공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 153671l 7
이 글은 6년 전 (2017/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

약 십여 년 전 대원외고 얼짱으로 알려졌던 전설의 파파라치.jpg (feat.야마삐) | 인스티즈

약 십여 년 전 대원외고 얼짱으로 알려졌던 전설의 파파라치.jpg (feat.야마삐) | 인스티즈

당시 대원외고 교복이랑 비슷해서 얼짱으로 올라왔었던 추억☆
지금 생각해보니 저 머리스타일이랑 대원외고가 어떻게 어우러져서 소문이 났는지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 학교는 일본에서 연예인들 많이 다니는 학교로 유명한 호리코시 고등학교인데 가장 신기한 건 1,2,3학년이 한 반에 다 모여서 점심 같이 먹고 HR도 같이 했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 알려진 한 반 친구로는

일본 CF 여왕 우에토 아야와

2년 선배 마츠모토 준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 셋이 학교 다닐 때 같은 교실에서 도시락 까먹고 종례한 것...
넘나 순정만화 같은 일이 어느 학교에선 현실이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

쥬니 ㅠ 예쁘다 ㅠ
6년 전
내 눈엔 이쿠타 토마만 보인다 ㅠㅠ
6년 전
ㄱ대박
6년 전
광석김  故김광석 그립습니다
준 잘생김..
6년 전
우오오 사스가 마츠쥰잘bb
6년 전
마츠모토준 사랑해
6년 전
와 마츠모토 준
6년 전
무슨 하이틴 드라마인줄
6년 전
오....
6년 전
우와 무슨 드라마같다
6년 전
와 세상에 비주얼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
잉여더쿠ㅇㅅㅇ  이건!!꼐임도아니얅
저기 토마도 있는데 이쿠타 토마 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 준쨩..ㅇ
6년 전
준 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마츠준 ㅠㅠㅠㅠ 토마 ㅠㅠㅠ
6년 전
밥솥엔밥알들  한순간의 작은 약속들은 아냐★
와 잘생겼ㄷ다 준
6년 전
와 마츠준 대따 잘생겼어
6년 전
버거킹  HI♡LIGHT
사스가 쥰잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마츠모토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
엠제이..날가져줘..
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
와 마츠준은 언제나..,,.
6년 전
마츠준~ 야마삐~ 옛날 생각 소록소록 나네^^ 구락부 잼나게 봤는뎅
6년 전
Wehdan  캥대니얼
야마삐 진짜 얼마만인지 ㅋㅋㅋ
6년 전
앙랑  도경수 ?❣️?
마츠준 완전 잘생긌네
6년 전
현실판 일드
6년 전
우와
6년 전
야마삐ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
影片 みか  ❤카게히라 미카❤
마츠준 대박...
6년 전
Etoile d'hiver  YG DAY6
마츠준ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
마츠준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나세 히로오미  경계의 저편
마츠준 진짜핵잘ㅠㅠ
6년 전
헐 쥰.....♡
6년 전
마츠모토쥰 진짜 잘생겼다...
6년 전
오...
6년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
와 순정만화 실사판
6년 전
오노  아라시
토마삐라니,,,심지어 준이ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
제제  이홍기김재중변백현
우와..신기하다
6년 전
재환김  오케오케
와 마츠모토 준 대박...
6년 전
마츠준......넘 잘생겼어.......
6년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
야미삐ㅠㅠㅠㅠ 마츠준ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
마츠쥰 ㄷㄷㄷ야마삐 ㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠ
6년 전
다자이 오사무  인간실격.
볼때마다 느끼는 건데 마츠준 너무 잘생김...
6년 전
다자이 오사무  인간실격.
야미삐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전이안   BTS
ㄷㄷ대박ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준 잘생겼다..
6년 전
마츠모토 준 진짜잘생겼닼ㅋㅋ
6년 전
마츠쥰... 진짜 사랑
6년 전
마츠준 진짜 혼자 순정만화다....
6년 전
잘생기고 예쁘고...
6년 전
저 셋이 친한 사이였어요??? 와.. 드라마같다 뭔가
6년 전
헐 마츠준이 선배구나
6년 전
오하마 칸에몽  가장빛날호시십분❤️
마츠준..빼배로데이때 반전체에게 받았다는...전설........와중에ㅜ카토료가 남자한테도받은거냐고 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
6년 전
와 마츠모토 준 대박
6년 전
야마삐...마츠준 ㅠㅜ
6년 전
토마에 시로타준 ㄷㄷ...
6년 전
와 마츠모토 준 진짜 잘생겼네
6년 전
최고다 ㅠ...
6년 전
쮼....미모가 최고시다
6년 전
사람소년핀  내장래희망은핀같은한량
우와 한 반에 다 들어가요????
6년 전
징보란  정백연 !!!!!
엠제이 체고
4년 전