공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 4067l 2
이 글은 6년 전 (2017/10/20) 게시물이에요

http://m.pann.nate.com/talk/338294304?&currMenu=talker&page=1

하 진짜 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남편이랑 마트가서 생리대 대형 골랐는데
남편이 살좀 빼래요

너무어이없어서 아니 이거랑 살이랑 무슨상관이냐그랬더니 뚱뚱한 사람이 대형쓰는거 아니냡니다

진짜 너무 어이없으면 그냥 벙쪄서 헛웃음만 나오더라구요
지금까지 그렇게 알고있었냐 날씬한사람은 소형 뚱뚱한사람은 대형?? 이랬더니 그런거 아니녜요

옷사이즈도 sml이 있으니 생리대도 똑같은거아니냐고...엉덩이 사이즈별로 나오는거아니야? 이러는데
진짜 어이없더라구요
물론 제가 생리대 쓸때 어떤걸 쓰는지 모르고 굳이 제가 구구절절 가르칠 필요성도 못느꼈고 그런 기본적인 상식은 다 알고 있을거라고 생각했거든요?

근데 오늘 진짜 충격받았어요
설명해주니 아 그런거냐고 몰랐다네요
설사 생리대 사이즈가 몸집에따라 갈라진다 하더라도 굳이 살빼라는 말을 해야겠냐고 하니까 어물쩡 넘기는데 진짜 등짝 치고싶었어요

인터넷에서 생리 참으라고 한다던가 하루만 한다던가 생리대는 하루에 하나만 쓴다던가 등등 생리에 무지한 남자들 썰 보고 진짜 이런남자가 있나 싶었는데 그게 내남편일줄이야....

오늘도 사리하나 적립했습니다....^^

생리대대형골랐다가 살빼라는 소리 들었어요 | 인스티즈

모르면 검색이라도해봐라...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

사람들이 말랐다고 하는 저도 형쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 저런 사람이 있구너안타까워 하며 갑니다...
6년 전
무ㅡ식
6년 전
the.the.the  정세운
진짜 이글은 볼때마다 답답하고 한심하고 무식하고 노답이네여
6년 전
몰랐어도 굳이 살빼라고 한 남편이 제일 문제지만 성교육도 문제라고 생각 저도 중학교때까지 저렇게 알았다가 생리시작하고 검색해서 알았어요...ㅠㅠ
6년 전
노자궁 노발언...
6년 전
남편분이 뇌를 다이어트 했나봐요
6년 전
여자애도 저렇게 아는애 봤어요 ㅋㅋ 충격 내가 몰랐냐니까 시골살다왔다고 어물정 넘기고
6년 전
무식한 사람 너무 싫다 진짜..
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg357 우우아아06.04 15:46130577 32
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"288 sweetly06.04 20:3977617 16
팁·추천 신기한 라면을 출시하고있는 오뚜기215 Twenty_Four06.04 18:5488613 13
이슈·소식 구속된 '서울대 N번방' 주범… 법정서 덜덜 떨며 오열183 담한별06.04 15:4585444 13
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래98 알케이2:3626804 1