같아여 아님말구...
6년 전
남주랑 여주 안어울림
6년 전
미래만어울려요
6년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
민현...그냥 잘생겨서 스크롤 내리다가 심쿵...
6년 전
이홍기요미  도경수김설현좋아함
임수향찰떡이당
6년 전